Все в курсе, что я занимаюсь согласованием и установкой климатических остановочных комплексов.
Ситуация сложилась такая: Есть несколько земельных участков в Бердске (другие пока не трогаем). остановки с павильонами (от 9 до 30 кв.м).
Чтобы подать объявление на НГС о продаже некоторых участков- какую категорию нужно выбирать, чтобы найти своего покупателя? Универсальное помещение? Готовый бизнес? Отдельно стоящее здание?
Какова по вашему стоимость торгового павильона 30 квадратов в очень проходимом месте, на остановке? (абсолютно новый, под любой вид бизнеса. Ну кроме пива и сигарет. Этим не дам торговать из принципа.)
Стоит ли размещать объявления в журналах по недвижимости?
Особо ценник ломить не собираюсь, но хочу определится, каков он, этот ценник (если адекватно).
Не задавался ранее этими вопросами, но что-то больно много у меня получилось участков, везде открыть свой общепит я не потяну, даже если мы с партнёром последние трусы продадим. Всё-равно не хватит
А там на очереди ещё и ещё участки стоят, так-что вопрос нифига не праздный и срочный для решения. 
Украшай свою жизнь- людьми!