Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ищу партнера для ведения бизнеса. Новые идеи приветствуются.

• В ответ на: /п. 9/
    Заметьте, "вы увидели только негатив", так зачем Вы создаете негатив?
    Я не обязан отвечать на этот вопрос, какие ценности Вы можете здесь видеть, чтобы рассуждать, это интернет-форум, или интернет форумы для Вас - образ жизни, судить человека о том какой он... здесь это глупо... без обид :friends:

Исправлено пользователем Naaatta (19.03.12 17:40)

• Да и летом многие используют подобные жидкости, необязательно незамерзайки.....вроде как и мыльные какие-то есть.....
    Понятно, что попотеть придется....все не так просто, как может показаться....но с учетом того, что из года в год машин только увеличивается и добрая половина не хрена не разбирается в автомобилях и даже есть такие, которые и вовсе незнают куда заливать эту самую незамерзайку....то возможно на такие мелкие услуги будет спрос....
    с учетом складывающихся в последнее время очередях на заправках, подобные услуги нужно выделять из общей массы...
    Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))
    Самое главное приручить народ...

• В ответ на: Вон, для примеру, В Таиланде (курортные зоны) вообще бензин в бутылках продают чуть ли не на каждом шагу и ничего, берут все, хоть и заправки рядом)))
    Потому что на мопедах ездят. Это другое совсем.

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• нет, потому что - это удобно.

Опять же, удобно в определенный сезон, не в 30 градусный же мороз стоять с этими бутылками. Не для России эта идея с бензином в бутылках. И потом у нас расстояния гораздо больше чем в том же Тайланде. Это сколько надо бутылок залить в бак, чтобы проехать например 300 км.

Исправлено пользователем Naaatta (19.03.12 17:41)

• В ответ на: Если действительно есть конкуренты, то нет смысла,
    Конкуренты есть везде... в любом бизнесе... Но всегда есть возможности для конкуренции.

Сейчас такое время, что шапками не закидаешь. Думать нужно, изучать, исследовать возможности для развития в той или иной области.

Если про пейнтбол и лазертаг, то также нужно все изучить например
    Оборудование меняется, развивается, добавляются новые ощущения в игру. Многого, из того что уже существет на этом поприще, еще даже нет в Росии.

• я пример привел всего лишь, что делается для удобства водителей))

Да за рубежем всё по уму, не то что у нас в России.

"Ведь это Россия, ага.. ведь это Россия!"

Исправлено пользователем Naaatta (19.03.12 17:42)

• Про пейнтбол забудьте. Скорее себе хобби организуете, чем заработаете. Те, кто раньше постоянно играл, на ком зарабатывались, видимо, самые стабильные деньги, сейчас перешли/переходят поголовно в страйкбол. С одной стороны, кажется, что почти оно самое и есть, но всё же там всё очень сильно отличается. И заработать на них практические невозможно, они сами себе всё заказывают, сами организовываются и т.д. Там точно также можно брать в аренду снаряжение, но только всё гораздо более правдоподобно выглядит и ощущается.

Вашему желанному пейнтболу остаётся, на мой взгляд, единственная ниша - корпоративная развлекаловка. А это, как мне кажется, не слишком перспективно.

Я бы советовал искать другую сферу. А в пейнтбол лучше просто по-чаще ездить играть, если так сильно понравилось.

AC⁄DC – TNT

• Сергей7117, предупреждение п. 9

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Здравствуйте, Сергей !

Вас может заинтересовать следующее:

Вопрос

Как заниматься любимым делом и иметь большой доход?

Ответ

А – Выявление персональной уникальности, создание любимого дела.
    Формирование в товарный вид, затем смотри - «Б»

Б – Ставим Для Вашего любимого дела:
    Долгосрочные планы
    Среднесрочные планы
    Оптимизация внутренних процессов.
    Как следствие : увеличение доходов в несколько раз.

Условие:
    Только гражданские и мирные направления и отрасли ( положительные)

Пишите в личку, если актуально!

• Я не обязан отвечать на этот вопрос, какие ценности Вы можете здесь видеть, чтобы рассуждать, это интернет-форум, или интернет форумы для Вас - образ жизни, судить человека о том какой он... здесь это глупо...

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• вы бы свою рекламу перевели на русский, а то такое опупение, что к нам приехали таджикские коучи-консалтеры (ничего не имею против этого древнейшего этноса но русский ими подзабыт за 20 лет изрядно)

• Сколько читаю, всем хочется НЕреальных бизнес идей. Таких нет. Зарабатывается на всем, что Вы видите, выходя из дома.

Чем дальше бизнес - идея от работы, образа жизни (чем меньше в этом разбираемся, понимаем) - тем круче.
    Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• В ответ на: Вы же спецтехникой занимаетесь, или запчастями, так и развивайте эту тему.
    именно.

сколько видел состоявшихся обеспеченных бизнесменов - все плясали от текущего - и все дальше, дальше и дальше развивали тропинку.

Только сразу оговорюсь - тропинка непрямая, в том смысле, что топая по тропинке, они в зависимости от своих "чуек" и инстинктов - либо шли по ней, либо (что гораздо чаще) сворачивали на те направления, которые им открылись по ходу движения по предыдущей тропке.

Методом случайного "тыка" нашедших выгодный бизнес - не знаю лично :dnknow:

• В ответ на: Да откуда знать то Вам о моем опыте в чем-либо?...
    В ответ на: ...я первый раз подхожу к подобному вопросу касаемо "своего дела"...
    Так сами и говоите об опыте) в "своем деле"

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• В ответ на: сколько видел состоявшихся обеспеченных бизнесменов - все плясали от текущего - и все дальше, дальше и дальше развивали тропинку.
    не могу не поддержать! :agree:
    даже Антей был силен до тех пор пока стоял на земле...
    конечно, и прыгать иногда приходится, но только, когда точно знаешь куда и зачем

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Сергей! Есть идеи для Вас,напишите в личку,поговорим
    С уважением

• Написал в личку.

Задать сложный вопрос легко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: