Имеется в наличии продуктовый магазин. В нем три отдела, т.е. 3 торговых помещения. 2 помещения с 1 входом, и отдельное помещение с отдельным входом (внутри все соединяются коридором)Место хорошее.
Работаем 3 года, поток покупателей постоянный.
Проблема в следующем. Не могу нормально загрузить одно помещение. Т.е. выручка в двух устраивает все норм, а третье все время как баласт. Пробовали переносить отделы, не помогает, выручка не устраивает.
На данный момент так помещение с отдельным входом - виноводочный отдел(27 м2) (алкоголь весь, пиво разливное порядка 16 сортов и бутылочное всякое, почти все фирмы представлены рыба там и т.д.), второе помещение бакалея(порядка 40-50 м2, точно не помню) (молочные продукты, колбаса, кондитерка, крупы, пельмени всякие и т.д.).
Третий сейчас сделали фрукты овощи, тоже заморозки немного, консервация, соки, рыбная продукция немного - вот с ним проблемы, выручка в 3-5 раз меньше чем в соседних отделах. Фрукты вожу сам, может ассортимент мал, не знаю, не меньше чем в магазинах в округе ... в общем надоело. Не знаю что делать, может кто что посоветует. (помещение 15 м2).
Пока в голову пришли такие идеи, сдать в субаренду - под фрукты, может быть мясную лавку, может быть что-то типа Торговой площади... отдельчик, может быть молочную продукцию, хороший отдел. Т.е. что-то более узкоспециализированное, чтобы люди шли сюда конкретно за мясом, молоком и т.д. у себя в отделе я уберу пересекающиеся позиции.
Может быть под небольшой аптечный отдел, рядом аптек нет.
Помещение находится в 17-ти этажке и рядом тоже штук 7 высотных домов.
Если что непонятно, или невнятно рассказал, уточняйте, у кого есть интерес, пишите.
п.с. Забыл добавить, есть душ, туалет и т.д. , кухня, и отдельный склад на замке, всякой фигней сейчас забит.

)