В ответ на: Столкнулся с такой проблемой: катастрофически неправильно использую свое время. Пробовал планировать свою деятельность, придерживаться рамок, стратегии...но в итоге сам не могу себя настроить....может есть методики какие-нибудь?
Почему решили, что время тратите неправильно? Если вас ломает от рамок и стратегии, значит правильно :))
Методик миллион. Но чтобы они работали, нужно реально менять свою жизнь, привычки, режим, рацион, если хотите... А вам это зачем?
Может просто нет у вас той ЗАДАЧИ, на которую ваш сам организм мобилизуется и отбросит все лишнее?
Однозначно читать Архангельского. Тут пересказывать долго, да и времени жалко :)))))))
С Глебом знаком лично, реальный чел, а не теоретик-зануда.
А вообще я раньше внутренние тренинги проводил по управлению временем. Ибо решил, что все остальные тренинги, например, по продажам - вторичны. Если не хочет человек продавать, бесполезно его учить :))
Если человек неэффективен, и не хочет ничего изменить, я рекомендовал таких людей увольнять (речь о продажниках).
Ловлю себя на мысли, что не хочу выпадать из темы.
Денег много не возьму, гарантий много не дам.
Моя фишка: идеи тайм менеджмента пробовал на себе последние лет 15, делая карьеру в региональных продажах, подборе и развитии персонала. Везде 1-е места, всё круто, все успешно.
Сейчас свой производственный бизнес. На еду хватает, самореализации море, перспектив куча.
Дом построил, сыновей пока 3-е, деревьев вокруг дома - садить некуда :))
Может, пришел черед социальной ответственности?