Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

хочу открыть спорт-зал, стоит ли?

• Есть помещение, расположенное в развитом пригороде Новосибирска, конкуренции практически нет (одно заведение, да и то сомнительно), хотелось-бы узнать у опытных и знающих людей, что нужно для открытия, какой товарооборот и чистая прибыль, при аренде в 25 тыщ, стоит или нет, дадут ли разрешение открыть на цокольном этаже новостройки. Заранее спасибо за ответы!!!!!

• полно залов в подвалах
    какой нибудь Экстрим поди и более 25 платит
    вопрс не коректен...

• А изучить контингент что мешает? Вдруг в округе одни нарки да алкаши. Что есть развитый пригород? Территориально?
    Проблем открыть подобное в цоколе не вижу. Претендентов на вымогательство денег с бедного комерса,кроме пожарников пожалуй то же нет.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Исправлено пользователем седов (13.02.12 22:50)

• Залов может и куча, а вот хороших практически нет, знаете что бы для души походить, возможно стоит рассмотреть возможность создания зала совмещенного с спорт - баром (ну короче диванчик большая плазма и т.д.) или еще с чемнибудь....я к чему...бездушные какие то залы сейчас....хотел бы найти зал где можно не только железо потягать но и вообще свободное время проводить...

На ум приходит фильм вышибалы...где огромные навороченные залы, против маленького и уютного ...

ну я думаю Тс понял о чем я)):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: