Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя murkosch
Про эту коммерческую гибкость я и говорил. В общем и целом. В магазин, если уж совсем будет туго с арендаторами, можно и самим встать торговать
|
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя murkosch
Про эту коммерческую гибкость я и говорил. В общем и целом. В магазин, если уж совсем будет туго с арендаторами, можно и самим встать торговать
Ответ на сообщение Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя murkosch
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя Alippa
плюсую - какговорил отец-программист сыну-программисту - "работает? не трогай!" Так может не стОит менять АА на нашу дерёвню, тем более, что мы теперь союз
бегство капитала в РФ? ух, [п.5} Нурсултан хоть и пожизненный президент, но не вечен, может скоро отойти в мир иной, старенький уже, и тогда начнется передел власти, и мало ли что еще, а пострадает как всегда народ. А Путину тут еще далеко до пенсии . Здесь стабильности, порядку больше, коррупции меньше.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя wobbler
Плюсы от этого союза сомнительны. Слабо себе представляю, как с другим гражданством можно будет продолжать вести бизнес в РК. Задушат налогами. Ну и потом, вдруг революция?! А магазин там все равно уже продали. Кстати, полгода продавали, нет кучи народу, которым денег некуда девать. Зато про аренду звонили каждый день. ... мы теперь союз
плюсую - какговорил отец-программист сыну-программисту - "работает? не трогай!"
Ничего, государство не обеднеет бегство капитала в РФ? ух, [п.5}
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя PitBus
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя PitBus
На какой точке за прилавком встал? Про эту коммерческую гибкость я и говорил. В общем и целом.
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя Алексий
\п. 9\Ну раз уж ты так к JWP прицепился, то там и вставал. Когда валовая выручка в сутки была ~86.000р и 6 человек персонала не хватало.
На какой точке за прилавком встал?
Исправлено пользователем Naaatta (13.02.12 00:37)
Ответ на сообщение Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя PitBus
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя Алексий
Ответ на сообщение Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя murkosch
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя wiza
Спасибо за предложение, не хочется Вас беспокоить, мы уж как-нибудь сами можем скрининг сделать - где встать одинокой звезде?4 часа времени мои, транспорт Ваш.
Спасибо за коммент. День добрый, murkosh...
Знаю оду даму, занимается сдачей квартир в суточную аренду, так каждая из однёшек-хрущ., приносит порядка 25000 в месяц.
Будки нам не подходят. Только в жилом доме. Там большую "будку" построили в два этажа продукты от "Сибирячки".
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя tanya1
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя tanya1
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Покупка магазина для последующей сдачи в аренду пользователя seabee