Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Домик-банька в аренду) ХАчу мнений)

• Я по гламур ничего не говорила) Это а-ля деревенский домик))) Какой там гламур??

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• да мы не про Вас

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: да мы не про Вас
    Мдя? интересненько.... ну ладно)

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• Вы-то собираетесь открываться? А то разговоры-разговоры, а где приглашения на тест-драйв?

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: Вы-то собираетесь открываться? А то разговоры-разговоры, а где приглашения на тест-драйв?
    Да собираемся, но чот у нас слегка пока затормозилось дело(

• Затормозится, конечно, если по форумам сидеть :хехе:

Отпишитесь же?

долой лицемерие!

• В ответ на: Затормозится, конечно, если по форумам сидеть :хехе:

Отпишитесь же?
    Редко я тут) да и - сама непосредственно не занимаюсь)

• Ой, а нынче такси проблема что ли?)))

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• для "таких вещей" сауны есть же с "комнатами отдыха"

• я имел в виду, что, если бани хочется, а далеко ехать, то можно и без вина, на своих... :dnknow: тут уж что перевесит - романтка, баня или далеко

долой лицемерие!

• Ну кто придумал свидание в бане.....это ж капец....
    Еще в душЕ или ванной бы свидания устривали....
    Евгений, у меня как у дамы романтическое свидание вызывает ассоциации с прогулкой по красивым местам, можно конной, можно лыжной.......... лодка, звезды, луна........ ресторанчик.......пляж, волны, закат......но никак не баня.
    А пересечься в горизонте можно и в троллейбусе, было бы желание.:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Да можно жеж и без бани)) Кто ж заставляет)) Домик, природа, шашлык, луна, звезды.....)))

• Да я то за баню....:улыб:без всяких романтИков....

• В ответ на: Короче, баня или для париться или для гламура. Вместе не бывает, и смешивать это глупо
    Эхх.. скажи ты такое римлянам 2012 лет назад.. и было бы там на горе уже 2 креста с неверными, а не 1...
    :biggrin:

• 1979
    а крестов там три было без вашего :хехе:

долой лицемерие!

• Ты русскую баню с римской не путай, ага.....:миг:

• Ну кто придумал свидание в бане.....это ж капец....

на природе романтика тоже возможна.

p.s. например меня супруга разбудила в 4 часа утра...отвезла на берег реки..
    встретили рассвет...
    вариантов может быть масса. главное кто и как это воспринимает.
    лично для меня подарок это проявление внимания,заботы.

в бане романтика возможна.
    как вам уже написали...луна...закат или рассвет...

• В ответ на: ...p.s. например меня супруга разбудила в 4 часа утра...отвезла на берег реки..
    встретили рассвет...
    Ой а мы так познакомились)) В 5 утра на берегу обского моря))):смущ:

• В ответ на: в бане романтика возможна.
    Конечно возможна, но она также возможна в троллейбусе и куче других неожиданных неромантичных мест.
    Суть проста - романтика в бане - да, но зачем?
    Исключите из своего уравнения баню - получите тот же результат.:улыб:

З.Ы. Если бы меня кто то разбудил в 4 утра - убила бы сразу.....

• В ответ на: 1979
    а крестов там три было без вашего :хехе:
    Абсолютно верно! Спасиб :yes.gif:

• А я за римские бани!)
    Вот как бы только сделать, чтоб они были а-ля под индивидуальный заказ, а не общественная помывка...

гранитно-мраморные полы, круглый бассеин, витраж над ним, колонны вокруг, шезлонги... так классно после баньки искупаться и возлежать на шезлонге, обернувшись во что-нибудь мягкое ммм... :nom:

• А я не люблю в банях мрамор-гранит-кафель(((( Люблю дерево))

• В ответ на: А я не люблю в банях мрамор-гранит-кафель(((( Люблю дерево))
    Ну менталитет :dnknow:

• А может построить такое? Небольшое.
    Субаренда с долевым участием 30 на 70.
    Или дочернее предприятие холдинга с теми-же долями.
    Инвестиции, управление с меня.
    С вас земля и решение оперативных вопросов со строительством, персоналом и сервисом.
    Инвестора подберу, проект создам, согласования сделаю, договора составлю, управляющего дам.
    М?! :миг:

• В ответ на: А может построить такое? Небольшое.
    Субаренда с долевым участием 30 на 70.
    Или дочернее предприятие холдинга с теми-же долями.
    Инвестиции, управление с меня.
    С вас земля и решение оперативных вопросов со строительством, персоналом и сервисом.
    Инвестора подберу, проект создам, согласования сделаю, договора составлю, управляющего дам.
    М?! :миг:
    Земли нету увы. Проекты-договора-согласования-управление - эт мы и сами можем. Сомневаюсь, что это выгодный проект)

• В ответ на: А может построить такое? Небольшое.
    Сходи в 7 островов, тебе понравится......шезлонг с собой принеси, остальное там есть...:улыб:

• Мы потихоньку начали звать народ в баню) "Открылись" конечно это громко сказано, но тем не менее))

• давайте тогда с начала - что есть, чего нету, цены, время...

долой лицемерие!

• В ответ на: давайте тогда с начала - что есть, чего нету, цены, время...
    Боюсь это уже рекламой будет, нет?

• нет выкладывайте, все-таки много времени прошло

долой лицемерие!

• Так блин, попариться, поесть шашлыка, купель и снег, это все есть в Хуторке, да дешевле час стоит, ну и рядом с городом!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ну ему ж мрамор-гранит нужен был.... А так да...

• а что там такого есть и по каким ценам?
    собираемся снова в тридевятое царство...может есть что получше :umnik:

• Да что Тридевятое, что Хуторок (по ценам было 1200 час что ли. На ростовкой лучше, чем на кавалерийской), что Жихарка все одно, и стилистика и кадушка с водой и баня.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (06.03.13 12:21)

• так хуторок убитый уже...а тридевятое пока свежее :улыб:

про Жыхарку взял на заметку :agree:

• В ответ на: Да что Тридевятое, что Хуторок (по ценам было 1200 час что ли. На ростовкой лучше, чем на кавалерийской), что Жихарка все одно, и стилистика и кадушка с водой и баня.
    Ну у нас как бы подешевле чем 1200 в час) А расстояние - понятие относительное)

• по чем у вас, что есть, опишите , можно фото :agree:

• В ответ на: по чем у вас, что есть, опишите , можно фото :agree:
    Ну у нас конечно попроще чем там) Я чуть позже инфо выложу)

• напишите в личку.
    если у вас добротная баня за 500 руб/час
    можно договорится и на постоянку :agree:
    если конечно устроит качество парной.

• В ответ на: Мне кажется тема в гору пойдет
    братва будет сходки устраивать (тихо,уютно,без хипиша)
    Освятить тока хатку надобно. Братва ныне набожная пошла..

Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

• В ответ на: Я чуть позже инфо выложу)
    Уже заждались

• Здравствуйте всем кто помнит тему) И кто не помнит тоже) Стали сдавать, столкнулись с проблемой ЦА.

Посему может у кого будут мысли какие... я уже наверное ничего нового не придумаю(
    Направления получаются такие:

1. В доме на втором этаже поставили тренажер правИло. С целью оздоровления народа. Получается ищу клиентов для тренировок на тренажере с предварительным разогревом в бане для повышения КПД тренировок.
    Плюс - один такой тренажер с баней в городе) Минус - занимает половину второго этажа, сложно сдавать посуточно. И далековато для городских. Но народ ездит потихоньку)

2. Сдача бани по часам. Компаниям. Плюс - отдельный дом-баня с возможностью посидеть в беседке при хорошей погоде и пожарить шашлык) Зимой прорубь) Минус - все же далековато

3. Сдача по суткам. Для небольших компаний. Администратор наш в последний раз как-то не рассчитал, позвал сильно молодежную и большую компанию. Им, конечно, надо было коттедж побольше и подороже)

• тренажеры я бы убрал на фиг и поставил хороший бильярд

• А как же здоровье?))
    Да и расстояние, блин(
    Изюминка нужна какая-то чтобы больше народу ездили)

Исправлено пользователем kisya2011 (05.04.16 12:21)

• 1. проф. стол для игры в покер. и фишки.
    конечно же не оказывать услуги по организации игр.

2. Москву сейчас просто разрывает эпидемия: играют в монополию. и бедные и очень богатые.. рубятся массово.
    сделай стол с игровым полем для монополии. Большое поле. Интересное.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• В ответ на: А как же здоровье?))...
    Изюминка нужна какая-то чтобы больше народу ездили)
    Ну какая изюминка в тренажерах? Они вон в каждом первом доме служат плечиками для одежды.

• В ответ на: Ну какая изюминка в тренажерах? Они вон в каждом первом доме служат плечиками для одежды.
    Аа, Вы про это подумали)))
    А я про древнерусский тренажер правИло))

Клиенты наши после получасовой тренировки говорят, что ощущения - как будто две недели на море отдыхали))

• ПравИло? У меня это ассоциируется с не менее древнерусским выражением "поставить на правёж")))

• Ну это уже секта какая-то, и зачем ехать, если оно в центре есть? :dnknow:
    Артуровские "вредные" игроманьячные предложения мне более понятны, нежели "древнерусские тренажёры", которые, ясен пень, совсем не древнерусские.
    Ну и не верю я в эксклюзив за 44000 рублей. Батут и то дороже стоит. :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ПравИло? У меня это ассоциируется с не менее древнерусским выражением "поставить на правёж")))
    Такой вариант использования нам тоже предлагали))))))
    Есть еще название - дыба) с чем ассоциируется?))

Исправлено пользователем Алексий (05.04.16 19:37)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: