|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя sunduk
e-commerce
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя sunduk
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (06.02.12 11:07)
Ответ на сообщение А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя sunduk
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя sunduk
e-commerce
Ответ на сообщение А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
ну и пусть гоняет - на то он и курьер курьер уехал на заказ на затулинку, следующий заказ поступает на маркса. Гоняем два человека друг за дружкой?
а бывает по другому - "так чего тебе дома сидеть-то - езжай на рыбалку © " обычно происходит так - здрасти, ваш заказ, спасибо, сдача, обращайтесь к нам еще
всегда был, есть и будет актуальным срок "вчера" сроки доставки. Какие нынче актуальны?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
e-commerce
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя wobbler
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя wobbler
Т.е. привез кошачий корм, проконсультировал по уходу, еще и мимоходом кота кастрировал? Полный сервис. У меня зоотовары, курьер с вет образованием![]()
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя ЕвгенийNSK2010
бывает - цена, бывает - наличие, бывает - сервис (как в случае с сеоспециалисткой), бывает - нормальная информация о товаре, по разному бывает бывает важна цена.
например пример с терм...лом
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Нет, может посмотреть признаки каких-то проблем по внешнему виду, естесвенно каких-то заключений не делает, но определить аллергия ли это и т.п. - может, это как раз часто связано с кормлением и проконсультировать, а скорее объяснить от чего и как этот процесс происходит. Т.е. привез кошачий корм, проконсультировал по уходу, еще и мимоходом кота кастрировал? Полный сервис.![]()
e-commerce
не факт - пришел за конкретной вещью - он её получит, но есть еще много вещей (в магазинах они значатся, как "не забудьте купить"), которые вроде и не нужны, пока не начнешь эксплуатацию - например, сервис по запуску принтера для сеоспециалистки (уж извините, пример пришелся ко столу) или там картридж... и очень неплохо, если "курьер" сможет это всё клиенту "дать" А если чел пришел за конкретной вещью, то навязываемый консалтинг, имхо, будет только во вред.
долой лицемерие!
хмм.. тут, имхо, очень в тему будет раздел страницы "сопутствующие товары". как это происходит в реальном магазине - я понимаю, а вот как это должно работать в ИМ, особенно когда факт основной покупки уже свершился - как-то не очень.. не факт - пришел за конкретной вещью - он её получит, но есть еще много вещей (в магазинах они значатся, как "не забудьте купить"), которые вроде и не нужны, пока не начнешь эксплуатацию - например, сервис по запуску принтера для сеоспециалистки (уж извините, пример пришелся ко столу) или там картридж... и очень неплохо, если "курьер" сможет это всё клиенту "дать"
Так Вы предлагайте сопутствующий товар ДО факта покупки. Никто не отменял, на странице с товаром, разделы "С этим товаром покупают", "Не забудьте купить", "Сопутствующие товары". Чтобы крупно и перед глазами хмм.. тут, имхо, очень в тему будет раздел страницы "сопутствующие товары". как это происходит в реальном магазине - я понимаю, а вот как это должно работать в ИМ, особенно когда факт основной покупки уже свершился - как-то не очень..или имелся в виду сервис типа помочь блондинке картридж установить?
![]()
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: А давайте поговорим о доставке товара в ИМ. пользователя Set_
Правильно Вам сказали, что все зависит от товара! Если это электроника, то разумно прихватить с собой USB кабель для принтера, если принтер купили но кабель не заказали и т.п. При этом хорошо было бы, если курьер могу и подключить принтер, если в этом будет необходимость. Да я, собственно, так и планирую сделать. Тут просто говорилось выше, что в каком-то виде курьер может исполнить эту функцию. Вот этот момент я и не осилил.![]()
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
это Евгений лучше меня уже объяснил я понимаю, а вот как это должно работать в ИМ, особенно когда факт основной покупки уже свершился - как-то не очень..
долой лицемерие!