|
Ответ на сообщение Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Вячеслав_С
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Вячеслав_С
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Если вы глянете историю пользователя - увидите, есть ли у него бизнес и какой. Поиск рулит, и не только на форуме. Не, не школьник ) А каким бы образм Вы поставили вопрос? И имеете ли свой бизнес и какой? )
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя ЕвгенийNSK2010
Для гениев - если бы я был в теме я бы не спрашивал, а знал изначально, можно ли заработать на рыбках. Инетересно стало, потому, что раньше занимался разведением для себя, как любитель. просто ваш вопрос звучит так что вы вооообще не в теме.
соответственно получили ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя systum131
Для гуру бизнеса отвечу, что я уже имею достаточно успешный бизнес, но благодарю за предостережение ) Надеюсь вы школьник, раз таким образом ставите вопрос. Если нет, то Вам не стоит заниматься бизнесом вообще, никогда, да совсем, никак.
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя iovs
если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОит человек поддержки ищет а мы его облажаем сейчас - вот это помощь!!!!
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя snna
/п.9/Спасибо! Вот это я называю нормальный, емкий ответ, по теме. Я вот тоже об этом же думал, это меня и останавливало. У меня есть возмжность сбывать по сети зоомагазинов, но тоже вижу, что покупают рыбу в зоомагазинах не очень активно. Выхлоп будет незначительный, как я прикинул.
Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:52)
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя wobbler
/п. 9/если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОитТак почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать "пустые" сообщения типа "вопрос по дурацки поставлен" или "привыкай к жестокому миру", или "тебе вообще не стоит заниматься бизнесом". Я ведь не просил посоветовать, стоит ли мне заниматься бизнесом и т.п. Был конкретный вопрос, ответ на который меня интересовал.
Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:53)
Суслик-агроном
люди считают себя причастными к Вашему возможному разочарованию (?) - пытаются "уберечь" - вполне по-деловому, имхо... Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя snna
плюсану, но разводить дело хлопотное и долгое, с селенью гораздо веселее, и магазины охотнее берут и риски меньше... например с красноярского питомника ПО магазинам ДА, берут не очень, уних основной доход корма, аксессуары. Основной трафик рыбы -рынок. Вариант один-садить своего человека на продажу, благо всего два дня в неделю торговля рыбой идет. И разводить не рублевую рыбу, а экзотов + зелень. http://akvamir22.ru/forum/kras-aqua-t1149.html , зелень расходится по всей россиии, наверняка и в хохляндию, хотя там лучше развита аквариумистика.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
ну а почему не поступать по-деловому и не игнорировать естественный форумный флуд в топике, где в заголовке нет букв NF? Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать
/п. 9/И не вина окружающих, что "давно интересуясь темой", человек до сих пор не в состоянии поставить вопрос исчерпывающеЯ где-то просил уберечь меня? Я задал конкретный впрос, на который мне интересно получить ответ. Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал? Вопрос был поставлен исчерпывающе.
Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:55)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
а затем, что Вы не один на форуме Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал?
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Stt
В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты". А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)
Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Stt
В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты". А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)
Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)
Суслик-агроном
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Alippa