|
|
|
Ответ на сообщение Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Вячеслав_С
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Вячеслав_С
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Не, не школьник ) А каким бы образм Вы поставили вопрос? И имеете ли свой бизнес и какой? )Если вы глянете историю пользователя - увидите, есть ли у него бизнес и какой. Поиск рулит, и не только на форуме.
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя ЕвгенийNSK2010
просто ваш вопрос звучит так что вы вооообще не в теме.Для гениев - если бы я был в теме я бы не спрашивал, а знал изначально, можно ли заработать на рыбках. Инетересно стало, потому, что раньше занимался разведением для себя, как любитель.
соответственно получили ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя systum131
Надеюсь вы школьник, раз таким образом ставите вопрос. Если нет, то Вам не стоит заниматься бизнесом вообще, никогда, да совсем, никак.Для гуру бизнеса отвечу, что я уже имею достаточно успешный бизнес, но благодарю за предостережение )
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя iovs

человек поддержки ищет а мы его облажаем сейчас - вот это помощь!!!!если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОит
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя snna
/п.9/Спасибо! Вот это я называю нормальный, емкий ответ, по теме. Я вот тоже об этом же думал, это меня и останавливало. У меня есть возмжность сбывать по сети зоомагазинов, но тоже вижу, что покупают рыбу в зоомагазинах не очень активно. Выхлоп будет незначительный, как я прикинул.
Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:52)
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя wobbler
/п. 9/если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОитТак почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать "пустые" сообщения типа "вопрос по дурацки поставлен" или "привыкай к жестокому миру", или "тебе вообще не стоит заниматься бизнесом". Я ведь не просил посоветовать, стоит ли мне заниматься бизнесом и т.п. Был конкретный вопрос, ответ на который меня интересовал.
Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:53)
Суслик-агроном
Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все.люди считают себя причастными к Вашему возможному разочарованию (?) - пытаются "уберечь" - вполне по-деловому, имхо...

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя snna
ПО магазинам ДА, берут не очень, уних основной доход корма, аксессуары. Основной трафик рыбы -рынок. Вариант один-садить своего человека на продажу, благо всего два дня в неделю торговля рыбой идет. И разводить не рублевую рыбу, а экзотов + зелень.плюсану, но разводить дело хлопотное и долгое, с селенью гораздо веселее, и магазины охотнее берут и риски меньше... например с красноярского питомника http://akvamir22.ru/forum/kras-aqua-t1149.html , зелень расходится по всей россиии, наверняка и в хохляндию, хотя там лучше развита аквариумистика.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писатьну а почему не поступать по-деловому и не игнорировать естественный форумный флуд в топике, где в заголовке нет букв NF?
/п. 9/И не вина окружающих, что "давно интересуясь темой", человек до сих пор не в состоянии поставить вопрос исчерпывающеЯ где-то просил уберечь меня? Я задал конкретный впрос, на который мне интересно получить ответ. Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал? Вопрос был поставлен исчерпывающе.![]()
Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:55)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал?а затем, что Вы не один на форуме

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Stt
А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты".
Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)

Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Stt
А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты".
Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)

Суслик-агроном
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Заработок на аквариумных рыбках. пользователя Alippa