Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Заработок на аквариумных рыбках.

• Всем привет ) Меня вот давно интересует вопрос, реально ли заработать на разведении аквариумных рыбок? Или затрат в таком бизнесе будет больше чем выручки. Может у кого-то есть знакомые, кто занимается аквариумистикой?

• В любом бизнесе есть прибыль. Сколько Вы хотите "заработать" в месяц? Посчитайте, что для этого нужно сделать. Получится или реал, или анреал.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Надеюсь вы школьник, раз таким образом ставите вопрос. Если нет, то Вам не стоит заниматься бизнесом вообще, никогда, да совсем, никак.

• знаю человека, который живет этим... нормально так живёт...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• скорей не на разведении а на доставке и продаже рып которые "не разводятся" или оч сложны в разведении в неволе, ибо тех которые разводятся на ура полно везде, на академорге почитайте аквариумный форум, там большинство магазинов присутствует и продвинутые любители, частенько заказывают рып с московии, ебурга, барнаула.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Не, не школьник ) А каким бы образм Вы поставили вопрос? И имеете ли свой бизнес и какой? )

• просто ваш вопрос звучит так что вы вооообще не в теме.
    соответственно получили ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Не, не школьник ) А каким бы образм Вы поставили вопрос? И имеете ли свой бизнес и какой? )
    Если вы глянете историю пользователя - увидите, есть ли у него бизнес и какой. Поиск рулит, и не только на форуме.
    Ответ на ваш изначальный вопрос есть в гугле и яндексе.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• В ответ на: просто ваш вопрос звучит так что вы вооообще не в теме.
    соответственно получили ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
    Для гениев - если бы я был в теме я бы не спрашивал, а знал изначально, можно ли заработать на рыбках. Инетересно стало, потому, что раньше занимался разведением для себя, как любитель.

• В ответ на: Надеюсь вы школьник, раз таким образом ставите вопрос. Если нет, то Вам не стоит заниматься бизнесом вообще, никогда, да совсем, никак.
    Для гуру бизнеса отвечу, что я уже имею достаточно успешный бизнес, но благодарю за предостережение )

• вот сколько таких топиков читаю ! вместо реального совета норовят перейти на личности и облажать участника!!!
    Это настолько глупо выглядит даже слов нету что бы эмоции мои выразить!
    человек поддержки ищет а мы его облажаем сейчас - вот это помощь!!!! вот это по человечески а главное по деловому так !!!!! а главное результативно!!! - интересно в бизнесе такие же результаты ????? есть хоть чем похвастать ????

• :respect: :agree:

• В ответ на: человек поддержки ищет а мы его облажаем сейчас - вот это помощь!!!!
    если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОит

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• обычно испорченность ответов соответствуют несвежести вопрософф
    в стотыщпятый раз отвечать серьезно куда деть 50 килоруплей или есть ли возможность заработать на пиве с креветками - не всякий сможет

• я уже писал ТС
    как спросил так и ответили.
    если ему не понятна реакция...его проблема.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Смотря сколько заработать хотите. Я лет несколько назад баловался этим (хобби): На рынке в основном перекупщики сидят- за 50% работают, ответственности ни какой за сохранность товара не несут. Самих разведенцев мало, в основном в возрасте на пенсии мужички. Магазины у частников особо рыб не берут, т.к. инфекции ни кто не отменял. В общем у меня сложилось мнение, что развести можно, а вот продать проблема за нормальные деньги. Нужно либо самому сидеть на рынке, либо иметь подвязки с магазинами(но там рыб мало покупают). На рынке в основном Китай, качество на Г. Как-то сдавал своих дискусов в магазин, так продавец проболталась что моих они берут для себя домой. А вот там в продажной банке плавают диски 9 мес и выше, которых выдают за 4 мес. Затянутых взяли по дешевке в Китае, здесь толкают по 2 штуки. В общем как везде-сбыт, сбыт, сбыт???

Суслик-агроном

• В ответ на: /п.9/
    Спасибо! Вот это я называю нормальный, емкий ответ, по теме. Я вот тоже об этом же думал, это меня и останавливало. У меня есть возмжность сбывать по сети зоомагазинов, но тоже вижу, что покупают рыбу в зоомагазинах не очень активно. Выхлоп будет незначительный, как я прикинул.

Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:52)

• В ответ на: /п. 9/если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОит
    Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать "пустые" сообщения типа "вопрос по дурацки поставлен" или "привыкай к жестокому миру", или "тебе вообще не стоит заниматься бизнесом". Я ведь не просил посоветовать, стоит ли мне заниматься бизнесом и т.п. Был конкретный вопрос, ответ на который меня интересовал.

Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:53)

• ПО магазинам ДА, берут не очень, уних основной доход корма, аксессуары. Основной трафик рыбы -рынок. Вариант один-садить своего человека на продажу, благо всего два дня в неделю торговля рыбой идет. И разводить не рублевую рыбу, а экзотов + зелень.

Суслик-агроном

• Мне кажется если вы сможете разводить понастоящему красивых, необычных рыб, то сам бог велел, и думаю любители аквариумов будут их разбирать как горячие пирожки, а значит и магазины купят)))

Но только если правда эти рыбки необычные))

• В ответ на: Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все.
    люди считают себя причастными к Вашему возможному разочарованию (?) - пытаются "уберечь" - вполне по-деловому, имхо...

Кстати сказать, я Вам вполне конкретно ответил на вопрос "может у кого есть?" - "Да, есть" - и там еще была информация, на которую Вы, сдается, не обратили внимания

И не вина окружающих, что "давно интересуясь темой", человек до сих пор не в состоянии поставить вопрос исчерпывающе :dnknow:

долой лицемерие!

• В ответ на: ПО магазинам ДА, берут не очень, уних основной доход корма, аксессуары. Основной трафик рыбы -рынок. Вариант один-садить своего человека на продажу, благо всего два дня в неделю торговля рыбой идет. И разводить не рублевую рыбу, а экзотов + зелень.
    плюсану, но разводить дело хлопотное и долгое, с селенью гораздо веселее, и магазины охотнее берут и риски меньше... например с красноярского питомника http://akvamir22.ru/forum/kras-aqua-t1149.html , зелень расходится по всей россиии, наверняка и в хохляндию, хотя там лучше развита аквариумистика.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать
    ну а почему не поступать по-деловому и не игнорировать естественный форумный флуд в топике, где в заголовке нет букв NF?
    прочитали полезные советы, а ане всегда есть и свалили по своим делам если поддерживать треп не интересно.
    Любые посты в топике удерживают последний в верхних строках подфорума и повышают шансы на полезную отдачу.

• В ответ на: /п. 9/И не вина окружающих, что "давно интересуясь темой", человек до сих пор не в состоянии поставить вопрос исчерпывающе :dnknow:
    Я где-то просил уберечь меня? Я задал конкретный впрос, на который мне интересно получить ответ. Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал? Вопрос был поставлен исчерпывающе.

Исправлено пользователем Naaatta (07.02.12 12:55)

• Предупреждение п. 9

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)

Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)

• В ответ на: Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал?
    а затем, что Вы не один на форуме :хехе:

долой лицемерие!

• В ответ на: А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)

Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)
    В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты".

ТС-у, на флуд отдельных личностей не обращайте внимание. Тут некоторые зазнались, корону давно не снимали-так и приросла к голове:улыб:

Суслик-агроном

• В ответ на: А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)

В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты".

ТС-у, на флуд отдельных личностей не обращайте внимание. Тут некоторые зазнались, корону давно не снимали-так и приросла к голове:улыб:

Суслик-агроном

• И на этом попрошу закончить флуд.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• а зачем отвечать? если сказать нечего ! Меня родители учили молчи если сказать нечего!
    интересно а врачу интересно в сотый раз аппендицит вырезать или твоей маме бабушке интересно в тысячный раз котлеты жарить? а ?
    и тут ситуация такая - на можешь не отвечай
    лажать ТС вас не просил.

лично я так делаю если мне тема оскомину набила я лучше промолчу! з кого то обижать - это низко!

• вот ничего глупее я никогда не слышал! То есть ты руку сломал пришёл в неотложку а тебе такой врач говорит - сам лечись - вылечишься будет рука не вылечишься будешь без руки - давай сам!
    Вот думай головой а не пальцем - то что ты пишешь!!!! А то дети твой прочтут потом долго смеятся будут!

• ГОСПОДИ! прости меня за моё поведение!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: