Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Клуб молодых бизнесменов в 2012 году.

• Добрый день всем участникам форума НГС, возобновляет свои встречи клуб молодых бизнесменов г. Новосибирска. Очередная встреча состоится 2 февраля в 16.30, место и тему проведения скину всем постоянным участникам на почту.
    Приглашаем всех желающих владельцев собственного дела, принять участие в наших встречах для этого нужно написать личное сообщение мне или iovs с названием своей фирмы небольшим представлением себя, и пожеланиями чего хотелось бы получить от встреч.
    Также хотели бы пригласить опытных владельцев или управленцев крупных корпораций, для вступления в диалог, и передачи опыта молодым управленцам.
    В разделе данного топа хотелось бы обсудить вопросы, которые часто встают перед владельцем собственного дела. У меня вопрос по программному обеспечению для отдела продаж. Ничего более актуального чем пока не могу найти. Задачи к ПО такие: ведение клиентской базы, выставление счетов, ТОРГ 12, сч./ф,
    планирование встреч звонков,
    состояние по выполнению плана,
    текущие дела,
    реестр заключённых договоров,
    запись итогов телефонных переговоров и итогов встреч.
    Поделитесь опытом у кого какое ПО для отдела продаж внедрено в компании плюсы и минусы.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Единственное что в 1с не удобно заводить холодных клиентов, чтобы совершить ряд холодных звонков например 20 шт. нужно столько всего понааткрывать и поназаполнять, мне менеджеров жалко, заводим только действующих которые сделали заказ, остальные клиенты так и покоятся в Exel...

• А почему не закажете доработку 1С под Ваши хотелки?

• эксель родной тоже используем под холодные

Помогаем.

• Заказываю и дорабатываем постоянно, денег кучу на это тратим.
    Однако планирования нет, нет % выкладок по выполнению плана на данный момент. Ну и менеджеров жалко когда они начинают холодные забивать, это просто жесть.

Исправлено пользователем AUTOBUS (23.01.12 14:33)

• В ответ на: Ничего более актуального чем 1С пока не могу найти
    и не найдёте - был бы эксель (возможно, в связке с бизнес паком), но он планирование не поддерживает. Поэтому - эска, как наиболее вылизанный продукт... для холодных звонков, наверное, уже есть готовые дописки, но, считаю, не шибко затратным было бы сформировать тз и допилить (причем с поиском и дальнейшим полуавтоматическим внесением в базу)

сам к "холодным звонкам" отношусь негативно, всячески издеваюсь над звонящими и сбиваю их с пути истинного, считаю такой способ распространения услуг-товаров сродни спаму

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• спам и есть
    если колхозить конфигурацию, то потом релизы обновления ставить одна морока

• :eek: Это как? А как же продавать промышеленное оборудование? Не активно?! Только по тендерам в Интернете практически за даром? Это не интересно тем более тех. решение на тендере может быть не адекватным. Не соглашусь с вами в корне считаю что активные продажи основа любого бизнеса в котором цель сбыть как можно больше товаров или услуг. Как продаёте вы если не по телефону поделитесь?

У меня кстати был такой опыт брала себе на работу тех. специалиста который весь испытательный срок письма счастья отправлял на производства рассказывая о технологиях которых владеем результат ноль. УВОЛЕН. Нет выявленной потребности не прожади. Подскажите как выявить потребность не общаясь с клиентом? Это будет новый опыт для меня. Буду оч. признательна.

Исправлено пользователем ЭНЕРГОМАКС (23.01.12 15:40)

• Как вариант найти опытного телемаркетолога, который будет заниматься только холодными звонками, т.е. сначала поиск клиента, создание карточеи в 1С, поиск необходимых конт лиц, планирование звонков, запись истории. Вам не придется менеджеров жалеть, а пользы от такого специалиста будет больше, чем менеджеров при холодных звонках, так как у большинства из них одно желание-готовая база и желание продать сейчас, хоть и на копейки, чем найти новую интересную компанию. Если интересно, то пишите, могу дать советы по организации такого отдела с "нуля"

• С удовольствием пообщаюсь на эту тему, однако считаю что это в корне не правильно! Ну собъёт человек базу лиш бы сбить и кто с ней работать потом будет? А дальнейшие заказы кто собирать и обрабатывать будут? Тоже эти теле?

• В ответ на: У меня кстати был такой опыт брала себе на работу тех. специалиста который весь испытательный срок письма счастья отправлял на производства рассказывая о технологиях которых владеем результат ноль. УВОЛЕН.
    если вы были наставником, то я бы вас скорее уволил
    что это за ИС, когда хомячок предоставлен сам себе

• Не поняла про наставничетво.
    И про хомячка тоже, я привыкла уважать людей которые на меня работают.

• Александр, вот! Передовой опыт, так сказать

:biggrin:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• В ответ на: если колхозить конфигурацию, то потом релизы обновления ставить одна морока
    сдается сдается мне, что на изменения, требующиеся ТС обновления станут без проблем... впрочем, специалисты меня поправят

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• имелось ввиду что работник на испытательном сроке должен быть занят работой.
    а получение "обратки" через 2 месяца это вообще за гранью фантастики.
    еще на собеседовании такого "кандидата" можно было отправить дальше на поиски...

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Просто процесс продаж поделиться на этапы, которые будут выполнять разные люди. ТМ( телемаркетолог) ищет в инете информацию по компаниям, которым может быть интересно ваше оборудование, заводит клиента в 1С например, вносит инф-ю( с их сайта, из БИС077 и тд)по контактным лицам: пользователям( рядовые сотрудники), решателям( директор, гл инженер), кураторам этого вопроса( АХОшникини, например), узнает их телефоны, ФИО, итд, для этого общается с сотрудниками компании, с офис менеджерами например. После этого, если интерес есть или есть подобное оборудование, которое уже используется на заводе, то в идеале назначает встречу, на которой уже все будет зависеть от продажника. Т.е дальше этот клиент уже ведется менеджером по продажам, он пишет в 1С результат по общению, выставляет счета, отмечает договоренности полученные, то есть потом при желании можно прочесть всю историю взаимоотношений с компанией, просто авторы событий будут разными. Менеджер получает при этом оклад+%с продаж, а ТМ оклад+премию за кол-во таких назначенных встреч+премию за проданное оборудование(чтобы встречи не были пустышками). Вот как то так

• В ответ на: Это как? А как же продавать промышеленное оборудование? Не активно?!
    активность должна выражаться не в количестве холодных звонков - а в торговле оборудованием это и подавно значимо
    В ответ на: Как продаёте вы если не по телефону поделитесь?
    по телефону, но скромно :хехе:входящими довольсвтуюсь :миг:
    у нас не настолько конкурентные рынки, чтобы выпрыгивать из штанов и ставить целью "продать как можно больше товаров и услуг" - достаточно продавать столько , чтобы хватало

кроме того, считаю, что эффективность "холодных звонков" весьма невысока, т.к. звонящий как правило не знает с кем (а значит и о чем) он разговаривает... Вкупе с общепринятым сейчас их исполнении, когда звонит абсолютный ламер , "попка" (а таких видать издалека, пока он только представляется) , я бы считал, что "холодные звонки" убыточны, как для общества в целом, так и для их инициатора, в частности - вот только как это донести до инициатора, чтобы он понял, что занимается фигнёй? :dnknow:

есть же много более эффективных способов "продвижения", один из которых - хорошенько подумать, чем твоя продукция может быть полезна

а с клиентом общаться надо обязательно, но сначала он должен стать таковым... и тема общения должна быть ему интересна (будь то "о погоде", "о лошадях", и т.д.)

пс. заметьте, даже млмщики давно уже не занимаются "холодными звонками", а клиентов как-то находят :миг:

долой лицемерие!

Исправлено пользователем wobbler (23.01.12 16:38)

• + плюсану :agree:

"холодные" звонки расцениваю как покушение на мое время.
    иногда конечно бывает забавно поговорить ...
    если тема интересна даю почту для отправки комм. предложения

порой встречаются забавные фамилии
    ________
    Гарсия Хуан Карлос
    Специалист отдела продаж оборудования

но больше убивает ...тупость...
    когда после отсылки обычной визитной "карточки"...
    манагер перезванивает и пытается выяснить что я думаю по этому поводу...
    хотя сразу обозначал "рамки" что мне было бы интересно.

p.s. при общении с такими представителями фирм компания сразу заносится в черный список :спок:

• Не х,знаю как в вашем деле у меня эффективность исходящих звонков равна примерно 95% не плохо правда? При средней прибыли сделки примерно в 150000 руб. А у вас какая прибыль сделки что вам звонят? И какая сфера деятельности? Т.к. я думаю что спор здесь не уместе по причине разности наших с вами рынков сбыта :-).

• В ответ на: Александр, вот! Передовой опыт, так сказать
    неееее ну в реале такое брякнуть :1:
    Уже лет 10 как в знакомых мне лавках даже письменно этот запрет введен
    но привлекать виртуальный персонаж за сферических хомячкофф в вакууме
    это перебор

2AUTOBUS

"чем больше я общаюсь с современными сотрудниками, тем более трепетно я отношусь к хомячкам"

• То, что вы описали в своих "хотелках" к программе, это наша специализация.
    Посмотрите этот продукт - Должен хорошо подойти. И ценой, в общем-то, тоже.
    Однопользовательская версия вообще бесплатна.

Исправлено пользователем cortes (23.01.12 19:20)

• Просьба (и уже не первая) не называйте сотрудников хомячками.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ок
    я и не планировал больше высказываться на СБ на эти темы
    послушаем членов клуба
    наберемся ума разума :umnik:

• У меня вопрос по программному обеспечению для отдела продаж
    -----------------------
    1С для холодных звонков :eek: жесть :шок:

CRM подберите какую-нить. Есть куча бесплатных вариантов.
    Платные - те можно и с 1С интегрировать

We will troll you!!!

• Если нужна помощь в 1С, обращайтесь.
    В Вашем случае, если нельзя вносить изменения в конфигурацию и надо обрабатывать холодных клиентов, причем максимально просто, лучший выход - Внешняя обработка для 1С с максимально простым вводом данных о клиентах и хранение этих данных в Excel файле, а не непосредственно в 1С. Быстрая работа и возможность правки данных непосредственно в Excel. В самой 1С можно будет строить отчеты с учетом уже вбитых в 1С клиентов, так и холодных из Excel. По одному нажатию можно будет автоматически внести холодного клиента в 1С. Обработка сама создаст карточку и заполнит все реквизиты.

Нет ничего сложного.:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• В ответ на: Не х,знаю как в вашем деле у меня эффективность исходящих звонков равна примерно 95% не плохо правда?
    и плечи не болят? :хехе:

долой лицемерие!

• А вы занимаетесь этими доработками? Можно как-то попросить встречу и посмотреть на эту кофигурацию?
    Ещё ньюанс в Exel очень легко базу утащить, что менеджеры и делают хотя она им не принадлежит это собственность компании.... Мне вообще по этой причине хотелось бы уйти от данных типов жокументов даже запрётить 1С делать выгрузки документов в Exel.

Приглашаю в гости на чай :-)

• 1С утащить также просто.
    Убери выгрузку - тот же счет контрагенту ты как будешь пересылать?

• cortes почему-то удалил ссылку на программу, которую я предложил рассмотреть топикстартеру.

Хотя у того был вполне конкретный запрос на альтернативы 1С-ки (название которой почему-то, кстати, тут никто из модераторов стыдливо не удаляет). Моя ссылка была именно по существу вопроса. Не вижу пунктов правил, которые были этим нарушены.

Ну да ладно. Тогда просто (без ссылки) назову программу (если уж 1С можно называть), которая вполне соответствует указанным требования топикстартера. Это "Клик-CRM: Продажи" (на платформе "Клиент-Коммуникатор").

• Утащить можно совершенно любую базу, вопрос только во времени:улыб:Даже если нет никакой возможности сохранить данные в файле, всегда можно переписать данные на бумажный носитель или воспользоваться PrintScreen для копирования экрана в файл:улыб:
    Хранить данные в Excel я предложил исходя из сообщений этой темы и для простоты. Данные можно хранить где угодно и в любом виде. Например на SQL сервере, который может быть на отдельной машине, так и в интернете. Кроме того, данные можно забивать не в 1С, а так же через браузер.
    Много что можно сделать, вопрос только в Ваших пожеланиях:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• В ответ на: У меня вопрос по программному обеспечению для отдела продаж. Ничего более актуального чем пока не могу найти. Задачи к ПО такие: ведение клиентской базы, выставление счетов, ТОРГ 12, сч./ф,
    текущие дела,
    Поделитесь опытом у кого какое ПО для отдела продаж внедрено в компании плюсы и минусы.
    Именно такую систему сейчас доделываю очередному заказчику (CRM на веб-платформе), все перечисленные функции там будут (только не знаю насчет ТОРГ 12, что это такое), плюс еще некоторые функции (отчеты о выполненных работах, подсистема отправки писем, рабочее место партнера/дилера, архив отсканированных или обычных документов, образованных на протяжении работы с клиентом, прием заявок с сайта прямо в CRM, рабочее место руководителя с отчетами,статистикой и т.д.). Если время терпит, то когда завершу делать своему клиенту, можно будет сделать такую же систему и для вас. Но подождать придется скорее всего до конца марта. Как раз и показать смогу, как все это выглядит уже в готовом виде.

• Для холодных звонков мне достаточно блокнота или Экселя - самое то.

1Ска мне очень нравится но когда вылизанная и доработанная под конкретную организацию а иначе столько лишних движения т.е. траты рабочего времени. Правда 1Сники разные бывают, кто-то сразу понимает что вам нужно а кто-то каждый раз по вызову приезжает, ценник у первых и вторых не маленький бывает. Бизнес может не попрёт а специалисту нужно платить - наверное имеет смысл сначала поработать "за идею" и на вырученные деньги понемногу заказывать доработку программисту.

А ещё лучше дружить с 1Сником.:улыб:

Пользовался и Бизнес-Паком и 1Ской и всякими другими мелкими органайзерами. Надёжнее блокнота ничего не встречал - работает без электричества))

• я тут смотрю у всех достаточно времени, поэтому настаиваю встретится и обсудить !

• Согласна все заинтересованные во встече приглашаются 2февраля на встречу бизнесменов в 16.30 офис компании Дат@Крат.

• Может кто-то пользовался программным обеспечением компании Мег@план? На сайте у них всё оч. красиво интересно так же оно удобно, написала им запрос на демоверсию пока жду ответа, поюзаю отпишусь об ощущениях. Может кто то уже обращал внимание.

• Я пользуюсь в одном из проектов.
    Сносно, на четверку.
    Какой именно функционал интересует?

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• В ответ на: Может кто-то пользовался программным обеспечением компании Мег@план?
    пользовался демо.
    любопытно.
    но платную не купил.

Помогаем.

• Задачи к ПО такие: ведение клиентской базы, выставление счетов, ТОРГ 12, сч./ф,
    текущие дела,

• В ответ на: Утащить можно совершенно любую базу, вопрос только во времени Даже если нет никакой возможности сохранить данные в файле, всегда можно переписать данные на бумажный носитель или воспользоваться PrintScreen для копирования экрана в файл
    Терминал, отключения маппинга клипборда, отключение маппинга локальных дисков. Ну и средсвами 1С ограничения на вывод отчетов по количеству строк. Сильно усложняет возможность украсть базу.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• в 1С 8 УТ (а также в КА и УПП) есть встроенный почтовый клиент.
    Путем несложного шаманства можно настроить ограничения так что отправлять можно только счета и больше ничего.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Моя компания занимается доработками.
    Что у нас в этом плане реализовано:
    1. Клиентская база. Ежемесячная автоматическая загрузка информации из 2ГИС. Информация по контактным лицам. Всевозможные отборы по рубрикам (из 2ГИС).
    Возможность рассылок (почтовых, голосовых, смс). Фиксация событий(встреча, звонок, письмо и т.п.). Оформлена отдельной конфигурацией 1С.
    2. Стыковка данной конфигурации с рабочей конфигурацией 1С (в данном случае Комплексная Автоматизация, но возможна любая другая).
    3. Модуль спам-рассылок.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Интересненько перелопатить Дубль Гис это очень большая работа особенно если учесть размытость целевой аудитории...
    А вот откуда-нибудь выгрузить адреса и телефоны котельных НСО и предприятий которым они пренадлежат слабо? Клюплю такую базу :-) !!!

• Не вопрос, пишите в личку.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Терминал, отключения маппинга клипборда, отключение маппинга локальных дисков. Ну и средсвами 1С ограничения на вывод отчетов по количеству строк. Сильно усложняет возможность украсть базу.
    Бесполезно.

• С этими задачами вам Мегаплан точно не подойдет.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Почему? Ещё не вникала, но админка у них на сайте просто класс.

• Половины задач, нужных вам, там просто не сделать без шаманского бубна. А парочку и вообще невозможно.

• Ну я же понимаю что не возможно впихнуть не впихуемое :-) просто ищу оптимальный вариант.

• В ответ на: Терминал, отключения маппинга клипборда, отключение маппинга локальных дисков. Ну и средсвами 1С ограничения на вывод отчетов по количеству строк. Сильно усложняет возможность украсть базу.
    Именно усложняет, но не помогает:улыб:Прекрасно считывается информация с экрана, если топорно, то, как я уже упоминал, через Print Screen. Если подойти творчески - то даже я написать могу софт, который будет делать скрины экрана и обрабатывать их через распозновалку текста. Да думаю если постараться, то можно найти готовые решения.:улыб:

• тоже решабельно
    отключить принскрин и запрет политиками безопасности на запуск любых программ без разрешения сисадмина.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: тоже решабельно
    отключить принскрин и запрет политиками безопасности на запуск любых программ без разрешения сисадмина.
    Да, групповыми политиками можно перекрыть, и опять не панацея, снять скрин можно обычным телефоном и потом прогнать через распозновалку текста:улыб:Да геморно, но вполне решаемо и приемлемо по времени:улыб:
    Полностью защитить не получится, максимально усложнить - да, согласен, а защитить - нет.

• сотрудники контор занимающихся информационной безопасностью любят приводить пример. "а вот возьму я и положу монитор на копировальный аппарат и всё получу". мобильник, коммуникатор, планшет. да нихрена у нас информационной безопасности нигде нет. даже в банках.
    информационная безопасность она в отделе кадров начинается и продолжается в руководителях подразделений ,который должен "сечь" настроения коллектива и видеть кто у него чем занимается. а когда уровень бизнеса "никакой" то и расчитывать особенно не на что. но при этом "стоимость" базы клиентов она конечно "сикстилиард", как говорит моя дочка, стоит.

• В ответ на: сотрудники контор занимающихся информационной безопасностью любят приводить пример. "а вот возьму я и положу монитор на копировальный аппарат и всё получу". мобильник, коммуникатор, планшет. да нихрена у нас информационной безопасности нигде нет. даже в банках.
    информационная безопасность она в отделе кадров начинается и продолжается в руководителях...
    п.9
    полностью и безоговорочно :respect:

• тут вопрос цены информации уже
    если инфа копеечная то никакого смысла тратить деньги на такую ее защиту нет
    а идеально надежных средств нету, согласен. вопрос времени и стоимости.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я об этом и говорю:улыб:Утащить - всегда утащат, кому очень надо.
    Просто порой доходит до маразма, когда вкладываются приличные средства, устанавливается множество ограничений и защит - на клиентскую базу в пару тысяч записей, 90% которых присутствуют в Гисе, а остальные легко выписываются ручками на бумагу. Зато при этом, ничего не делается в плане безопасности за товаром, нет ни камер, не проводятся инвентаризации и нет должностных обязанностей с описанием ответственности.
    Упс, что-то меня понесло, это совсем другая история, извините:улыб:

• Полностью согласна с вышеизложенным, что если задаться целью можно инфу утащить хоть из банка....
    Однако у меня к этому вопросу немного филосовское отношение не нужно искушать сотрудников, если база лежит в Exel кинул на флешку и пошел. А если она в програмной оболочке многие блондинки потыкаются да и оставят эту затею... В России же воруют зачастую то что плохо лежит... Поэтому у меня нет задач делать инфу неутаскиваемую, есть задача не искушать сотрудников.

• угу - отдельный маразм - пытаться защитить от копирования теми сотрудниками, которые эту информацию заносят в базу, а в обсуждаемом случае - так оно и есть

долой лицемерие!

• +500 :agree:

клиентская база насколько хороша бы она не была, зависит от того кто с ней работает.
    при уходе манагера смысл ворчать о воровстве базы...когда многое зависит от него :dnknow:

если компания предложить ничего не может и многое завязано на клиентской базе
    копейки цена такой компании...
    которая легко поддается "копированию" бывших работников.

да и аксиома бизнеса не меняется
    кол-во и сумма товарооборота напрямую зависит от товарных остатков на складах.
    (если брать типичную торговлю розница/опт)

• В ответ на: копейки цена такой компании...
    +500
    если она не может (не хочет, не считает важным) удержать хорошего продажника

кадры решают всё ©

долой лицемерие!

• Думаю, что истина, как обычно, где-то посередине.

По своему опыту скажу, что одна из самых распространенных целей руководителей, внедряющих информ.систему типа CRM, - это снизить зависимость бизнеса от продажников-"звезд".

Т.е., в большей степени, задача - не защитить БД от копирования сотрудниками, а наоборот - запустить процесс накопления и систематизации в корпоративной БД знаний отдельных сотрудников.
    В противном случае, их увольнение (по любой причине) больно сказывается на бизнесе, особенно, если они работают со всякими блокнотиками и ежедневниками.

• в целом так
    но ввод данной системы это скорее "развязать" руки управленцу/собственнику
    т.е. упрощение контроля за сотрудниками + накопление КБ.

• В ответ на: По своему опыту скажу, что одна из самых распространенных целей руководителей, внедряющих информ.систему типа CRM, - это снизить зависимость бизнеса от продажников-"звезд".
    вероятно, так оно и есть, но это, что микроскопом гвозди забивать...

для иллюстрации, сорри, из википедии приведу
    В ответ на: CRM — модель взаимодействия, полагающая, что центром всей философии бизнеса является клиент,
    в распространенном же случае о клиенте думают в последнюю очередь... продажник-звезда, кстати, тоже не дурак и понимает, зачем и кому это нужно - должен понимать, что лучше уйти пораньше, но с клиентами, чем попозже, но без них :хехе:

и еще, полагаю, что философия "незаменимых у нас нет" пришла к нам вместе со столичными инвестициями, результатом которых во многих случаях и областях стало выдавливание "местного производителя" и наводнение рынка дешевой, но неполезной продукцией "пониженного качества"... исключения, безусловно, есть и их немало, но и тенденция, на мой взгляд, в свое время прослеживалась достаточно явно

долой лицемерие!

• Интересные обсуждения...
    А вариант подписания договора о неразглашении сотрудником коммерческой информации в том числе в течении 3х лет после увольнения?!
    А так же регламентирование приказом по предприятию, что является коммерческой тайной!
    Или эти варианты отметаются сразу?

Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут вам пригодиться...

• Эти договора очень мыльные особенно если ты не тайная гос. структура. Где даже выезды за границу запрещены пока работаешь. В реальном бизнесе не знаю ни одного владельца который смог бы доказать разглашение и привлеч по такому договору, только бумагу переводить на мой взглад...

• В ответ на: А вариант подписания договора о неразглашении сотрудником коммерческой информации в том числе в течении 3х лет после увольнения?!
    А конституция РФ?
    А элэментарна© логика - я принес фирме клиента (мы ведь о продажниках-звёздах говорим?) и после увольнения не могу даже произнести имя этого клиента? :1:

долой лицемерие!

• Чтобы это было действенным механизмом, в компании должен быть не только приказ о коммерческой тайне, но и куча других бумажек и мероприятий по охране этой коммерческой тайны.
    Иначе в суде ваш бывший работник легко докажет, что "утечка" случилась не от него, а из-за вашей собственной же халатности.

А разводить довольно сложную бюрократию и усложнять свои бизнес-процессы из-за охраны ком.тайны реально готовы очень немногие. Я в Нске только 2 конторы такие знаю. И то, не уверен, что у них все действительно нормально работает в этой части.

• Можешь произносить, но что бы никто не слышал, что этот контрагент работает с вашей конторой например... (:
    На самом деле не так уж много бумажек, но сделать лишним не будет!
    Такие вещи хотя бы будут как "пугало" для выше перечисленных лиц... Или не будут утаскивать базы, или будут это делать скрытно... (: (: (:

Хотя есть теория, да и практика такая есть, что пожалуйста "вседозволенность" в компании... Зато легко можно выявить "крысу" которая сливает третьей стороне клиентскую базу например... (: Но в таком случае действительно должна быть подготовлена документальная база на предприятии, что бы вовремя можно было выпнуть такую "крысу"... (:

Самый действенный способ это не обижать работника, что бы ему и в голову не пришло что-то выносить с предприятия! (: Премии, Индексация ЗП, 13-17 ЗП в год (в европе до 17 ЗП в год бывает на некоторых предприятиях) и т.д.

А то получается, работодатель хочет что бы сотрудник был прилежным, а ЗП платить как можно меньше... (:

Сорри, отвлекса чуток от основной темы... (:

• я пожалуй соглашусь!
    если есть замок значит есть ключ - если есть база значит её могут красть - соответственно надо работать над тем что бы мотива не было воровать.

в моей практике был подобный случай: ( вкратце) у меня работал парень который два сезона который в последствии соорудил подобный бизнес и обратился к моим клиентам (их я как вы понимаете ни от кого не таил) - ну и что ему отказали почти все, согласились всего два по моему человека. Я считаю что важнее любой базы отношение с со своими клиентами, хотя понимаю что быть может мой бизнес и случай в вашу концепцию не вписывается !

• В ответ на: сотрудники контор занимающихся информационной безопасностью любят приводить пример. "а вот возьму я и положу монитор на копировальный аппарат и всё получу". мобильник, коммуникатор, планшет. да нихрена у нас информационной безопасности нигде нет. даже в банках.
    Друзья, к сведению: обслуживал я значится как всегда королевским репортажем... не далее как в эту же среду... некий слёт дистрибуторов оргтехнического оборудования...там представляли оооочень крутые штуки, которые уже находятся в свободной продаже и ими пользуется бизнес....

итак.... в своей "облачной" работе, такие аппараты позволяют не только сканернуть-и разослать по всем филиалам всех городов сразу толстые кипы документов в pdf на мыла и факсы и прочие способы доставки...причем все С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КНОПКИ, которую таковой задали (сказали справится и бабушка-техничка) ...все положила, нажала и ушла ...

дак еще и позволяют обеспечить эту самую "информационную безопасность"...то есть сканировать то может только тот, кто имеет доступ...а доступ этот может быть как с вводимого кода...так и с отпечатка пальца...роговицы глаза и т.д. и т.п....я не шибко технарь, боюсь Вам что-то исказить в донесении этой инфы, но тем не менее, продобные слова я там слышал, а для бизнеса это значит, что ему предстоит радостное сокращение штатов в виде тех же самых специалистов по информационной безопасности ....при таком прогрессе и массовом появлении таких машин...их страшилки ....больше не нужны бизнесу...он его уже не боится :dnknow:

ну и собственно, вставил то свою реплику здесь, только с тем же самым призывом - учите матчасть....новинки технического прогресса, обращайтесь к соответствующим консультантам...как говорится пока айтишники думали о безопасности...печатники их уже обошли на повороте! подобные аппараты стоили что-то вокруг 30-ки ...не такая уж критичная сумма, чтобы автоматизировать бузинесс...причем ...практически без работы программистов :dnknow:

• Игорь, ты чуток не в тему написал:улыб:Указанный тобой гаджет относится к вопросу воровства информации с бумажных носителей, которые, надо отметить, можно и просто переписать вручную или сфотографировать на телефон. А о электронной информации. По последней уже все обсуждалось в этой теме.
    И я поддержу, что важнее стимулировать сотрудников и налаживать хорошую работу с клиентами, тогда они и уходить не будут, что сотрудники, что клиенты.

У меня был случай с одним клиентом, давно правда и я уже с ним не работаю - я уходил на постоянную работу и прекращал обслуживать на повременке, они заявили - мы хоть в выходные, хоть после работы готовы вас ждать, только не бросайте нас... Хотя на тот момент, я в 1С работал не больше года, а у них она стояла уже пару тройку лет и были у них разные спецы, причем один из них далеко не последняя личность в этой области в городе. И дело было не в том, что я круто разбирался в 1С, наоборот, я только-только начинал что-то в ней понимать. Дело было в подходе и в отношениях. Я давно с ними не работаю, но дружим мы до сих пор...

• :biggrin: как говорится...мы уже затрагивали эту тему..."поиска ведьм"...если сегодня Слава Степанов открыто снимает не где-то там, а в знаменитом ИЯФе (Институте Ядерной Физики) адроннный коллайдер и публикует это в открытый доступ...то надо очень постараться ...причем специально...чтобы что-то было действительно крутым секретом бизнеса...если ИЯФ не боится шпионов, а вот ларек боится...да это очень круто! :biggrin:

мне кажется конфиденца в наше время нет, как вида, несмотря на такие крутые аппараты, все доступно, время инета....публичности .... в рядовых конторах нечего копировать, заказчиков и конкурентов все и так знают, выдающихся технологий уникальных ноу-хау нет, первоклассного клиентского сервиса нет, гениальных маркетинговых стратегий нет... конфиденциальной коммерческой информации во времена инета и модной фразы "господства силовиков", которая говорят уже реально вошла в международный лексикон "silovik"... нет ...как таковой...если кто-то прячет единственное, что есть - финансовые показатели, ну так их все равно аналитики посчитают по долям рынка и прочим так сказать активностям :dnknow:

ведь бизнес работает только наружу, а не во внутрь...все все и так видят считывают....со СМИ, с рекламы...с газет...с магазов...с работы продавцов...со звонков манагеров...вот абсолюто все сразу понятно....обо всех технологиях, формах мотивации и методах управления в конторе по элементарным ответам офис-манагера или ...звонящего манагера...поэтому...не знаю о чем мы говорим и зачем многие ищут "черную кошку, там где ее нет" :dnknow:

• Да в том-то и дело, что все воруется или просто продается! Еще один яркий пример из моей жизни:

Оформлял я ипотеку в Газпромбанке. Служба безопасности банка запросила данные о родственниках в Новосибирске. У меня здесь единственные родственники в Пашино, двоюродная сестра отца и ее мама. О них не знала даже моя жена, не говоря уже о ком-то еще. А уж знать их телефоны и адрес, так я даже не знал на тот момент, пришлось звонить родителям своим, чтобы они поискали у себя в записях.

Через пол года звонок родственникам в Пашино: "Ваш внук - Сергей Жуков, подрался и разбил витрину магазина. На него заводится уголовное дело. Но дело могут замять, если вы заплатите такую-то сумму...".

Вывод: данные обо мне взяли непосредственно в банке, так как больше просто негде было взять. Вот тебе и служба безопасности:улыб:Так что сейчас, как ты правильно заметил, украсть можно совершенно любую информацию, либо, просто купить:хммм:

• :dnknow: эх...

• В ответ на: ИЯФ не боится шпионов, а вот ларек боится..

конфиденца в наше время нет, как вида, несмотря на такие крутые аппараты, все доступно, время инета....публичности .... в рядовых конторах нечего копировать, заказчиков и конкурентов все и так знают,
    именно так - просто кто-то умеет рассказывать анекдоты (играть в шахматы, общаться с клиентом), а кто-то нет © и никакие лекции (бумажки, как некоторые предлагают) тут не помогут ©
    и этот "кто-то" может быть как фирмой, так и продажником-звездой - просто можно спросить у клиента "с кем ты работаешь?" и сделать вывод с кем клиент останется в случае развода

самоценность здесь не столько информация, сколько контакты, наработки, репутация, а это даже суперкопирам ваших друзей пока слабо скопировать :хехе:

и еще - считаю, что все эти "пугалки" об утечке информации - не более, чем способ продвижения (даже "втюхивания") систем типа CRM, которые на самом деле клиенту не нужны, т.к. предназначены несколько для других целей

долой лицемерие!

• Уважаемые участники клуба бизнесменов с радостью объявляю о возобновлении наших встреч в 2012 году.
    Очередная встеча состоится 2. Февраля, в четверг, в 16.15,
    по месту проведения уточняем в личке.

ТЕМЫ ВСТРЕЧИ:

1. Перекличка, новые участники форума
    2. Новое в работе Технопарк новые проекты, проделанная работа.
    3. О продажах….
    -важность переговоров и продаж в бизнесе
    -подбор и мотивация продающего персонала
    -контроль и управление продажами?
    -что делать если не продают?
    -продают но что же дальше?

Выступающий собственник нескольких компаний, руководитель, бизнес-тренер.
    Александр Васенев

4. Формируем второй сборник полезной литературы 2012года, сбор аудио видео материала в помощь бизнесмену.
    Прочитанные интересные книги которые мы рекомендуем прочитать остальным.

• почитал самодонос тренера "в контакте" в очередной раз убедился, что наш ФЕН великий фак., а если добавить немного опыта налоговой 90-х, то успех гарантирован))))

• Я вот тоже почитал и даже зашел по ссылкам на его сайты. А он правда успешен как бизнесмен? этот тренер. Я вот даже без сарказма интересуюсь.

• Был пару раз на его трененгах(бесплатно, за деньги бы не пошёл), говорит красиво. Реальных фактов бизнеса не видел(((
    НО не давайте свою почту, вконтакт ему. У него челая команда спамит потом, на счёт его тренингов каждый день!!!

• megaplan.ru
    это на счет планирования,отличная штучка,есть бесплатные версии

• Да, я видел, и сам достаточно давно пользуюсь для мелких задач. Штука действительно хорошая, но полноценный комплект функций в системе, устанавливаемой на сервере компании (это я про вариант "бизнес-менеджер"), денег стоит: 100 тыс.руб. с лицензией на 10 человек, и плюс по 20 тыс. за каждую доп.лицензию. Дорого! Можно, правда, пользоваться SaaS версией (49 тыс.руб в год на 10 человек), но тогда нужно быть готовым к возможной утечке информации из фирмы - ведь все секретные данные, например, клиентская база, будет храниться на сервере мегаплана, и любой сотрудник мегаплана сможет ее себе забрать.

• Есть программы несколько менее функциональные, но тем не менее можно использовать.
    www.on-crm.ru
    Пользуюсь уже довольно давно... пока из бесплатного не нашел лучшей...

• Спасибо за ссылку интересно удобно, у меня вопрос а почему платим абонентку?! Есть продукты котрые можно купить раз и навсегда?! Меня абонентка не устраивает не пойму за что платим...

• поставили себе бесплатную версию Мегаплан до 7ми работников, порадовал интерфейс
    Возникли следующие вопросы:
    1. почему нет возможности ведения клиентской базы?
    2. Как распределить сотрудников по отделам если сначала созданы были их карточки а отделы в структуре компании были созданы позже…
    3. Как продолжать работу отдела если нет Интернета.
    4. Куда будут сохраняться базы клиентов? Кто будет иметь доступ помимо нашей компании?
    5. Как ограничить доступ сотрудников к распечатке материалов, и доступ к чужим клиентам?
    6. Почему абонентская плата можно ли просто купить и установить этот продукт? Если нет, что получаем за эту плату?
    7. Есть ли возможность вести несколько компаний?

Исправлено пользователем AUTOBUS (02.02.12 11:15)

• По поводу бизнес трненера отпишусь по результатам встречи, расскажу как прошла встреча.

• Сегодня посмотрю что за тренер, просто интересно - надеюсь никто не собрался обманывать "новичков". Вобще рад что кто-то умудрился бесплатно организовать "слёт" начинающих бизнесменов. Больше всего мне понравилось что в программе будут обсуждать новые идеи Технопарка, надеюсь так и будет.

Правда сначала не было желания идти - выяснилось что прошлый раз был платный вход о чём никого не предупредили. Дело не в деньгах, просто на работе мне платят деньги а не я плачу за то что хожу на работу. Ладно я собираюсь.

• Вход бемсплатный собираем по 150 руб. чисто символически на чай и печенье... :-)

• Платим как всегда за развитие сервиса... (: мне пока бесплатного хватает... (: не все веду в ней... (:

Вчера тем более прозвучал вопрос о создании собственного сайта, так и на него тоже платить нужно... А мне например не понятно за что платить, т.к. в наше время сайты делаются как конструкторы, да хотя бы на той же самой Жумле...

• Выражаю большую благодарность всем, кто вчера принял участие во встрече. Отдельное спасибо компании Дат@Кр@т за предоставленный коференц зал. Спасибо Александру Васенёву за участие во встречи. За новое мнение в способах набора персонала.
    Следующая встреча состоится 16 февраля, все желающие принять участие пишем мне в личку.
    Ещё просьба отписаться, и выбрать тему следующей встречи, уже от выбранной темы будем приглашать специалиста.
    Список тем: - Экономический ликбез. Основы инвестирования.
    - Презентация по эко строительству. Современные решения в энергосбережении.
    - SEO оптимизация сайтов, продвижение компании в сети Интернет. Интерактивные продажи.
    Для желающих принять участие во встрече, но не имеющих собственного дела.
    Меня лично очень радует что есть молодые люди которые задумываются о создании собственного дела, и мне даже понятно почему они хотят общаться с теми кто уже пришел к этому делу. Однако основная цель клуба бизнесменов это общение, обмен опытом, совместные проекты, мы заинтересованы в обоюдно полезном общении. Поэтому основное условие для желающих пообщаться на темы своего бизнеса – это наличие оного. Желаю всем удачи в начинаниях возникающие вопросы на стадии создания своего дела предлагаю кидать на форум НГС чем сможем, тем поможем.

• В ответ на: Желаю всем удачи в начинаниях возникающие вопросы на стадии создания своего дела предлагаю кидать на форум НГС чем сможем, тем поможем.
    а не входите ли вы уже в конфликт с Максом если собираетесь и сайт свой создавать и раскручиваться за счет НГС как самостоятельное бизнессообчество?

• Кто такой Макс и в чём заключается конфликт?
    Мы уже давно отдельное бизнес сообщество как два года :-)
    Ничего раскручивать за счёт НГС не собираемся, если только на правах рекламы как все :-)

Исправлено пользователем AUTOBUS (03.02.12 16:44)

• В ответ на: SEO оптимизация сайтов, продвижение компании в сети Интернет. Интерактивные продажи.
    эта тема любопытна

Помогаем.

• оптимизация и продвижение очень актуальное тема, интересно было бы послушать.

• В ответ на: Меня лично очень радует что есть молодые люди которые задумываются о создании собственного дела, и мне даже понятно почему они хотят общаться с теми кто уже пришел к этому делу. Однако основная цель клуба бизнесменов это общение, обмен опытом, совместные проекты, мы заинтересованы в обоюдно полезном общении.
    Мысли.

Чайкофский. От меня предложение покупать менее изысканное печенье с чаем а купить например бейджики, такие с верёвочкой на шею - мне кажется это лучше. Или тратить деньги на другие вещи, более ценные для бизнеса нежели сладости. Покушать я люблю, но это несколько отвлекает.

Денежно-общаковский. Предлагаю завести что-то вроде общака для добровольных пожертвований - почти как в "церкви". Я постарался внимательнее посмотреть на присутствующих - там были те кто ещё не понимал зачем он там находится и что делает, но было понятно что человек хочет "что-то" изобрести и для него порой каждая копейка на счету. Такой человек если не будет при себе иметь денег то позже с зарплаты или стипендии скинет на яндекс/вебмани кошелёк сколько считает нужным.

Нужно понимать, что если человек не платит - значит от наших собраний толку нет.

Мировоззренческий. Считаю что нам всем нужно вначале переработать цель наших собраний. Нужно понимать что к примеру "техника продаж" это всего лишь инструмент, а вот как им будет пользоваться человек - загадка. Многие "бизнесс-тренеры" любят говорить про финансовую независимость и т.п. виды "американской мечты" - они вводят новичка в заблуждение. Следует продумать этот момент. На мой взгляд тов. Константин (не помню фамилии) пытался именно эту мысль донести до всех нас на вчерашнем собрании, но большинство собравшихся его просто не поняли. Человек не станет лучше от того что научится продавать или зарабатывать деньги - каким он был таким и останется от всех этих "бизнес - тренингов".

Отличная идея про список литературы, к понедельнику постараюсь подготовить.

• я отвечу! про "чайкоффский" - ну у нас так два года принято! Все приходят не бог весть от куда (и многие не помнят когда ели) и чаепитие раскрепощает -лично моё мнение.
    Денежно- "общаковский" - нет (у клуба) целей собрать деньги! (лично мне этот общак не нужен и я не знаю того кому нужен) Те 150р которые вы сдали - были добровольными - если нет денег ,не сдавайте, если жалко-не сдавайте - это всё на вашей совести.Никто никогда вас за это не попрекнёт и не припомнит.
    и теперь Мировоззренческий - всё проработано: эта встреча - открытие сезона нового 2012 года, организаторы выяснили что есть новые участники и их много, пришёл "основной состав" старых участников. Также мы звали бизнес тренера - он пришёл с нами беседовал отвечал на вопросы делился мнением, мы соглашались - не соглашались - спорили, дискутировали - всё отлично - спасибо ему большое. Также приходили наши (теперь ) гости из технопарка - вполне внятно объяснили над чем работают - согласитесь не каждый день такое слышишь и видишь. Беседовали в свободном формате после встречи - долго. (надеюсь для кого то продуктивно. Наметили след встречу - ну а теперь дело за вами - шлите организаторам свои вопросы и пожелания по теме встреч - телефоны и личные адреса вы знаете - всё зависит от вас. Можете рекомендовать интересных людей - давайте обсудим.

Сообщение для участников кто ещё не открыл свой бизнес или стоит в преддверии открытия:

на встрече выяснили что у нас есть участники которые ещё не открыли своего бизнеса или открыли совсем недавно - мы рады нашему знакомству и рады что вы к нам присоединились. Организаторы понимают что вопросы которые мы обсуждали для вас преждевременны и поэтомубыло решено пригласить вас в отдельную группу и устроить для вас отдельную встречу - на которой вы можете обсудить вопросы касающиеся открытия и начала бизнеса. Такие встреча планируется пока одна. Она состоится когда мы наберём достаточное количество участников. Напишите мне в личку какие вопросы вас волнуют сильнее всего и специалисты какой сферы вам интересны (постараемся их пригласить).

• Сообщение для участников кто ещё не открыл свой бизнес или стоит в преддверии открытия:

на встрече выяснили что у нас есть участники которые ещё не открыли своего бизнеса или открыли совсем недавно - мы рады нашему знакомству и рады что вы к нам присоединились. Организаторы понимают что вопросы которые мы обсуждали для вас преждевременны и поэтомубыло решено пригласить вас в отдельную группу и устроить для вас отдельную встречу - на которой вы можете обсудить вопросы касающиеся открытия и начала бизнеса. Такие встреча планируется пока одна. Она состоится когда мы наберём достаточное количество участников. Напишите мне в личку какие вопросы вас волнуют сильнее всего и специалисты какой сферы вам интересны (постараемся их пригласить).

• В ответ на: Кто такой Макс и в чём заключается конфликт?
    а присоединяюсь :ха-ха!:

пс. к слову сказать, есть уже целое поколение, которому надо объяснять, где находится "ГУМ Россия" :eek:

долой лицемерие!

• а ты не хочешь присоединится и объяснить???? - типа это логично будет!!!

• пока нет - это порушит нить беседы, неплохо б сначала услышать варианты от участников

долой лицемерие!

• В ответ на: Кто такой Макс и в чём заключается конфликт?
    знакомьтесь "- Царь...Просто Царь" (с)

• что наш ФЕН великий фак
    ---------------------------------
    А то :agree:

ЗЫ А Васенев... В бизнесе он довольно давно, так что опыта (успешного) хватает. Ну и креативности ему не занимать.

We will troll you!!!

• где конфликт?

долой лицемерие!

• например, тот же Васенев вместо того, что пАчесноку заплатить за рекламу Максу
    пиарит себя через КМБ бесплатно, абыдна, хорошо хоть денег с тусовки не взял....пока, но думаю якорьков там много разбросал

• если б у Макс была такая колонка - то м.б. и я заплатил бы, только чтобы посты не тёрли... так ведь же нет...

а насчет бесплатного пиару - это ж всегда можно поправить :хехе: если он получил больше, чем принес - можно и умыть товарища

долой лицемерие!

• Ты вот что сейчас ответил и кому?:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Мысли.
    Чайкофский. От меня предложение покупать менее изысканное печенье с чаем а купить например бейджики, такие с верёвочкой на шею - мне кажется это лучше. Или тратить деньги на другие вещи, более ценные для бизнеса нежели сладости. Покушать я люблю, но это несколько отвлекает.
    На этих встречах нет чрезмерных изысков, регулярный ассортимент гипермаркетов, который абсолютно адекватен и гарантирует сохранность здоровья участников встречи. Бэйджи это совершенно другая тема, никак не связанная с Вашей любовью покушать

В ответ на: Денежно-общаковский. там были те кто ещё не понимал зачем он там находится и что делает, но было понятно что человек хочет "что-то" изобрести и для него порой каждая копейка на счету. Такой человек если не будет при себе иметь денег то позже с зарплаты или стипендии скинет на яндекс/вебмани кошелёк сколько считает нужным. Нужно понимать, что если человек не платит - значит от наших собраний толку нет.
    Вы уже во второй раз подряд скатываетесь к денежному вопросу. Почему и зачем? :dnknow: Даже если каждая копейка на счяету, готов ли этот человек вложить эту копейку в своё развитие? :dnknow:

В ответ на: Мировоззренческий. Считаю что нам всем нужно вначале переработать цель наших собраний.
    Чью цель?:улыб:

В ответ на: Отличная идея про список литературы, к понедельнику постараюсь подготовить.
    Это да, читать нужно.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да по моему вообще всё понятно кому ответил! ещё раз перечитал ! на всякий случай - понятно! три поста всё понятно один бригадиру один автобусу один воблеру! всё !

• и про денежный вопрос - ещё раз объясняю - никаких сборов и никакие фонды - только или на чай или на аренду зала - всё ! - это символические деньги!

и ещё раз! одна встреча планируется для только что решившихся на свой бизнес граждан - пожалуйста в личку или в телефон - ваши пожелания и вопросы.

• Так, делаем поправку на вечер субботы, иль я не так излагаю, иль ты не так читаешь )))
    ты правильно всё ответил :friends: , я про другое - что бригадиру можно было не стараться так развёрнуто отвечать (хоть я и сам согрешил :ха-ха!: ) , он в отличие от двух других упомянутых вне целевой аудитоии, имхо ))

• короче! приходи 16 ого !

• Вы уже во второй раз подряд скатываетесь к денежному вопросу. Почему и зачем?

• ты читай внимательно

• Евгений, правда, а вы то чего?
    Или считаете, что кто то должен из своего кармана чаем и печеньками поить\кормить, да еще и советы умные раздавать?
    З.Ы. Вы, пардон за интимный вопрос, когда с друзьями пивка\шашлычка попить\поесть собираетесь - деньгами\мясом\пивом скидываетесь поди.....

• Я все это прекрасно понимаю.
    НЕ понимаю зачем это так разжевывать людям...по нескольку раз.
    Если люди этого понять не могут...значит не нужны такие.
    личное мнение конечно...но на пустом месте делать проблему :death:

• В ответ на: кто то должен из своего кармана чаем и печеньками поить\кормить, да еще и советы умные раздавать?
    а "некоторые" так и делают - "презентация" это называется... и чай с печеньками тут далеко не основная статья расхода

Иной раз знаешь, что людЯм это нужно, и на печеньки-аренду готов раскошелиться, а некому рассказать-то :хехе:

долой лицемерие!

• Уважаемые участники клуба бизнесменов очередная встреча состоится 16 Февраля, в четверг, в 16.15
    (БОЛЬШАЯ просьба не опаздывать приезжать пораньше)
    Встречаемся там же.

ТЕМЫ ВСТРЕЧИ:
    1. SEO оптимизация сайтов.
    2. Продвижение компании в сети Интернет.
    3. Интерактивные продажи.
    4. Как закрепить право собственности для собственного Интернет проекта?

Выступающие:1. SEO специалист Карина Кузнецева http://seospezialist.ru/
    2. Горнштейн Александр http://54www.ru/

Новенькие пишите в личку. :agree:

• темы интересные - постараюсь быть :yes.gif:

• А адрес какой? Я новенький, что в личку писать?:улыб:

• ух ты, давно Александра не видел, а кто-то говорил что в Москву удрал...

• Я там так сказать одной ногой :хехе:

• Для тех кто хочет посетить встречи клуба впервые нужно написать мне в личку.
    ФИО
    Название Вашего бизнеса, основное направление, сколько лет на рынке.
    Что бы хотели получить от встреч, какие темы актуальны, интересны.
    Контактный тел. и e.mail

Все старенькие участники не забываем про пополнение библиотеки, несём интересные видео и аудио материалы, электронные книги ?.

• МНОГИЕ ПИШУТ НЕ ПРОЧИТАВ ТОПИК ДУБЛИРУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ НОВИЧКОВ В БИЗНЕСЕ. :agree:

Для желающих принять участие во встрече, но не имеющих собственного дела. Меня лично очень радует что есть молодые люди которые задумываются о создании собственного дела, и мне даже понятно почему они хотят общаться с теми кто уже пришел к этому делу. Однако основная цель клуба бизнесменов это общение, обмен опытом, совместные проекты, мы заинтересованы в обоюдно полезном общении. Поэтому основное условие для желающих пообщаться на темы своего бизнеса – это наличие оного. Желаю всем удачи в начинаниях возникающие вопросы на стадии создания своего дела предлагаю кидать на форум НГС чем сможем, тем поможем. Также клубом бизнесменов запланирован целый ряд встреч, на которые мы приглашаем именно тех людей которые уже на пути к созданию или только создали своё дело. Если хотите принять участие в такого рода встречах :agree: то прошу пишите мне в личку.

Ф.И.О. контактный телефон, e.mail, название компании, если нет то предпологаемая компания, сфера деятельности. Перечень возникших вопросов. Приглашение вышлю после знакомства на ваш e.mail.

• В ответ на: У меня вопрос по программному обеспечению для отдела продаж. /п. 9/
    В общем-то уже готово. Если актуально, пишите в личку - постараюсь наделать скриншотов и описать функционал.

Исправлено пользователем Naaatta (29.03.12 16:24)

• когда собираемся????

• Планируем встречу 19 апреля, возможно в неформальном формате, предлагаю боулинг, либо у кого-нибудь на даче жду предложений....

• Я за любой кипишь, кроме голодовки....

• В ответ на: Планируем встречу 19 апреля, возможно в неформальном формате, предлагаю боулинг, либо у кого-нибудь на даче жду предложений....
    Предлагаю у меня в игротеке провести встречу. чай и кофе с собой, вода из кулера - моя)) плюшки и печенюшки приветствуются

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы. а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

• В ответ на: В разделе данного топа хотелось бы обсудить вопросы, которые часто встают перед владельцем собственного дела. У меня вопрос по программному обеспечению для отдела продаж. Ничего более актуального чем пока не могу найти. Задачи к ПО такие: ведение клиентской базы, выставление счетов, ТОРГ 12, сч./ф,
    текущие дела,
    Полностью отвечают вашим потребностям так называемые СРМ - программы. Например "Учет клиентов"
    Позволяет вести базу клиентов, делать напоминалки,составлять план встреч отслеживать холодные и горячие звонки, выписывать счет - фактуры и прочие бухгалтерские документы, составляет отчетность, возможность контроля менеджеров НОПом и много еще интересного.

А оп поводу встреч. У меня сейчас открылась игротека. Можно встретиться там, поиграть в настольные игры, в том числе экономические, например, "пирамида успеха". А параллельно поговорить в неформальной обстановке.
    Место проведения - ул.Большевистская 175/6. Подробнее на umgamrs.ru

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы. а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Исправлено пользователем Umgames (30.03.12 13:13)

• вот что мона подумать о бизнесмене. который даже правила форума не хочет выполнять?
    ну какое может быть доверие после этого?

• ссылку нужно верную давать :улыб:

• я хоть и международник по русскому
    но ошибки и тип общения (донесения) инфы убили :death:

детали в мелочах важны.

• обычный русский менталитет...читаю инструкцию после поломки агрегата...
    в данном случае бана :улыб:

• не тут на этнос грешить не стОит
    скорее возрастное ну и папу с мамой "выпороть" за дефекты воспитания

• В ответ на: ссылку нужно верную давать :улыб:
    Спасибо.
    Верная ссылка umgames.ru

• Спасибо за приглашение мы подумаем, сайт посмотрю время ещё есть определиться :agree: .

• Клуб бизнесменов приглашает принять участие в МАСТЕР-КЛАССЕ.
    Наша встреча состоится 18 АПРЕЛЯ в СРЕДУ, в 16.00,
    новые участники желающие принимать участие во встречах клуба, пишите в личку о себе ФИО
    название компании сколько лет на рынке, что хотелось бы получить от участия во встречах, ваш контактный телефон, почта,
    вышлю адрес места проведения встречи.

Приглашен интересный бизнес тренер и консультант Юрий Соловьёв:

Бизнесмен, бизнес-тренер, консультант-практик

Собственник и директор консалтинговой компании ООО «Компания «Тюнинг Финансов»»
    Соучредитель образовательного проекта OwTime.ru
    Соучредитель коммерческих проектов в России, Украине, Казахстане

предлагаемый мастер-класс 18.04.2012 г.
    Эффективный руководитель: 3 инструмента современной управленческой элиты

Представленные инструменты длительное время были доступны элите управления.
    И только благодаря современным коммуникационным технологиям данные инструменты появились в открытом доступе,… но не для всех.

Поэтому…

Современному руководителю предлагаются простые и крайне эффективные инструменты для решения ключевых вопросов управления ресурсами

Программа мастер-класса

1. Стратегическое управление: пирамида логических уровней

Инструмент позволяет:
    - выстроить систему принятия решений в организации
    - корректировать стратегическое планирование всего предприятия и его подразделений
    - устранить недопонимание между управленческим и исполнительским звеном
    - понять мотивацию каждого сотрудника
    - найти неочевидные ошибки планирования

Инструмент позволяет:
    - очень просто определять мотивацию и потенциал подчиненного любого уровня
    - понять ошибки допущенные подчиненным в прошлом и увидеть его будущие результаты
    - быстро и точно считывать ценности подчиненного
    - управлять людьми на основе их глубинных истинных потребностей
    - формировать бесконфликтную и эффективную команду

3. Тайм-менеджмент: система распределения времени в современном ритме бизнеса и жизни
    Инструмент позволяет:
    - принципы эффективного управления временем
    - система распределение времени для экономического, интеллектуального, эмоционального и духовного роста руководителя
    - фишки управления временем

Программа мастер-класса насыщена прикладной информацией, и позволяет проиллюстрировать каждый инструмент с практической точки зрения.

СТОИМОТЬ УЧАСТИЯ 400 руб.

Жду подтверждение вашего участия на мою почту или в личку.
    Также жду пожелания по следующим темам встреч, пишем какие проблемы, что интересно, какие специалисты интересны для общения.
    :agree:

• В ответ на: предлагаемый мастер-класс 18.04.2012 г.
    Эффективный руководитель: 3 инструмента современной управленческой элиты

Представленные инструменты длительное время были доступны элите управления.
    И только благодаря современным коммуникационным технологиям данные инструменты появились в открытом доступе,… но не для всех.
    СТОИМОТЬ УЧАСТИЯ 400 руб.
    напоминает "кремлевская таблетка " была доступна только правящей элите страны и показала свою эффективность. А всех сомневающихся я приглашаю на свою встречу со мной - великом доктором Вов-Ху, где не только я развею их сомнения, но и те жители вашего города, которые уже применяли наш прибор (АЭС ЖКТ - это не таблетка в обычном понимании, а медицинский прибор) и убедились в его высокой эффективности. Желаю вам всем крепкого здоровья!"

И что у нас поменялись правила форума и мона постить рекламу с ценами?
    Таки да?

• Скорее всего нет, просто в данном топе поднимался вопрос о том, что на встрчах вносим денежку за чай. Вот решила что не будет лишним указать это сдесь, тем более вы же знаете что мы на наших встречах не зарабатываем! Или скажу по другомй зарабатываем, не на этом..... :agree:

Исправлено пользователем AUTOBUS (12.04.12 12:38)

• Я, пожалуй, с Катериной соглашусь.....

• В ответ на: Я, пожалуй, с Катериной соглашусь.....
    вопрос про рекламу снял :agree:

• я в лёгком шоке! за 400р я сына пол часа на лошади смогу катать! Я не уверен что бизнес тренер лучьше лошади!

• в смысле покатать ребенка вместо лошади? - точно хуже покатает :biggrin:

• зато он-то, наверняка, часа два "катать" будет :хехе:

долой лицемерие!

• я в лёгком шоке!
    _________
    мы в легком шоке от вашего сравнения :eek:

• В ответ на: зато он-то, наверняка, часа два "катать" будет :хехе:
    разговорный жанр, ничего не попишешь, издержки профессии

• Вообще ты цены на семинары смотрел? от 15 до 45 тыров...

• есть примеры, что покупают за подобные деньги подобных тренеров?

• на семинары амвэй тоже цены "будь здоров" - давай те их всех позовём!

вообще за два года я первый раз столкнулся с тем что бы на наших встречах мы платили спикерам! Я не поддерживаю данную политику!

• и вообще какая то голимая реклама получилась!!! как так ?

• я считаю что надо поступать по наработанной методике! (как получилось с Кияновой). Придёт тренер на встречу, выступит - если у участников сложится мнения что человек достойный тогда и семинар организовать можно и пусть 45 тыров стоит. А так вспомни приходил один тренер в этом году - ни на один вопрос внятно ответить не смог. Вспомни в позапрошлом году приходил агитатор из секты амвэя - тоже говорил что его семинары от тысячи баксов стоят-два часа агитировал мыло купить картинки рисовал. Вспомни учителя речи из ПРИЗВАНИЯ- Юлю Владиславовну - полезный человек ? полезный! - только бесплатный!

Ну и зачем это надо ? есть методика - давайте ей следовать!

• В ответ на: приходил один тренер- ни на один вопрос внятно ответить не смог.
    В ответ на: приходил агитатор из секты амвэя - тоже говорил что его семинары от тысячи баксов стоят-два часа агитировал мыло купить картинки рисовал.
    Вы чем там занимаетесь?

• :ха-ха!:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Вы чем там занимаетесь?
    бизнесу учатся...., наверное:смущ:

• тоже хотел спросить - что у вас там за сборища по амвэю? jovs - ты вроде общепитовец и вроде как производственик плитки тротуарной - неужели ты там что то находишь полезного? Ну кроме как потусоваться.

• а как Вы хотели - ТС год уже тот огород мотыжит - уже пора урожай собирать, а с чего?
    мне так казалось, что это должно было стать логическим завершением развития "клуба" :dnknow:

долой лицемерие!

• Я уже писала что зарабатываю нена этом! А все скептики котроые тут пишут, что вы там находите, предлагаю прийти в клуб и пообщаться, может и для себя что то полезное унесёте. :улыб:

• Если посчитаешь что информация пустая можешь не платить, схема та же, кто считает что на чай скидываться не нужно тот не скидывается делов - то. Я просто считаю что каждый труж должен оплачиваться, а халява это зло! Которое делает из человека соцеального инвалида...

• для консалтера подобная лекция - это скорее "бесплатный пробник". завлекуха - чего он там за пару часов сможет в вас развить и углубить?
    в новосибе раз месяц собирается тусовка, только экспертная по бЮзнесу, понятно люди уже с бабками в кармане, но почему-то всем интереснее притащит чё нить новое из плюшек от кулинарных инноваций города и порадовать коллег, ностальжи по молодости :ха-ха!:

• В ответ на: для консалтера подобная лекция - это скорее "бесплатный пробник". завлекуха - чего он там за пару часов сможет в вас развить и углубить?
    именно так - готовая аудитория, поэтому, по справедливости, и плюшки с него и чай

долой лицемерие!

• В ответ на: предлагаю прийти в клуб и пообщаться
    придти и пообщаться - это одно, а придти и послушать амвэйщика - это уже другое, не так ли? пока мне формат встреч не шибко, да и темы подходящей пока не видел... но слежу за рекламой :миг:

долой лицемерие!

• В ответ на: придти и пообщаться - это одно, а придти и послушать амвэйщика - это уже другое
    а зачем вообще амвейщиков слушать?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не знаю, но они, говорят , слушают :dnknow:

пс. хотя, справедливости ради, это было-то год назад и, наверное, один разок

долой лицемерие!

• Катерина, поделитесь, расскажите, зачем вы амвэйщиков два часа слушать заставляете?

долой лицемерие!

• а кто знал что он амвэйщик??? у человека тоже бизнес - амвэй продавать! он рассказал мы послушали, что его распять надо было ???? Разные люди приходят - бывают и такие, в основной части полезные приходят!!!!

• да да всё правильно! общепитовец, торгаш тротуарки производственник, мы долго встречаемся и я привёл исключения из правил - в целом то спикеры полезные приходят как для бизнеса таки для кругозора.

я к тому что тенденцию нарушать не надо. !сперва слово затем деньги! наоборот гнусно получится.

• В ответ на: а кто знал что он амвэйщик???
    а чуйка бизьнисьменская у всех молчала? ребята, мне за вас тревожно :хехе:

долой лицемерие!

• Да простит меня ТС, в ее топике, но в плане смычки поколений бизнесменов Новосибирска
    рекламные объявления из газет 1907 года выпуска. Это газеты "Народная летопись", "Обь" и "Сибирская речь", год 1907, город Ново-Николаевск

что характерно уже тогда активно представлены "амвейщики" :ха-ха!:

• классная ссыль :agree:

• аха, самому понравилось. а зачем то полез в старые посты на ОФ и наткнулся на пост ambient , а там эта сЦылка. забавно как оказывается ни фига не меняется, а мы за инновации переживаем, а меняются только носители

• ну хоть симпотичные прихожанки у вас там есть? Если да - то тоже приду на лекции

• респект за ссылку)
    порадовали

Помогаем.

• а мнъ понравилось: "Интеллигентные молодые люди убъдительно просютъ какихъ-либо занятiй. Адр. въ редакцiи" :ха-ха!: прям как у нас

долой лицемерие!

• ага ! лес баб!

• Сходил, хороший вменяемый тренер, хоть и для понимания и осознания его замечаний надо обладать некоторым набором знаний. Жаль что мало новых лиц, общение всегда интересно.

• ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НОВЫХ ЛИЦ, ПРИГЛАШАЮ НА БИЗНЕС-БРАНЧ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ!!!!! :agree:

26 апреля 2012 г. 19-00 часов

интеллектуальный бизнес-бранч
    для участников клуба бизнесменов, директоров, топ-менеджеров и собственников бизнеса.

Как выбрать точную стратегию развития в условиях современного рынка?
    Как увеличить продажи? Какие методы продвижения использовать для того, чтобы получить 100% гарантированный результат?
    Как управлять дистанционными филиалами и развиваться территориально без ограничений?
    Как управлять командой и внедрять изменения?
    С этими проблемами сталкиваются многие из нас, решая задачу масштабирования бизнеса.

26 апреля в 19-00 мы рады приветствовать вас на city-class Марии Оськиной «Как внедрять изменения в компанию?»

Одна из самых больших проблем (и самых распространенных!) – сотрудники компании не понимают целей компании, не видят «точку цели», а, соответственно, действуют как рак, лебедь и щука.
    Способы ведения бизнеса меняются так сильно, что наша способность адаптироваться и менять свое мышление становится неотъемлемой частью успеха.

И в этой ситуации каждому руководителю хочется, чтобы его сотрудники были инициаторами и проводниками современных изменений.
    Энтузиазм в работе сотрудников – еще одна «общая» руководительская мечта,
    которая чаще всего остается недостижимой.
    Что же делать? Есть ли выход?

Есть. Вовлечение сотрудников в изменения. Вовлечение в процессы планирования,
    разработки, поиска идей и решений.

Вовлечение в процесс созидания (а не назидание «сверху» что и как нужно делать).
    • В чем проблема и почему по-другому не эффективно?
    • Какие задачи можно (и нужно!) решать совместно?
    • Какие решения по вовлечению персонала есть в настоящее время?
    • Что такое проектный подход в изменениях?
    • Какие результаты можно получить?
    Вы узнаете (и попробуете на практике) технологию «Иерархическая диаграмма в решении бизнес-задач».
    На следующий же день вы сможете самостоятельно применить ее в своей компании для поиска решений «тупиковых» задач и генерации идей.

Вы узнаете, как совершить Открытие для своего бизнеса.

Стоимость участия: 500 рублей. Время проведения: с 18-30 до 22-30 часов*

В качестве приятного бонуса – вкусный чай, хорошая музыка и горячий кофе.
    Для регистрации на бизнес-бранч 26 апреля 2012 г. пишите мне в личку ФИО название компании, должность, контактный тел. и е.mail, вышлю приглашение с адресом и более подробным описанием проекта.

• ваапчето "Управление изменениями" это годовой курс (из трех лет обучения) в ШБ, а уж про разработку (перед тем как выбрать хорошо бы разработать) стратегий лавки я и не упоминаю

• реклама голимая :death:

долой лицемерие!

• я жеж названий ШБ не указывал :смущ:

• я про пост ТС, сорри

долой лицемерие!

• да я понял, это я так разговор поддержать :agree:

• В ответ на: Что же делать? Есть ли выход?

Есть. Вовлечение сотрудников в изменения. Вовлечение в процессы планирования,
    разработки, поиска идей и решений.
    Импортная теория всегда разбивается об российский металитет. Как показывает практика, у нас изменения возможны только при помощи жестких карательных мер.

Обсудите это на встрече :улыб:

• а какие карательные и главное неотвратимые меры у "западникофф" - конфетка
    нам до этого исчо идти и идти
    мы в сравнении с ними плюшевые мишки

• А музыка будет до..., после... или во-время...? Заинтриговали! :knix:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• ..обязательно, наверное Шопен или музыка из Томи и Джери (мультик)... :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• .... я же уже "прикид" примеряю, а Вы тут с мультяшками!
    Публика серьезная прийдет, поработаем - отдохнем... А что, мне понравилось!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• тельняшка есть?:смущ:

• Господа и дамы, хватит флудить, а?

• Всем здравствуйте! На прошлой встрече некоторые участники, слушая тренера, хотели получить ответы на вопросы, которые не касались бизнеса. Ответы, на самые важные для нас вопросы, которые мы чаще и чаще задаем себе: «Кто Я?», «Откуда я», «Куда я уйду», «Что есть - моя душа?», «Кто есть Я?» и тому подобные. В связи с ярко проявленным интересом, мы организовали новую встречу, с человеком, который может помочь вам ответить на эти вопросы. Один из самых ярких бизнесменов нашего времени, Владелец компании "НП " и бренда "П". :-) (без рекламы).

В этот четверг (31.05.2012г) в 16-00 состоится встреча, которая перевернет ваше сознание на все 100%. Присылайте заранее подготовленные вопросы на почтовый ящик. ЖДЕМ ВСЕХ!

• неужели это было на самом деле? кто из форумчан туда ходит, дайте знать, чем вы там занимаетесь.

• Мы все ходим) Это секта) затягивает ))))

• Добрый день, приглашаю владельцев бизнеса на встречу бизнесменов.

Приглашаем на последнюю встречу клуба бизнесменов (далее уходим на летние каникулы), которая состоится 31.05.2012 в этот четверг. Время встречи 15.45 – просьба не опаздывать.

Формат встречи – «без галстуков». Предлагаю устроить круглый стол по вопросам участников, у кого есть вопросы, «затыки» в работе, которые вы хотели бы обсудить, во время круглого стола шлите мне заранее на эелектронку, обязательно обсудим.

Также планируется гость - это человек, который может помочь нам ответить на эти вопросы. Один из самых ярких бизнесменов нашего времени, человек, который продвинул пивной бизнес на максимум.
    На прошлой встрече некоторые участники, слушая тренера Юрия Соловьёва, хотели получить ответы на вопросы, которые не касались бизнеса, которые мы чаще и чаще задаем себе: «Кто Я?», «Откуда я», «Куда я уйду», «Что есть - моя душа?», «Кто есть Я?» и тому подобные.

Встреча с этим человеком, возможно, перевернёт ваше сознание на все 100%.
    Отпишитесь, пожалуйста, кто планирует прийти на встречу и принять в ней участие также жду вопросы которые вас волнуют…

• В ответ на: «Кто Я?», «Откуда я», «Куда я уйду», «Что есть - моя душа?», «Кто есть Я?»
    точно секта

• В четверг, вот например, который на этой неделе ))), приедет к нам на встречу известный новосибирский бизнесмен, о котором писали в Форбс. Но Вы- можете не торопиться. Пока продолжайте спрашивать- кто, кто, кто туда ходит и зачем, зачем, зачем. А мы пока узнаем новые фишки бизнеса, которые привели человека к многомиллионному товарообороту и многомиллионной прибыли. И да, количество мест ограничено. Новенькие - только через личку. И вся остальная информация тоже через личку. Старенькие, отписываемся тут. Всех жду, с нетерпением. До встречи!

• Девушка по поводу секты пошутила :-)

• В ответ на: Присылайте заранее подготовленные вопросы на почтовый ящик. ЖДЕМ ВСЕХ!
    а можно один ответ здесь получить?
    «Кто Я?», «Кто есть Я?» - какая, по-Вашему, в этих вопросах разница?

долой лицемерие!

• "На прошлой встрече некоторые участники, слушая тренера Юрия Соловьёва, хотели получить ответы на вопросы, которые не касались бизнеса, которые мы чаще и чаще задаем себе: «Кто Я?», «Откуда я», «Куда я уйду», «Что есть - моя душа?», «Кто есть Я?» и тому подобные."

А откуда этот дяденька знает ответы на подобные вопросы?! :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Присылайте заранее подготовленные вопросы на почтовый ящик. ЖДЕМ ВСЕХ!
    а можно один ответ здесь получить?
    «Кто Я?», «Кто есть Я?» - какая, по-Вашему, в этих вопросах разница?
    Об этом ) и о многом другом - на встрече в четверг. )))

• Такими вещами - не шутят. :umnik:
    В этой "программе" точно проскальзывают элементы коммерческого культа.:миг:
    Лично я от посещения такого мероприятия воздержусь.

• :agree:

• посыпаем голову пеплом, после четверга от новых фишек вы уж точно рванете к многомиллионным товарооборотам и многомиллионной прибыли! :шок:

• я приду

• В ответ на: Об этом ) и о многом другом - на встрече в четверг. )))
    дык, интересует больше мнение не вашего рекламодателя (оно, приблизительно, известно :миг:), а Ваше - чем люди думают, когда такое пишут публично?

или Вы в четверг тоже выступать планируете?

долой лицемерие!

• Зря вы про культ. Общение - да, а себе каждый берет что хочет. Никто ничего не навязывает. Кроме того, фрум - штука анонимная. А там свои мысли можно высказать глядя в глаза собеседнику. И услышать его соображения, а не флуд и грубости. Клуб он и есть клуб. А то, что интересных людей приглашают - так это здорово.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Не надо сыпать на голову че попало - она потом работать не будет:улыб:
    Просто лучше один раз увидеть, чем сто раз порассуждать . приходите!

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Я не понял о каком рекламодателе идет речь? Это свободное общение. С вас тоже денег не возьмут. Приходите - пообщаемся. а что бы уж совсем по честному я готов и входной билет за вас уплатить :yes.gif: Так что никаких денег!

• Мы с Ириной придем.

• я буду

• ну билет Вы, допустим, купите, а время , впустую потраченное, кто вернет?

не-не, решение не может быть принято до получения внятного ответа на поставленный вопрос :хехе:а то, м.б., нас там планируют такими вопросами весь вечер нагружать - "куда мы есть?", "чем мы есть есть?" :nea.gif:

долой лицемерие!

• Потраченное время компенсируем чаемс печенюшками:улыб:

• секта, натурально :eek:

долой лицемерие!

• Ну фиг с нами, пусть секта. Но чай реальный, общенее интересное. И никкаких обязательств!!! :friends:

• Зря не пришли. Мне кажется, после вчерашней встречи вы точно были бы уверены, что это секта! Ну такой приглашенный оказался. Хотя местами было очень интересно. Да и сам факт, что чел, добившийся чего-то в жизни начинает рассуждать о тонких энергиях, да еще и вкладывать в это деньги.... Точнее не вкладывать, а тратить безвозвратно... Любопытно!

• Поддерживаю!!!!

• Следующая встреча намечается не формальная, шашлычно-выездная, ориентировочно в АВГУСТЕ.
    Уже есть нессколько предложений по месту проведения но ещё обсуждается,
    принимаю предложения от участников клуба.

Ещё народ, у меня собралась библиотека не плохой литературы, аудиокниг большой объем порядка 10 гигов, кто хочет, могу скинуть на флешку приезжайте в гости с БОЛЬШОЙ флешкой и печенюшками :-) .
    Хотела закатать на диски но не успеваю ничего...

• В ответ на: Да и сам факт, что чел, добившийся чего-то в жизни начинает рассуждать о тонких энергиях, да еще и вкладывать в это деньги.... Точнее не вкладывать, а тратить безвозвратно... Любопытно!
    а-бал-деть © :biggrin:

долой лицемерие!

• В ответ на: Ещё народ, у меня собралась библиотека не плохой литературы, аудиокниг большой объем порядка 10 гигов, кто хочет, могу скинуть на флешку приезжайте в гости с БОЛЬШОЙ флешкой и печенюшками :-) .
    это разве много ))))) вот когда перейдете на четвертый терабайт...

• Кто бы ее еще читал? :улыб: столь гигабайтов

• да с этим есть проблема, но на самом деле идет мощный поток компиляций, истинных новинок очень мало поэтому достаточно просматривать "по диагонали"

• В ответ на: Ещё народ, у меня собралась библиотека не плохой литературы, аудиокниг большой объем порядка 10 гигов, кто хочет, могу скинуть на флешку приезжайте в гости с БОЛЬШОЙ флешкой и печенюшками :-) .
    Ооо, мне нужны аудиокниги. Погибаю в пробках "Академ-центр".

Исправлено пользователем Miss_Ta (13.06.12 17:24)

• Добрый день уважаемые участники клуба.
    Рада пригласить на последнюю предновогоднюю встречу клуба бизнесменов.
    Которая будет проходить 20.12.2012 в этот четверг с 15.30 в
    С собой иметь подарок не дороже 500 руб.
    (кому достанется ваш подарок, определим розыгрышем)
    Тема встречи общение без галстуков, решение ваших задач.
    Приветствуются истории о жизни ваших компаний, достижения планы на будущее.
    Будет возможность написать вопросы, которые есть в вашей компании, и возможность
    совместно решить их для этого приглашены спикеры о которых ниже.
    Прошу отписаться всем, кто собирается прийти зал может вместить 15-18 человек.

СПИКЕРЫ:
    Виталий Антонов и Александр Кулешов.
    Основатели компании «Антонов & Кулешов» — первого агентства по увеличению продаж в г. Новосибирске

Маркетеры-практики со стажем.
    Сторонники практических подходов против маркетинговых теорий.
    Авторы статей в деловых и информационных СМИ — «Континент-Сибирь», «Оптовый рынок Сибири», «Городской вестник»
    Авторы собственных методик по увеличению продаж, привлечению клиентов,
    SMS-, E-mail- и Директ-маркетину, методам продающей рекламы и работы с клиентской базой.
    Опыт построения продаж как в b2b так и в b2c сферах - коттеджные поселки, строительные материалы, мебельный бизнес, рекламные агентства, ремонт-отделка помещений, Интернет-
    провайдеры, оптовые продажи спортивных товаров, продуктов питания, канцелярских
    товаров, салоны красоты.

• Не, они сами лезут. Дети в смысле. Растут!
    Но обычно не бывает ничего, о чем нельзя рассказать маме. не волнуйтесь:улыб:

• Молодые ребята сами попросились поучавствовать на встрече.
    Не вижу причин им отказывать, тем более что некотрые компании им платят деньги за консультации, буду рада если они смогут рассказать что то интереное на нашей встече.

• 24 года это уже не дети... Билл Гейтс в этом возрасте уже миллионером был, да и Павел Дуров уже имел свое ВКонтакте.
    Тут вон 19-летний Карасучанин пытался инвестиции собирать. Смешно конечно, но... тем не менее.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• да кто против
    просто не понимаю их стратегии
    если с молодых ногтей в тренеры идти, то нужно бить высококлассным, элитным образованием, организовывать себе связи и прочие примочки. Козырять кухаркиным детством может позволить себе Тинькофф и прочие состояышиеся акулы бизнеса, к нему только больше народа на это набежит.
    А тут ни сайта толком , ни фенечек - одни компиляции и бороды))))) Ну ладно пока молодые тебе женчины бальзаковского возраста приютят в лавочке и покормят, а как тридцатник стукнет?

• В ответ на: Молодые ребята сами попросились поучавствовать ...
    Не вижу причин им отказывать, тем более что некотрые компании им платят деньги за консультации ...
    -----------------------------------------------------------
    В 18 я открыл для себя книги Наполеона Хилла и Трансерфинг Реальности.
    Далее была большая череда авторов - Робин Шарма, Ренди Гейдж, Брайан Трейси, Джо Витале, Колин Типпинг и др.
    -----------------------------------------------------------

Неужто за пересказ этого еще кто-то платит? :eek:

А если тож напрошусь, ну например вкратце пересказать "Незнайку на Луне", пустите?

• платят, только по таксе аниматоров))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: