Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Нужен свежий взгляд на сайт

• телефона номер как-то колхозно подвешен

ну и иконки соцсетей крупные и много
    на фига ?
    черный экран видео - напрягает, возможно только меня

• кнопки соц.сетей дают доп. трафик из соц.сетей - многие по ним нажимают )
    Странно почему черный экран видео у Вас? У меня там картинка со стрелкой или уже после просмотра видео он черный?

• ниже картинки

• Зачем флеш на слайдере на главной странице? Да еще долго грузится. Полно шикарных слайдеров без флэша, вот например. Рамку сделать с прозрачным экраном и под нее запихать слайдер, будет лучше, мне кажется.

Цвет основного текста... Вы сами пробовали читать этот текст? Я за компьютером провожу по 10-15 часов, но от Вашего текста у меня уже через несколько минут глаза слезятся:хммм:Может только у меня такая реакция, не знаю.
    Иконки главного меню я бы в спрайт завернул да сделал только две кнопки, активную и неактивную а иконки самих кнопок отдельно, но и так неплохо, просто при первом наведении мыши долго подгружается картинка активной кнопки.
    По оптимизации страницы твердая 4+, все по уму. По семантике - так же 4+:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Там флэша нет - png везде.

Текст как обычно - для роботов:улыб:

За оценки спасибо, я старалась)))))

• согласен с мнением полностью что придурковатый профессор это был перебор :respect:
    новое название больше по душе :agree:

p.s. разве первая страница, с прокруткой по вертикали, это не признак дурного тона/мастерства ?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: От франшизы "Сумасшедшего профессора Николя" мы отказались и сделали новый сайт.
    Переняли опыт и все, давай, до свидания!?Как это по-русски. А по теме, предыдущий больше нравился, шрифты на этом сайте такие скучные и страшноватые.

• Не зная истинных причин не судите о людях. Надеюсь, что Вам за Ваши деньги всегда предоставляют услуги и товары в надлежащем качестве и объеме, а также лучшим образом исполняют договорные обязательства. Не буду никого порочить либо оправдывать, Бог рассудит. Но получается все так, как получается....

Организация праздников в научном стиле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: