Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте Уважаемые форумчане.
    Прошу оценить ИМ , полностью ИМ еще не доделали, завтра встреча с умельцами, вот хотелось бы критику профи услышать. Сам в сайтостроение не силен (ТЗ порой сложно поставить, хотя совсем профаном себя не считаю)
    Скажу лишь одно, новости примут более читабельный вид. Появится "умный поиск", добавится раздел каталоги обуви/одежды. Раздел со статьями.
    Так же появится баннер, сейчас рисуется, на днях вставят между "последнее" и "рекомендуемое"
    Фото со временем заменю на профессионально отснятые, сейчас считаю лучше пораньше стартануть и в процессе доводить до ума.
    До этого был опыт работы только на бесплатных сервисах tiu, fis, puls.

• На первый взгляд очень не дурно, отторжения вижуал не вызывает. Видимо на шаблоне каком-то, врядли индивидуальный дизайн - косяки в навигации есть.

1. Зачем 2 раза КОРЗИНА и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?

2. Зачем тут ссылка ОФОРМИТЬ?

3. На каком движке магазин?

e-commerce

• На первый взгляд очень не дурно, отторжения вижуал не вызывает. Видимо на шаблоне каком-то, врядли индивидуальный дизайн - косяки в навигации есть.

1. Зачем 2 раза КОРЗИНА и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?

2. Зачем тут ссылка ОФОРМИТЬ?

3. На каком движке магазин?

e-commerce

• Да, пока шаблон, позже будем индивидуальный рисовать.
    По 1 и 2 пункту уже указывал, уберет на днях.
    3. OpenCart последней версии, если вы о этом:улыб:

• Маленькие советы - ссылки не должны быть одного цвета с основным текстом, как у Вас меню с лева и внизу страницы. Получается что посетитель должен догадаться где ссылка, а где нет и только по изменению курсора узнать, что можно щелкнуть по ссылке и что-то произойдет.

Фишка OpenCart'а, что при заказе товара страница прокручивается в начало, чтобы показать изменения в корзине - по мне жутко неудобная, но это мое мнение, может кому-то так и удобно:улыб:

В остальном OpenCart делает свое дело:улыб:Простой и достаточно удобный движок без наворотов, только все самое необходимое.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• А в нем реально прикрутить всплывашку? Или чтобы кнопка купить при нажатии превращалась что-то типа в "Товар в корзине" ? Или настолько он не "перепрошивается"?

e-commerce

• мне понравился! если не вдаваться в "технику сайта" а рассматривать как потребитель - вообще нормальный. Нет раздражения - спокойный сайт! я бы вообще ничего не менял.

• В ответ на: А в нем реально прикрутить всплывашку? Или чтобы кнопка купить при нажатии превращалась что-то типа в "Товар в корзине" ? Или настолько он не "перепрошивается"?
    Вполне реально, это же JS, а он к движку не привязан:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• с точки зрения потребителя сайт нормальный.
    в отличии от "безадресных" ИМ у вас он присутствует.
    ассортимент желательно пошире.

эта категория пуста лучше заменить
    на фото с картинками и надписью
    временно отсутствует в продаже или тп

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Ассортимент постепенно расширится.
    Пустые категории заполнятся в ближайшее время. Так как сейчас занимаемся наполнением, им наполнен где-то процентов на 25-30 в лучшем случае.
    Упор сделан на специализированные товары по видам спорта.

• Нормальный магаз

• А Вы уверены, что стоит с посетителя требовать сразу такой объем анкетных данных?
    Одни звездочки - аж в глазах рябит, все параметры обязательные, кроме номера факса и адреса 1 :-)

Даже Яндекс более осторожно просит у посетителя личные данные и постепенно - по мере надобности. Тут же такого авторитета нет еще. Это в офлайновом солидном магазине посетитель в обмен на дисконтную карту может поделиться кое-какими своими данными - не более.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: