Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя craxx
А Вы даже еще толком не знаете всех моментов, которые предстоят.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
|
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя craxx
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя GraviCapa
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя ЕвгенийNSK2010
Бизнесс - это искусство отбирать деньги не криминальным путем.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя ЕвгенийNSK2010
К сожалению опыта в своем деле пока нет и затраты не подсчитаны. Просчитываю, что затраты на логистику и растоможку пойдут с предоплаты клиента расшифрую вопрос
какой опыт работы в этих сферах
конкретно время, должность и тп?
при демпинге средств вообще не будет.
т.к. у вас нет БП и не просчитаны затраты.
т.е. вы видите только "верхушку" айсберга.
или я ошибаюсь и у вас все просчитано и есть опыт своего дела?
--------------------------------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя GraviCapa
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя Alippa
+1 я бы сильно на массовую предоплату клиентов не надеялся
Ответ на сообщение Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя GraviCapa
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Исправлено пользователем Set_ (18.01.12 13:50)
Ответ на сообщение Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя Set_
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя Set_
Именно, а кто сказал что прибыль будет и сразу? А рисковать надо на свои, а не на чужие деньги! Особенно, когда за спиной семья. Отдавать же с прибыли, правильно. Но риски есть как и в любом бизнесе
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя Set_
Нужна компания и желательно нефтяная.
ур-р-а-а! заработало!!! © Народ, думаю самым правильным решением будет остаться пока работать на дядьку, а этим делом заниматься паралельно с работой. На крайний случай арендовать ООО и отстегивать %.....
Копить опыт продаж и Клиентскую базу.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя GraviCapa
Да вот к этому самому... К чему вы это - не понимаю!!!! одно и тоже написано по разному..... Опять грызть начинаете????
Ответ на сообщение Re: Хочу, но боюсь открывать фирму!?!?! пользователя Aleks0101