Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Аэропорт "Северный"

• Есть необходимость выйти на владельца либо лиц управляющих зданием аэровокзала. В свободном доступе инфа о владельце есть,но контактов для связи не нашел. Если кто то,чем то может помочь, киньте в личку. Заранее спасибо.
    P.S. Прошу не сносить и не переносить топик,поскольку считаю,что только в этом разделе форума наибольшие шансы получить достоверную информацию.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: покупашке не звонили?
    Так я же и говорю,что информация о том кто купил есть,а вот как с этой УК или ее гендиректором связаться?
    Более предпочтительным было бы побеседовать с конечным бенефициаром,но если уж настолько сложно связаться с УК,то о об этом и мечтать не приходится.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

• если не ошибаюсь можно поискать контакт в офисе озвученного человека
    ссылка косвенно подтверждает его участие в данной сделке.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: если не ошибаюсь можно поискать контакт в офисе озвученного человека
    ссылка косвенно подтверждает его участие в данной сделке.
    Может быть и так,только вот человек это неоднозначный,к нему просто так не подойдешь и не спросишь.
    Ну и в то же время Вы должны понимать,что если не "Блок" стал победителем аукциона,то либо действительно не смогут помочь,либо... В общем в любом случае :"Извините,мы вряд ли сможем Вам помочь".

• все зависит от темы разговора
    что человек это непростой это понятно и ежу
    весь вопрос что вам нужно
    если преследуете какие то личные интересы ...скорее всего вас и слушать не будут.
    то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт.
    земли точно запланированы под застройку.

но с другой стороны под лежачий камень вода не бежит.
    весь вопрос что вы готовы сделать.
    по крайней мере за попытку переговоров еще никого не убивали.

• я может глупость скажу, но в 2ГИСе есть ООО "Управляющая компания Красный проспект" http://www.ukred.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4

это разве не оно?

• возможно нет

но скорее нет чем да.
    даты создания разные...корни тоже.

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (12.01.12 11:17)

• В ответ на: я может глупость скажу, но в 2ГИСе есть ООО "Управляющая компания Красный проспект" http://www.ukred.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4

это разве не оно?
    Нет,это не оно. Сфера деятельности указанной Вами-ЖКХ.

• В ответ на: все зависит от темы разговора.
    Меня интересует здание аэровокзала,как объект управления. Для начала я бы хотел,что бы мне провели экскурсию для того,что бы понять под какие виды деятельности его можно использовать.

В ответ на: что человек это непростой это понятно и ежу
    весь вопрос что вам нужно
    если преследуете какие то личные интересы ...скорее всего вас и слушать не будут.
    то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт
    Я же Вам в предыдущем сообщении написал,что не случайно этот человек остался в стороне. Поэтому нелогично адресовать ему вопросы.
    В ответ на: земли точно запланированы под застройку.
    Земля меня пока не интересует. Хотя площадка очень,очень перспективная и использовать ее под застройку жилыми домами мне кажется не очень логичным.

• 1. Сотрудники "непростогочеловека" наверняка не зря хлеб едят и в состоянии разобраться что ЕМУ будет интересно, а что нет. ИМХО

2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,

Сила в правде

• В ответ на: 1. Сотрудники "непростогочеловека" наверняка не зря хлеб едят и в состоянии разобраться что ЕМУ будет интересно, а что нет. ИМХО
    Да забудьте Вы про него.

В ответ на: 2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,
    Одна бабка сказала поди?
    Красный проспект будет продолжен сразу за АЗС "Янтарь",за пересечением Красного и Северной.

"Территория в 1000 гектаров изменится до неузнаваемости. Здесь появятся новые жилмассивы, деловые центры, перспективная Космическая магистраль, ряд транспортных развязок. Сюда же со временем придет и метро – одна из станций расположится на перекрестке Красного проспекта с улицей Аэропорт, дальше линия пойдет вдоль перспективной застройки. Зданию аэропорта при этом ничего не грозит – оно останется на своем месте в статусе объекта культурного наследия. Правда, что в нем будет размещаться, пока неясно. " Полностью здесь.

• ннп
    Раз уж пошла такая пьянка и чтобы не плодить темы, тоже полюбопытствую:
    Кто-нибудь в курсе, кому принадлежит пост ДПС на мочищенском шоссе ?!
    Тот который закрыли давным давно и не используют.
    ГиБДДшникам или администрации заельцовского р-на? (или калининского? Оо)
    Очень место вкусняшное :nom:

• Думаю,что администрации заельцовского района.

• просто любопытствуете?или реальный интерес?

• дык идеальное место для автофастфуда ведь, особенно, если светофоры и шлагбаумы оставят - прям кнопка "бабло" в офлайновом исполнении :хехе:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• так есть у кого реальный интерес?

• А у тебя есть реальное предложение? Давай в личку.

• В ответ на: дык идеальное место для автофастфуда ведь, особенно, если светофоры и шлагбаумы оставят - прям кнопка "бабло" в офлайновом исполнении :хехе:
    Да я этот пост даже рулеткой уже весь измерил, ещё осенью, ночью :biggrin:
    Потом как-то на третий план отъехало дело, но в голове то осталось..

• ну не удержусь :ха-ха!:

"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна! "(с)

• У меня есть кому отдать уже готовый проект с половиной документации для реализации:улыб:
    Распыляться не собираюсь. Весь вопрос в месте. Уже пол года как:улыб:

• В ответ на: Весь вопрос в месте. Уже пол года как:улыб:
    Для проекта, который предполагается быть сетевым (и широко сетевым), место не должно играть исключительной роли. Просто в силу того, что на весь проект таких мест не найдется.

Поэтому либо единичный проект, привязанный к конкретному месту, либо сеть, мало зависящая от конкретного места, а просто работающая на общих универсальных принципах, в т.ч. и размещения, но без привязки к какой-либо "уникальности" местоположения, которую нужно в каждом случае искать по несколько месяцев.

И плохо для дела на старте думать "мне есть кому его передать", будучи готовым легко соблазниться иным направлением. Любой проект нужно "дожимать". Если веришь в него. Есть у меня два знакомых, которые, аки блохи, прыгают с направления на направление. Один сам виноват, другим жена вертит.

• Та неет. Это мой проект автокафе, который я готовил к реализации, после выхода из наёмных работников. Не реализовали, так-как небыло хорошего места, а те что были- не устраивали инвесторов.
    Сейчас то у меня другой проект (остановочные комплексы), но доки то на тот первый проект собраны..время потрачено..
    Так почему бы не предоставить доки, место и план действий хорошему человеку, а самому заниматься своим направлением?! Я же говорю: Распыляться на два проекта не собираюсь. Но помочь и подготовить к запуску за верную долю- вполне могу себе позволить! (время сейчас есть, пока инвестор где-то шляется) Чего сидеть то сложа руки.. не умею так. :смущ:

• не, затея красивая, конечно - девочки в сером полосатыми жезлами сгоняют автолюбителей на кормешку в специально оборудованный карман :ха-ха!:

тем более, что постов таких - на всех направлениях - станешь тут азартным

уникальность и раскрутка обеспечены - только готовь и подтаскивай правильно

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Собственно подниму топик. Новости читаю,все ни о чем. Есть кто хоть немного в теме? Интерес остался неудовлетворенным.

• ОБС сказало, что это теперь принадлежит чкаловскому заводу, как и авиаремонтный завод. Владельцы соответственно Москва.

• В ответ на: ОБС сказало, что это теперь принадлежит чкаловскому заводу, как и авиаремонтный завод. Владельцы соответственно Москва.
    Это не соответствует действительности.

• Седов, ну а само здание открыто? Зайди в него, спроси кто конкретно сейчас в этой смене главный. Потом у него спроси кто его руководитель, потом дальше. Тебе все контакты и дадут.
    Что сложного?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: