Ответ на сообщение Запуск своего интернет-проекта пользователя Parsec
что увеличит ценность данного проекта в разы?
и после чего он превратится в работающий проект.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя wobbler
Ключевая ошибка в слове "любой". допустим, но в офлайне мне эту информацию даст практически любой эксперт бесплатно, где-то еще и кофе угостят, а когда-то еще и офуршетят
А идеология "эксперты важнее" так и останется в проекте. Если они не нужны - им все равно не позвонят, а если нужны, то с мелкими трудностями желающие справятся. снова неувязочка, начальник © или экспертам преференция? напрасно, деньги-то консультируемый платит - конечно, на начальном этапе важно привлечь побольше экспертов, но стОит учитывать, что когда впоследствие начете переворачивать с головы на ноги, эксперты будут возмущены
Я ваше видение увидел. Оно с моим не совпадает. И я его решил проигнорировать. Во многом это связано с тем, что вы, ощупывая хвост слона, считаете что это лиана. И вот как раз за это ответственность действительно на мне. У вас просто недостаточно информации. в свое время я готов был зуб отдать, чтобы только получить мнение потенциального участника о его видении - если участвует, то что его привлекло, если не участвует, то почему - откинуть мнения легко, вот только трактовать потом замаетесь, почему вдруг народ уходит
Я же говорю - разное видение. Я не ловлю, я создаю новую потребность. Точнее - новый способ удовлетворения этой потребности. Вам это пока не очевидно просто. его успешность напрямую будет зависеть от того, насколько точно и аккуратно(!) вы сумеете поймать "синюю птицу потребностей части общества" и не повредите ли её в процессе ловли - а это уже не в ваших епархиях, вы можете только правильно оценить, но никак не изменить
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя ЕвгенийNSK2010
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя Parsec
вот именно - я-то писал "практически любой" , разумеется, исключая ваших Ключевая ошибка в слове "любой".
имеем право - в отличие, мы не пытаемся по ней лезть, тем более, таща за собой глупых-неразумных и игнорируя предупреждения "это слон, чувак!" Во многом это связано с тем, что вы, ощупывая хвост слона, считаете что это лиана.
креативить, начиная с конформизма (в вашем случае, глядя сквозь пальцы на технологические ограничения) - имхо, не комильфо я создаю новую потребность.
если они здесь будут - с удовольствием Следите за анонсами
поверьте, это тоже не показатель - мой в свое время принес баков 60 еще до открытия - правда тогда и деревья выше были и бабы моложе принес мне первые $4,5 доллара в день запуска
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Запуск своего интернет-проекта пользователя wobbler
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
имхо, тут важно, получил ли плательщик то, чего хотел - Вы же, конечно, созвонились и побеседовали с ним? Телефейсер принес мне первые $4,5 доллара в день запуска. И тут важна не сумма, а тот факт, что большинство новых интернет-проектов до первых доходов в любой форме развиваются месяцами и годами.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Запуск своего интернет-проекта пользователя wobbler
Я вам рассказывал что это технологическое ограничение по идеологическим причинам. просто, я же сразу спросил "ограничение в пять минут - технологическое, не так ли?" - после долгих "нет, нет". оказалось, что всё-таки технологическое...
А вы сейчас с какой стороны выступаете? "Спирт?© " - вы ж ему ответили "нет, не спирт", а пояснений не дали, тем более, оказалось, что-таки спирт, просто изопропиловый и вас можно понять - изопропиловый пить нельзя, значит "не спирт", а вот балбес выпьет и еще попросит... не стОит решать "за всех", имхо
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя ЕвгенийNSK2010
Нет. Технически реализовать можно все. Придумать можно что угодно. Часть из придуманного - реализовать. Сама идея имеет ценность эпсилон-окрестности нуля на числовой оси. А вот этот пресловутый эпсилон зависит, увы и ах, не от того что она реализована, даже не от пресловутой "базы клиентов" - она зависит от того, что "воплощаторы" будут делать дальше. ценность данного рода проектов только в наличии информации (база контактов).
пока у вас ее нет. скопировать идею не стоит ничего.
Вы не о том спрашиваете, но вам о правильном отвечают =) Сначала напиток ежедневно покупали в среднем лишь 9 человек. Выручка с продаж в течение первого года составила всего 50 долларов. Интересно, что на производство кока-колы было затрачено 70 долларов, то есть в первый год напиток был убыточным.
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя Mad_Dollar
Откуда информация? Вы проводили исследования? Методика? Как оценивались результаты? raw-data ваших исследований можно получить? проект должен быть интересен массе людей или определенной ЦА
в данный момент интереса для широкой аудитории он представлять НЕ может.
Вы ваши домыслы в ранг абсолютной истины не возводите. У вас есть набор универсальных метрик, с учетом которых должен разрабатываться ЛЮБОЙ (ваше слово, сами виноваты) проект? Могу я более детально ознакомится со списком этих метрик и требований? любой проект разрабатывается с учетом существующих, имея различные отличия.
как пользователь он принесет деньги скорее конкурирующим проектам
т.к. тот же видео-звонок дает "уверенность" что разговариваешь с нужным человеком.
в вашем предложении только "голос" других альтернатив нет...
на рынке "более жизнеспособны" универсальные проекты.
Можно делать только одно и хорошо. Можно изображать, что можешь делать много, по сути ничего не делая. "Универсальность" - миф. где универсальность?
где предложение связаться с интересующим человеком другими средствами связи?
Экий вы нетерпеливый. Я даже боюсь вам писать - вы с меня спрашиваете суровей чем президент Галактики. А сколько нужно? 100? 500? миллион? почему именно это количество должно там быть после старта? проект разрабатывался и вынашивался не один месяц
и в наличии несколько десятков экспертов? (цифра из форума проекта)
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя PitBus
Нужна компания и желательно нефтяная.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя AUTOBUS
Ну я молчал молчал, но против такой глупости мимо пройти не могу. Еще раз - мы никого не добавляем сами.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Я - со стороны человека, который, порадовавшись, что нгсовское сообщество может не только парикмахерские открывать да бизнесс-клубы учреждать, но и на Шекспира замахивается, копнул этот разнесчастный вопрос про технологичность... ответ на него , как и последующие ответы, честно, разочаровал - без обид, взаимно, но я тоже не понимаю, с чего вдруг это всё должно работать? А вы сейчас с какой стороны выступаете?
Со стороны человека, готового заплатить 30 баксов за пять минут общения с человеком, с которым вы возможно никогда и никак другим способом не пообщаетесь в принципе никогда?
Или со стороны человека готового заработать за 5 минут 30 баксов просто путем общения в удобное свободное время?
Стороны - разные, взгляды - тоже. Абсолютной правды нет, так же как и понравится всем - нельзя =)
ОБХСС © -What is Yandex?
- O! Yandex is finest finding system of Russia!
- O! Yes! Yes!
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя Виктор_Марьянович
именно - "мы уже оценили наших консультантов и утверждаем, что их консультация - лучшее, что Вы найдёте"- только юрист и врач, чтобы уложиться в пять минут должны быть готовы дать ответ, а если нет, то с этой задачей и их секретарь справится - тогда система вырождается в доску объявлений (плюс органайзер), и необходимости в телефонных разговорах - нет, просто запись на приём... Твоя задача - привлечь по одному, максимум двум специалистам в своих областях, настоящих экспертов.
Тебе нужны "звезды". Если это юрист, то должен быть сразу лучший юрист, если это врач, то сразу должен быть как минимум
долой лицемерие!
виден прогресс (я про вторую часть предложения) На русском будет в феврале, но не в первых числах.
долой лицемерие!
не кипятись в общем, вопрос в основе непродуман
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя Виктор_Марьянович
долой лицемерие!
Интерфейс будет. Зачем вам на русском анкета человека, который пишет и говорит только на английском, и вы не в состоянии понять что там написано? Чем перевод текста анкеты вам поможет выучить английский язык?виден прогресс (я про вторую часть предложения) На русском будет в феврале, но не в первых числах.
а что будет - русскоязычные эксперты или их анкеты будут на русский переводиться? или интерфейсные слова только? это ж не так всё просто, как кажется...
Именно поэтому это не позиционируется как "решение ваших проблем нашими экспертами" как на куче других сервисов. А сервис вас просто соединяет, оставляя свободу каждой из сторон завершить это общение немедленно и без последствий. Кто что в этот момент считает - личное дело каждого. Эксперт _не гарантирует_ решение ваших проблем, даже то, что он вообще возьмет трубку и ему сейчас удобно говорить. Но поскольку большинство людей изначально порядочно, если вы не попросите всю галактику за 30 баксов, вам попробуют помочь, или хотя бы скажут вам, что помочь вам они не могут. с чего вдруг я соглашусь заплатить $30 за пять минут (а это, если не ошибаюсь стоимость консультации профессора медицинского, но там консультация жеж) во-первЫх, неизвестному мне человеку, пусть даже он и директор яндекса - он ведь явно не расскажет мне неспаленную тему по сео, во-втОрых, не за консультацию, а лишь за возможность договориться о её (консультации) возможности и стоимости - не понимаю
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя Set_
Исправлено пользователем Mad_Dollar (19.01.12 09:42)
Ответ на сообщение Запуск своего интернет-проекта пользователя Mad_Dollar
своего рода "костыль" для человека, неспособного самостоятельно связаться с экспертом, этим или другим уровнем не слабее? вряд ли это стОит таких денег - чтобы сказать потом "вот вчера с ксюшей собчак разговаривал" Не понимаю - вы хотите понять что лично вы получите за те 10-15-20-30 долларов, которые заплатите человеку? Я могу вам сказать - общение.
так я сразу и спросил, почему пять минут? Если у вас "большая и сложная проблема", и вы за 5 минут этой проблемой заинтересуете человека - значит нужно запланировать его время. Не более
долой лицемерие!
а не будет ли наглостью попросить опубликовать отзыв первого клиента? вместо комикса... Я не знаю как проще разжевать. Будем делать разъясняющий комикс наверное
долой лицемерие!
Почему нет? если это не нужно вам, это же не значит что это не нужно будет никому =) вряд ли это стОит таких денег - чтобы сказать потом "вот вчера с ксюшей собчак разговаривал"
Не вижу где и в чем мы себя сужаем, и будущий комфорт аудитории предсказывать не буду (хотя вы вот пытаетесь) для чего вы сами себе сужаете жизненное пространство, хотя уверенности, что ваша аудитория будет себя комфортно в нем чувствовать, у вас нет ?
Можно я не буду вам отвечать на этот вопрос, а вы перестанете его задавать? Ну не смешно уже. возвращаюсь к ключевому на мой взгляд, вопросу - кто ваша аудитория? чего она хочет? чего получит?
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя Set_
возможно вполне, что в рунете это не только мошенничеством, а нечистоплотностью не считается - вон, к примеру, гайдп...рк-сообщество - масса известнейших деятелей "имеют" там блоги, статьи публикуют, но мало кто на конкретные вопросы отвечает - отдан аккаунт на юзание пресс-секретарю и дело с концом... Мне вот только одно не ясно - кто мешает "эксперту", ну скажем известному политику или актеру, зарегистрировавшись на сервисе, указать телефон своего секретаря. При проверке он ответит сам, допустим, но потом рубить бабки будет его подчиненный. Ведь звонящий никак не в состоянии проверить кто ответил по телефону. Прекрасно что есть возможность, но если в результате я поговорю не с тем, с кем мне обещали, скажем за 50$, то получается это чистой воды мошенничество. Нет?
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Запуск своего интернет-проекта пользователя systum131
Связывайтесь. В чем проблема. Никто ж никого не принуждает - если так удобней вам - пользуйтесь. Кому-то неудобней будет. Вот пример: эксперт Ольга Штайдл точнее ее страничка на facebook. Зачем платить 50$, когда можно связаться с ней бесплатно?
Да их море - покажите мне такой сервис. который безусловно имеет успех? Платя деньги за консультацию вы хотите ее получить, но не всегда вы ее можете получить - по ряду причин. И не всегда удобно вам ее оказать в том виде который предлагается сервисом. По моему сервис платных консультаций имел бы успех.
Зачем? Никогда ничего хорошего из этого кармадрочерства не выходило - вы поглядите на хабр сейчас и вспомните из чего он превратился в это унылое болото. Неэксперты оценивают экспертов, в том числе основываясь на том, что части из них проблему не решат не потому что эксперт плох, а потому что проблема может быть временно нерешаема (оформление земельного участка на Марсе к примеру). Что именно может оценить человек, какие качества консультирующего, если он просит о консультации в чем-то? Это сложный вопрос чтобы на него был простой однозначный ответ. Просто нужно дать возможность ставить оценку эксперту после звонка, лучшие эксперты будут вверху списка, будут подымать цену на звонок, а те кто похуже будут внизу.
по себе людей - судят , а как иначе? Почему нет? если это не нужно вам, это же не значит что это не нужно будет никому =)
Не вижу где и в чем мы себя сужаем, и будущий комфорт аудитории предсказывать не буду (хотя вы вот пытаетесь)
можно - без проблем Ну будет с чем-то проблемы - тогда и будем решать, не нужно здесь "оверинжиниринга"
Можно я не буду вам отвечать на этот вопрос, а вы перестанете его задавать? Ну не смешно уже.
долой лицемерие!
А судьи кто? (с) Кто-то по себе людей - судят , а как иначе?
чувака не парит потратить тридцатку на шоу - а консультацию-то он получил впоследствие? "Мне понравилось. Клевая идея. Только у меня звук слегка запаздывал."
долой лицемерие!