Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Аренда перреговорной комнаты. Посоветуйте

• Здравствуйте! Нужна небольшая переговогрная комната (человек на 6-7) с проекотором и экраном. Какова примерно стоимость аренды? Может кто нибудь посоветует хороший вариант за разумные деньги?

• см. в личных сообщениях

УАЗ Патриот, авантюрин

• Мы снимали небольшой зал в Ривьер Парке бывшая гостиница Объ за 1 час 2000 руб. Можно наверное и подешевле договориться, в ТЦ монхеттен есть но там победнее всё...

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Отель Аванта. Конференц-зал на 25 мест с круглым столом, проектором, доской и т.п. оборудованием.
    1000 в час. Условия отличные!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В Дубль ГИСе есть рубрика "Аренда конференц-залов", там и Аванта и все остальные вместе со ссылками и контактами...

• В Дубль ГИСе есть рубрика "Аренда конференц-залов", там и Аванта и все остальные вместе со ссылками и контактами...

• Я тоже за Аванту, только цена там не 1000( хотя может для кого-то и столько :улыб:) , а 1200 руб/час, все включено, те предоставят и экран мультимед, и проектор, и даже ноут вот тут глянуть можно жми

• посмотрите тут

• если не сложно можно и нам посоветовать в личку:смущ:
    тоже актуально

1."Моя работа связана с необходимостью любить Жизнь во всех ее проявлениях." (Жерар Депардье)
    2. ... в продвижении товаров и услуг не нужно сопротивляться стереотипам...

• Могу предложить рядом с пл.Ленина. Кабинет 25 кв.м., 8 мест за столами + стол преподавателя и 4 стула дополнительно, все оборудование. В дневное время с мультимедийным оборудованием за 450 р/час готова сдавать (минимум на 2 часа).

Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: