Я бы увиделся с таким человеком.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
![]() |
![]() |
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Кому близка тема организации концертов/выступлений? пользователя Виктор_Марьянович
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Кому близка тема организации концертов/выступлений? пользователя Виктор_Марьянович
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Кому близка тема организации концертов/выступлений? пользователя Oleg_imperia
Ответ на сообщение Re: Кому близка тема организации концертов/выступлений? пользователя PitBus
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Кому близка тема организации концертов/выступлений? пользователя Мэс
Ох рли? я тебе нахаляву могу дать контакты Аллиты ,без неприятных звонков![]()
Ответ на сообщение Re: Кому близка тема организации концертов/выступлений? пользователя PitBus
Набор алкоголеков юничата ? Ох рли?
Будь добра в личку.![]()
А то я контакты потерял (вместе с телефоном), а возобновить только через старых общих знакомых могу, которых "не хочу"![]()
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги