Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Оплата счетов, кто поможет?

• У меня регулярно возникает необходимость купить нечто в Москве или Питере у какой либо канторы, которая с физ. лицами в принципе не работает и за нал ни чего не отгружает. Нужна помощь в оплате моих счетов, я отдам деньги налом, все документы от той канторы которая поставляет товар будут. Суммы не большие 3-10 т.р./мес.

• Могу помочь если оплатите задолженность за обслуживание счета (около 1000 рублей)
    Счет открыт в банке на ООО., деятельность не веду с ноября, а закрывать фирму и собсно сам расчетный счет руки не доходят...

• если фирма не работает, кто на р/с 3-10т.р. положит?
    за "положить" банк тоже денег хочет
    + за платежку

или Вы это в 1000 руб. уже учли?:миг:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• "За положить" 100 рублей это да.
    Плюс 40 рублей за платежку. А разницы между рабочей и нерабочей фирмой не вижу, платеж оформить можно в банке через кассира, деньги уйдут сразу же в присутствии отправителя.:улыб:

• Могу предложить проводить ваши платежи через ИП, комиссия 1,5% от суммы в счете.

• Напишите в "личку". Могу помочь, так как оказываю подобные услуги друзьям. Только интересует "категория" товара (что будете покупать?). :улыб:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: