В ответ на: Давайте по существу.
Изменить приоритеты - вот вы сейчас о чем вообще?
направление деятельности - как это поможет?
историю своей работы - с вранья начинать?
Давайте попробуем.
Изменить приоритеты.
Вы были допустим "директором". Вдруг стали "никем". После этого приняли решение стать "персоналом".
Вам не кажется, что с точки зрения личностного и профессионального роста, "приоритеты", которые вы холите и лелеяте, приводят к Регрессии?! Вы ведь явно сдаёте назад, вместо (плановой ли, пробивной ли) политики движения вперёд? Хорошо, пусть вы просто поняли и осознали, что директор из вас- никакой. Ну просто не ваше и всё тут. Это значит, что вы уже сменили (вынужденно ибо оступились) приоритеты и цели. Остаётся только "осознать и принять/не принять" новую стезю. Вы себе чётко можете сейчас ответить на вопрос:
У меня изменились цели и приоритеты?
Я действительно не хочу быть директором?
Я захочу стать директором, если обстоятельства меня окружающие изменятся?
Конечно, это всё просто психология, но я действовал так и мне помогло сделать правильные выводы и поставить правильные цели на будущее.
Направление деятельности.
Я всю жизнь мучился по барам, ресторанам и клубам. Работал и понимал: Общепит- моё. Но рестораны, бары и клубы- не моё! В итоге исполнив финт ушами (пункт 1: Изменить приоритеты), начал искать выход и нашёл! Сначала подался в фаст-фуд (абсолютно иной сектор сферы услуг, хотя тоже относится к категории общепит). Накомпил опыт, понял, что ВОТ ЭТО- моё (но не до конца)! Стал копать дальше (Опять вернулся к пункту 1) и внёс ещё больше уточнений и пожеланий к своим целям и приоритетам. В итоге у меня получиласьнереально узкая специализация и квалификация- управленец стрит-фудом. В которой я счастлив, как свинота в апельсинах
Историю своей работы.
Встречают- по одёжке, провожают- по уму.
Никто и никогда не осудит вас, если при выборе следующей компании в которую хотите поступить на работу, вы "упустите" детали и измените свою должность с "директора PR агенства", на "менеджера региональных продаж PR агенства". А на тех, кто осудит, вам на тот момент уже будет положить с прибором три раза, ибо вы достигните своей цели.
пс: Прошу заметить, что рядом с вашим топиком, висит ну приблизительно такойже, где вьюноша мечется не зная куда себя приткнуть. И "там", мне совершенно не захотелось высказаться и помочь.