В ответ на: 1. Ладно, со стоимостью тренингов, покупаемых "крупной западной компанией не из Новосибирска" разобрались.
И слава богу, а то Вы у меня соринку в глазу искали.
В ответ на: 2. со сравнением пока туго. Ваши слова:
Предлагаю прочитать мой пост внимательней и обратить, что аналогию тренинга от CBSD провел с тренингом знакомой моего спонсора. Формат одинаковый.
прочитал внимательно:
Участвовал в аналогичном треннинге через МЛМ. для меня стоимость не превысила 200 рублей за день. тренер правда - хорошая подруга моего спонсора... Не скажу что я почувствовал разницу. Материалы и формат разный,...
С форматом хотя бы определитесь.
Язык русский многогранен, и одно и то же слово может использоваться в разных значениях. Признаюсь, грешен. Употребил слово формат для разных значений к чему Вы и придрались.
ПОясняю: в первом случае, когда писал "...тренингом знакомой моего спонсора.
Формат одинаковый...." - то слово формат приводил к аналогии с тема, содержание. Не гоже сравнивать треннинг на 8 человек и на стадион, поэтому использовал слово формат. Было правильнее сказать "...аналогичное содержание..." или как-то еще. К чему Вы и придрались успешно. Имхо - придрались к запятой а не к содержанию.
Во втором случае, когда говорил: "...Не скажу что я почувствовал разницу.
Материалы и формат разный,.[... " Тут под словом "формат" имел ввиду то что в одном случае семинар проходил в аудитории, во втором случае на берегу моря. МЕТОДИЧКИ БЫЛИ РАЗНЫЕ.
В ответ на: 3. Дальше Вы просто на мантры перешли, которые нет смысла обсуждать. Простой пример с сайта того же CBSD:
Наряду с полным игнорированием потребности своего персонала в профессиональном развитии, в некоторых компаниях существует и другой подход, когда тяга сотрудников к новым знаниям не только всецело поддерживается, но и культивируется. С завидной регулярностью работники отправляются на семинары и тренинги, проходят сертификации и вешают на стену кабинета все новые и новые дипломы. Но, к сожалению, гуманный лозунг: «Обучения много не бывает!» - в какой-то момент перестает давать ожидаемые результаты. Обучение само по себе становится мало эффективным, когда сотрудник не может применить полученные знания в своей повседневной деятельности. Крылатой стала резолюция, наложенная директором по персоналу одной из крупных компаний, на заявку на обучение своего сотрудника: «Ничему больше не учить – нагрузить работой».
Я рад Вашим познаниям лозунгов HR директора. Про себя могу сказать, что также не сильно согласен с системой обучения в нашей компании до конца. С другой стороны, Я обучался по системе от компании "Shell". IMHO best Practices (на мой взгляд, лучший пример в области). Пока что лучшего не придумали.
В ответ на: 4. Вы бы сразу сказали, что разницу в стоимости одинаковых тренингов определяли таким методом:
Треннинги для меня обходились по себестоимости (аренда зала + расходы на чай).
Стоимость для меня лично обучения в МЛМ стоила копейки. В Обычной компании, за мои последние курсы в Москве двухнедельные компания заплатила примерно 300 тр.
тогда бы вопросов вообще не возникло.
Именно так. Но мое высказывание было корректно на 100%. Так что не вижу, в чем я был не прав. дОбавлю, что в МЛМ мы треннинге один раз мы еще ели свежевыловленных крабов, а в простой компании, ходил на обычный бизнес-ланч и пили кофе растворимый.
В ответ на: 5. Вы не хотите обращать внимание на следующее мое замечание, еще раз напишу: мне повезло с людьми,...
----------------
и правильно делаю, потому что не вижу, какое отношение это везение имеет к моему вопросу об уточнении разницы в стоимости тренингов.
У меня отношения было 1 к 20/100 при одинаковом качестве материала. Всем в МЛМ может так не повезти как мне. Если разговариваете с товарищами в белых рубашках на улице, то не стоит ожидать качетсвенного обучения. Если Ваш спонсор ездит на TLC, то наверное у вас больше шансов получить качественное обучение. Некоторых в "МЛМ" (кавычки, потому что надо добавить слово ТИПО МЛМ) вообще не повезло и их под эгидой МЛМ развели на деньги. Как говорится "...если пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек...". ЧТоб эффективно развиваться в МЛМ (иметь такую же отдачу, как у меня) надо чтоб тебя обучали достойные люди.
вернитесь к совету Евгения и узнайтие немного про МЛМ.