Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя H777
Восхищён! А сейчас у вас - обычная купи-продайка, с ограниченным сроком существования и трудным рынком сбыта.
От тебя не ожидал. Браво. (серьёзно)
|
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя H777
Восхищён! А сейчас у вас - обычная купи-продайка, с ограниченным сроком существования и трудным рынком сбыта.
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя птбо
Вывоз 1 бака мусора в САХе по б/н стоит 130 руб, за наличку 100 руб (многие магазины это практикуют). В других организациях дороже. Расчёт исходя из объёма 10 контейнеров в день (ТЦ Калина в 2009 году).
100(руб)*10 (конт)=1000 (руб. день)*30 (дней) = 30 000 (руб в мес.)*12 (мес) = 360 000 (руб) в год. Таковы усреднённые расходы торгового центра. Сейчас цены на вывоз наверняка выше, завтра сообщу, должны были прислать мониторинг.ь)
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя Counteract
а вот и уши цыганской собаки (надувной лошади) - похоже, вопрос можно считать закрытым Если мусор будет прессованный, то цена поднимется автоматически.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя Counteract
Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Фёдор из Шаолиня.
Я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя wobbler
Я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя птбо
ницше можно было б и пораньше увлекаться а в зрелые годы проще надо быть тогда информация ложиться в голову будет естественно и комфортно В 23 года пробовал читать что-то из Ницше. Иногда минут 5 пытался осмыслить предложение. С вашими комментами аналогичная ситуация% оригинальный язык. Расшифруйте пожалуйста.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя systum131
Ответ на сообщение Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя птбо
Ответ на сообщение Мусор на полигон пользователя Miha1985
Ответ на сообщение Re: Мусор на полигон пользователя Антон54
Ответ на сообщение Re: Мусор на полигон пользователя Miha1985
именно первый раз сам сгоняй для впечатлений! Т.е пофигу
Ответ на сообщение Мусор на полигон пользователя Miha1985
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Вывоз мусора. Вопросы, проблемы, решения пользователя птбо