Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В сообщество приглашаются интеллигентные деловые люди для обсуждения бизнес идей и кейсов, а также личного общения с авторами идей при поддержке администрации НГС и модераторов форума.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Есть готовый проект (российского изобретателя) - спортивный велосипед. Модель действующая - запатентована и усовершенствованна для российских любителей спортивного активного туризма.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Бизнес клуб возможен только в формате ООО. Уже обсуждалось.

• Возможен в любом формате мы встречаемся сами по себе уже 3три года :-)
    На форуме познакомились, собрались, сами определяем темы встречь, приглашаем интересных людей.
    Многие из нас реализуют совместные проекты и просто дружат.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Клуб - это изначально заданный определенный формат с установленной долей сакральности
    т.е. вход в клуб и собственно клубление строго в Прокрустовом ложе устава
    просто свободная тусовка - тусовка и есть, не хуже и не лучше - это иное

• Этот бизнес-клуб - создан для начальной оценки потенциала, в целях избежать траты времени на никчемные переговоры.
    Необходимо оценить изначально, подходит ли изобретатель к потенциальному инвестору и наоборот.
    Наша задача помочь им найти общий язык на этой площадке, чтобы идея воплотилась в жизнь, во имя получения прибыли обеих сторон и чтобы конечный потребитель был доволен - продукцией, которую будут выпускать в Сибири.
    До создании "ООО" - могут годы пройти...

• Еслиб не твоя популярность на форуме, здесь наверняка нашлись бы желающие куда-нибудь вступить :а\?:

Я б куда-нибудь вступил, но катастрофически нет времени ни на что. И уже не будет.
    (наконец-то попёрло моё основное направление... :спок: )

• Спасибо за участие, я не когда не гнался за дешевой популярностью, я всегда хотел просто работать и притом честно! Без участия хитрых лис!
    Успехов, спасибо, что посетили.

• В ответ на: Спасибо за участие, я не когда не гнался за дешевой популярностью, я всегда хотел просто работать и притом честно! Без участия хитрых лис!
    Успехов, спасибо, что посетили.
    :agree: Нафиг не нужна поддержка кого бы то нибыло из местных.
    Но форум мне понравился.. да :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: