Вопрос: Возможно ли легально организовать постоянную точку (капитальный магазин, мини ярмарку, павильон или т.п.) для реализации такого товара?
|
Ответ на сообщение Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя HAAL
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя zih
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя HAAL
нгу дык идиётофф у нас не пашут и не сеют, сами растут буйным цветом Спрос на деревенский товар есть
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя Rabinovitch
что вы пишете??,..а на улице торговать значит проще в этом смысле??,. Потому что запаришься с ветеринарной сертификацией товара...
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя zih
Люди пишут то, что знают. Да, на улице торговать в разы проще, даже в десятки раз. а на улице торговать значит проще в этом смысле
никакой запарки там нет вообще- все довольно просто.
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя Dvarv
На этом форуме 99% пишут те, кто ничего не знает ни в этих вопросах, ни в других связанных с бизнесом..тут ,как правило, те, кто знает все. Люди пишут то, что знают. Да, на улице торговать в разы проще, даже в десятки раз.
Почитайте санитарные требования к помещениям, в которых нужно производить фарш, в каких- копчения. Требованию к розливу молочной продукции. ..
Если сделать стационарную точку, отважно торгующую такой вот "нелегальной" продукцией - тогда точно накроют (ибо в разы проще и улов жирнее).
Вы, естественно, представитель 1%? На этом форуме 99% пишут те, кто ничего не знает ни в этих вопросах, ни в других связанных с бизнесом..
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя Чайник__
ну все жеж не у случайного кренделя в соседнем дворе я тоже идиот. Каждый год покупаю полугодовалого порося в деревне с рук.
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя PitBus
Вот человек понял суть вопроса, но жаль, что "не в курсе". У меня расчет на то, что какая бы там не была регистрация товара она окажется менее геморной, чем соблюдение норм и правил производства! А магазин поставить наверняка можно, но регистрируется он как сельскохозяйственные товары (не в курсе какие там согласования и вообще условия, но уверен что даже в таком случае- товар всё-равно придётся как-то регистрировать отдельно).
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя Dvarv
Спасибо за СанПины, обязательно почитаю, но все же меня интересует возможность открыть магазин по реализации товаров собственного производства ? Здесь речь идет даже не про магазин (там кстати, много проще), а о производстве полуфабрикатов из мяса, розливе молока и пр.
Для начала почитайте хотя бы СанПиН 2.3.5.021-94 и СанПиН 2.3.2.1324-03
Потом готов обсудить насколько просто и дешево выполнить требования обозначенные там. А так же готов обсудить какой объем продукции нужно продавать, чтобы "отбить" хотя бы эти затраты.
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя Alippa
Моя семья в основном питается товарами как раз из деревни ни чего плохого сказать не могу, а по поводу гепатита и т. п. у вас уважаемый гораздо больше шансов подцепить в общественном транспорте или точке питания.нгу дык идиётофф у нас не пашут и не сеют, сами растут буйным цветом Спрос на деревенский товар есть
с такими привычками у нас не только гепатит будет частым гостем
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя HAAL
Внимательно прочтите свой вопрос. В нем уже половина ответа но все же меня интересует возможность открыть магазин по реализации товаров собственного производства ?
смысла не имеет. У меня расчет на то, что какая бы там не была регистрация товара она окажется менее геморной, чем соблюдение норм и правил производства!
Ответ на сообщение Re: Магазин продовольственных товаров из деревни пользователя HAAL
да не вопрос, хоть с собственной грядки, это ваш выбор, ваши риски Моя семья в основном питается товарами как раз из деревни
А... Как... Да... Тьфу!..