|
|
|
Ответ на сообщение вопрос по открытию мини-кафе пользователя Ирина Викторовна

Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя Чайник__

Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя PitBus

Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя Ирина Викторовна
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя Ирина Викторовна
А Вы отправьте пожалуйста прайсик в лс по нескольким позициям:манты, плов, пирожки(разные)Я не являюсь контрагентом-поставщиком для чужих предприятий общепита. Поэтому готового прайса на руках нет. Есть прайс на готовую продукцию для кейтеринговых компаний. И вообще вопрос ценообразования продукции- очень гибкий. Договорится всегда можно.
Но не 20 квадратов а 15.
) и постепенно. И первое это МЕСТО. От условий места и пляшут согласования в разные стороны.Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя PitBus
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя Enterprise
болтун находка для шпиона. ... Знания денег стоят. Знаешь молчи!первый раз соглашусь с этим товарищем

Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя H777
Буквально вчера зоопарку объяснял изменения в концепции работы согласовательных органов с переходом на увидомительную систему работы.Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя PitBus
Что вы все друг друга морочите сказками старого еврея? не надоело ещё?
А я в Омск поехал 
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя Enterprise
болтун находка для шпиона. На таких как ты, выезжают - другие. Знания денег стоят. Знаешь молчи! Тогда твоя цена в 2 раза больше болтуна... С начала договор - цена вопроса, потом ответы на вопросы и действия.вы пытаетесь продать то, что вывешено на двери комитета по имущественным отношениям мэрии в общем доступе ..или продаете то, что у нормальных людей вызывает улыбку поскольку глупость.
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя zih
продать то, что вывешено на двери комитета по имущественным отношениям мэрии в общем доступеНельзя так? А я вот контору новую открываю - обратился в ООО "Регистрация"... сволочи... обманули, да?
развернули назад.Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя PitBus
не надо утрировать и приводить все к одному знаменателю (это признак не профессионализма)..речь шла о конкретной ситуации, а не вобщем.продать то, что вывешено на двери комитета по имущественным отношениям мэрии в общем доступеНельзя так? А я вот контору новую открываю - обратился в ООО "Регистрация"... сволочи... обманули, да?
А еще когда отказали в выплате КАСКО год назад я доверил судебную тяжбу юристу - опять я лох...
Эх... везет умным... все сами находят, все сами делают... молодцы да и только. Аж зависть берет... научите, глупца уму-разуму - расскажите полный процесс сертификации нового медицинского препарата, а? А то с меня, дурака, 50 000 запросили, а я возьми и согласись... может не надо и вы мне сами все напишите. Все ведь на дверях комитетов написано, а я, лох, не знаю...
Исправлено пользователем zih (24.11.11 11:08)
Исправлено пользователем Naaatta (24.11.11 11:37)
А я вот контору новую открываю - обратился в ООО "Регистрация"... сволочи... обманули, да?а имхо, так - позёр в маске лоха
А еще когда отказали в выплате КАСКО год назад я доверил судебную тяжбу юристу - опять я лох...
Заплатить на 4500 больше, чтобы мне все нравилось? Это копейки... ну а нищим да - надо вджобывать

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя wobbler
Разница в цене вопроса между "сам" и "через посредника" - 25 тыс. руб. (два года назад).это не автобус, даже не таки - это как купить оку для поездки в киоск
именно позёрство в маске лоха>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исповедь Пугачевойпервый раз слышу даже... а вот ты то знаешь
регистрировать на пл.Труда контору можно послать(ваще то) и своего сотрудниказачем мне держать в штате сотрудника, который регистрирует контору раз в год? Это даже при 15 т.р. в месяц зарплаты его обойдется в 325 000 рублей.. я лучше заплачу 4 500... Мне так кажется лучше.
зачем мне держать в штате сотрудника, который регистрирует контору раз в год? Это даже при 15 т.р. в месяц зарплаты его обойдется в 325 000 рублей.. я лучше заплачу 4 500... Мне так кажется лучше.Не загоняйся чайник. всё-же правильно излагаешь. Но стОить это будет ровно 1 напечатанную страницу с заголовком "доверенность". Одна печать и одна подпись. И всё, вперёд.. запускай космонавта
(секунд 10 личного времени в общем на всю процедуру)Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя PitBus
Но стОить это будет ровно 1 напечатанную страницу с заголовком "доверенность".у нотариуса
долой лицемерие!
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя ЕвгенийNSK2010
как то так вобщем..из темы ухожу этойтам выше я писал следующее : "И так многие вопросы но, естественно не все."..не надо выдирать из контекста.
...а в остальном чайник попал на "больную" тему ....бывает.
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя ЕвгенийNSK2010

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: вопрос по открытию мини-кафе пользователя Дайд_ж
Проще профи заплатить (причем да, 10 мин. по телефону, а потом только приехать и доки забрать)не, ребята, не стОит всё под одну гребенку - даже ОООшку открывать так не получится - дважды к "регистраторам" и раз к нотариусу сходить придется, в банк - тоже самостоятельно, возможно еще и в соцстрах... быстрее, скорее всего, тоже не будет, проще - наверное...
долой лицемерие!