|
Ответ на сообщение Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Дмитрий М.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя dvv
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя tonim
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Naaatta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Naaatta
если пиво станет как раньше было - я обеими руками за... Снова к банкам трехлитровым вернемся?
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Дмитрий М.
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Чайник__
вы про какой сорт и насколько раньше? если пиво станет как раньше было - я обеими руками за...
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Afterlife
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: Кто в теме - когда пивнушки то будут закрывать? пользователя Чайник__