Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Автозавод в Новосибирске

• Господа Бога - надо позвать:yes.gif: и молиться ему!
    Письмо на канцлера - может писать только Правительство с подобным обращением или официальное лицо, дающее гарантии немецкой стороне, что проект осуществиться...
    Вы неуч сударь.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А зачем в городе, обычно, много лавочек? Сели бы все на одну, и сидели. Каждый завод - это занятость населения; - это развитие культуры производства; - это новые, качественные автомобили.

Количество немецких автомобилей на наших дорогах составляет около 10 %. Так ли плох германский автопром, если учесть, что все эти автомобили с левым рулем и правильными фарами? Многие руководители ездят на дорогих немецких автомобилях, а как же средний класс? Почему-то не лоббируются интересы среднего класса в нашей стране. Есть много известных немецких марок автомобилей, и мы – россияне, достойны ездить по европейским правилам и на лучших автомобилях в мире!

Поэтому, предлагается создать клуб любителей немецких автомобилей, который будет решать проблемы с сервисом и обсуждать качество предлагаемой продукции, а в ближайшем будущем - построим автозавод немецкой марки автомобиля, которая наиболее хорошо зарекомендовала себя в Сибири.

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

Исправлено пользователем STS_sib (16.11.11 12:23)

• Причем здесь город? Автопроизводителям это зачем? Кроме того, что логистика до города, в центре практически нежилого региона (сравниваем с европейской частью России и даже с УФО) далеко не дешевая, так и стоимость рабочей силы в НСК одна из самых высоких в регионе. Я пытаюсь выяснить, что по вашему мнению должно вызвать интерес производителя автомобилей построить его именно в НСК? Пока ничего логически или экономически оправданного я не услышал.

• Новосибирский автозавод – может стать градообразующим производством.

Второй автозавод Volkswagen в Мексике будет в городе Силао.
    Около 500 миллионов долларов выделит немецкая компания Volkswagen на строительство нового автозавода в мексиканском штате Гуанахуато.
    Уже в октябре в городе Силао начнется строительство завода с планируемым выпуском автомобилей- 330 тысяч в год. Он станет в Мексике вторым по счету заводом концерна Volkswagen Group – крупнейшего производителя марок Volkswagen, Audi, Seat и Skoda.

Силао (исп. Silao) — город и муниципалитет в Мексике, входит в штат Гуанахуато, население 147 123 человека – где это находится ??? На карте такого города нет...

Давайте там будем машины покупать, если уж так работать не хотим...

Исправлено пользователем STS_sib (16.11.11 14:27)

• Где санитары-то? :шок:

• ага, нельзя же "это" на этом форуме оставлять. Ну перенести хоть туда где юмор... анекдоты всякие...

• Все нормально, палата отдельная, полностью изолированная. Посторонним вход строго воспрещен.:миг:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Где ж изолированная-то? кон он, шляется где ни попадя. Куда только санитары смотрют? :1:

• Это уже другая больница.... :бебебе:

• Странно... Больные - те же... :umnik:

• Мигрируют....Все. Хватит. Про завод интереснее. :миг:

• Про завод?
    Вот у меня есть Заказчики, на 50 млн. руб., в месяц, на вагонное литье, рамы и все для них. Заказчиков 4 страны. Думайте.:миг:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• И чего я то с ними делать буду?

• с начала сделать надо...:yes.gif: :biggrin:

• Ну какой вы все-таки бестолковый... (с) Я и спрашиваю - чего делать та? Я только по бухучету могу, остальное мне не предлагать.:улыб:

• а заводы - это хобби? :biggrin:

• Пошли по кругу.......

• ни за что!! :1:

• ннп
    Эпический топик :ха-ха!:
    Распечатать и на стену!

• Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске! Мне уже немцы из Германии пишут, что ездят по девять лет на Ауди, и довольны. Осталось только с вами договориться о марке автомобиля и месте расположения завода. Подключим Новосибирскую городскую торогово-промышленную палату - Бернадского Ю.И., Добрынина П.Я., Стрельцову Н.Т., Воронова В.А., Нестерова А.В., Барашкова О.С., Бец А.Х., Верешагина Ю.А., Глазунова В.В. и других славных руководителей нашего города.

Вы сами умом раскиньте - каждая деталь автомобиля будет состоять из зарплаты наших рабочих, металла созданного нашими сталеварами, каждый киловатт/час будет с нашей ТЭЦ.

Автомобили, опять же, можем менять на труд наших сельчан и промышленников, который не в полную меру сейчас востребован.

Да зачем же мы покупаем б/у японские машины, которые нарушают наши правила вождения и опасны при осуществления обгона на трассе, допустим, когда водитель с правым рулем делает маневр из-за фуры. Кормим иностранных производителей, – которым наплевать на наши правила движения и на нас самих?

Это как же серьезно можно повлиять на развитие экономики – только развив производство собственного автотранспорта с помощью сильных партнеров?

Исправлено пользователем STS_sib (18.11.11 10:38)

• В ответ на: Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске!
    Дорогой друк!
    Я голосую за Mercedes, причем сразу S-класса. Будем собирать именно его.
    А всех японоводов пересадим на S-класс.
    Они, дураки, даже представить не могут насколько S-класс лучше их Короллы.

Пусть покупают S-класс. Он и стоит не существенно дороже. От 5 до 11 млн. Многим по карману не ударит!
    А кому ударит - будем датировать из местного и федеральногобюджета.

Я с Вами, дорогой друк!

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• У меня товарищ есть в соседней стране. У него Ы-класс какраз..
    Я всё-время вздрагиваю, когда боковая поддержка сидений начинает в повороте зажимать как в клещи.

Дорогой ТС, а не могли бы вы у меринов Ы класса убрать эту опцию из стандартной комплектации (будущих автомобилей)? :appl:

• Ну, если
    В ответ на: Мне уже немцы из Германии пишут, что ездят по девять лет на Ауди, и довольны
    То тогда, конечно,
    В ответ на: Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске
    В ответ на: Осталось только с вами договориться о марке автомобиля и месте расположения завода
    уверен, что о марке, а, самое главное, о месте надо договариваться на форуме? :ха-ха!:

Я уже советовал тебе, почитай книги про Незнайку. Там еще больше идей для своей буйной фантазии сможешь найти.
    А то гигантскую стеклянную пирамиду уже построил, подземных парковок под всем Новосибирском напихано, гигантский теплоход для города уже в Оби плещется, коттеджами для семейных детских домов все пригороды застроены, рядом с ними - зимние сады зеленеют. Казачью станицу в Чике уже построил. Самые длинные хороводы девушек-красавиц город опоясывают. А теперь что-то долго запал на немецкий дом и автозавод. Бросай, переходи уже к следующему. Почерпни вдохновения в "Незнайке".

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Немецкий Дом нам поможет создать производство автомобилей в Новосибирске, вот топик объединяющий новосибирцев: web-страница

Чем быстрее мне удастся достучаться до сознания автолюбителей, что они не одни на наших дорогах, что покупая автомобиль с правым рулем, они не только могут испортить свою жизнь, но и ни в чем не повинных "европейцев" - ездящих на нормальных автомобилях с левым рулем и правильными фарами. Поэтому, "белые люди" - должны наконец взять власть в свои руки, и помочь - "бедноте" - стать нормальными людьми.

Выход из сложившейся ситуации - производство качественных, немецких, автомобилей на российской земле. Когда все трудозатраты, все материалы и энергоресурсы будут в него включены в России - это один плюс; а второй - когда, опять же, за чей-то труд мы поменяем, - новенький и качественный автомобиль, а не на старый и в который вложены трудовые ресурсы и материалы других стран. Нам необходимо думать о себе!

Поэтому, детское злопыхательство, я считаю, - надо прекратить. А приступить к конструктивному обсуждению и нахождению решений поставленной задачи.

1. Необходимо создать несколько статей на НГС.ру, что горожане поддерживают строительство автозавода и готовы выдвинуть рабочую группу для решения задачи. Текст статьи можете предлагать прямо сейчас. Мое местонахождение указано в дневнике: http://dnevniki.ngs.ru/users/sts511/

[/b] Собираемся, и решаем задачу. [/b]

Кто - за?

• Сергей Старков

• Немецкие борцы на Призе Карелина 2011

Исправлено пользователем STS_sib (18.11.11 12:28)

• для качественного производства придется и немцев завозить
    добром ане не поедут
    нужна программа по департации

• Дорогой друк!
    У меня к тебе 2 вопроса.

1. Где найти 10 000 человек с руками из плечь?
    2. Где найти 5 человек с головой вместо качана капусты?

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• Я не зря фото немецкой команды разместил, немцы готовы с нами работать и участвовать в наших мероприятиях, - необходимо только Сан Санычу от политики отойти, и заняться производством. Он очень популярен и в Германии, и во многих других странах, нам есть на кого положииться: web-страница. Давайте попробуем, есть кто из Фонда Карелина здесь? http://karelin.ru/

Исправлено пользователем STS_sib (18.11.11 12:54)

• ну 5 человек наскребем по сусекам... а кто им платить то будет? или расчет баснями.. :biggrin:

Дорогой, товарищ, барин (ТС) - сколько вы и ваша братия готовы заплатить за реализацию проекта? И есть ли 10% от стартовой цены - стоимости завода? Сам проект то есть? Или делать его бесплатно надо немцев заставлять? :dnknow:

• ННП а если серьезно, хоть один завод по производству импортных авто имеет литейный цех? я-то полагаю, что они только коврики в салоны вкладывают и дворники устанавливают...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• насколько я знаю, даже металл для кузова закупается за границей, ибо крупная металлургическая держава, Россия, не может обеспечить качественный металл из поставки к поставке.
    кузова варят в России, точно не везут из-за границы. но вот чъим металлом?

• В ответ на: ну 5 человек наскребем по сусекам...
    :ха-ха!:
    те 5 человек, которых ты поскрибать собрался давно при деле сидят. а где ДРУГИХ 5 человек взять?
    вот это главная проблема.

• А немцы на что, я их почему зову? Чтобы они все сделали и нас научили автомобили производить, а мы им: электричество, воду, землю, материалы, кадры. Кадры - сами на месте подготовят, я думаю, они не хуже чем в Мексике. Сбытовая сеть уже готова, и это только по одно марке автомобиля, см. картинку. В одной только Москве - 21 дилер по автомобилю - VW. Дальше Иркутска - дилеров нет, построим завод - не будем пускать праворульных в Новосибирск, пусть обратно в Японию едут.

Почему добропорядочные "европейцы" должны рисковать собой, и своими дорогими машинами на трассах, из-за "бедноты" на праворульных?

Завод Сибсельмаш, Труд, Кузмина, Инструментальный - еще какие есть в Новосибирске, трудно с ними договориться?

Исправлено пользователем STS_sib (18.11.11 14:00)

• Успех бизнеса зависит не от сложных теорий, а от желания дать людям то, за что они готовы платить.

• необходимо только Сан Санычу от политики отойти, и заняться производством

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• по радио сейчас слушал интересный монолог
    тема
    сможет ли россия без эмигрантов.

итог
    русские работать НЕ хотят.

беда в этом.

если 5 человек найти можно
    то 10 т крайне сложно.

реальная идея прохорова дает плоды
    и стратегия будет более адаптированная к нашим реалиям

• это верно - инструмент всегда должен быть под рукой :ха-ха!:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• глазастый :respect:

• В ответ на: русские работать НЕ хотят.

беда в этом.
    это верно: если ты каждый день подметаешь двор, или чистишь снег - ты лох, а вот если ты п.шь постоянно по мобиле, а деньги на клуб снимаешь с пластика - ты крутой пацан...

так и была воспитана современная молодежь, теперь, чтобы перевоспитать нужно, чтобы долго-долго наверх выплывали те, кто тяжело, монотонно, а главное, открыто работает, и кому не стыдно за свое прошлое, настоящее и налоговую декларацию

а где таких взять?

долой лицемерие!

• не - внимательный к мелочам, у Вас же в подписи написано, что так надо поступать ))

долой лицемерие!

• формулировка другая но смысл тот же.
    пусть будет по вашему :agree:

• В ответ на: а где таких взять?
    вот он я.
    а чо от меня надобно?

• В ответ на: а чо от меня надобно?
    фио, декларацию, биографию, публичности в глазах подрастающего поколения - вэлкам на телеэкраны, только эта бодяга не на день, а на годы

долой лицемерие!

• В ответ на: Почему добропорядочные "европейцы" должны рисковать собой, и своими дорогими машинами на трассах, из-за "бедноты" на праворульных?
    "Шарик, ты балбес" (с)

эх, дали дураку клавиатуру....

• В ответ на: Завод Сибсельмаш, Труд, Кузмина, Инструментальный - еще какие есть в Новосибирске, трудно с ними договориться?
    господа, вы о реалиях автомобильного производства понятие вообще имеете?

• а зачем им думать? он или они решили стать комсомольцами или идейными лидерами :ха-ха!: - а там мозгов не надо (по их мнению), достаточно нудить на сайте, по принципу НЛП...:yes.gif:

• Эх, его бы энергию, да в мирное русло... В парию какую-нибудь агитатором, или как там теперь это называется... ему бы цены не было.

• навряд ли, там авторитетные требуются лица, с именем. А вот организовать субботник в ботсаду или в зоопарке - я думаю сил у него хватит!:yes.gif:а там глядишь в депутаты выберут...:миг:

• В ответ на: навряд ли, там авторитетные требуются лица, с именем. А вот организовать субботник в ботсаду или в зоопарке - я думаю сил у него хватит!:yes.gif:а там глядишь в депутаты выберут...:миг:
    В депутаты чего? Зоопарка?

• ну не знаю :dnknow: там вроде свой Маугли есть...:миг:

• В ответ на: ну не знаю :dnknow: там вроде свой Маугли есть...:миг:
    Мной кстати дико уважаемый.
    Яб с ним дело поимел какое.. на двоих.
    Будут лишние 20 кило долларей (вдруг).. подарю им аквариум морской.. с sps кораллами (у меня и выход есть на жк в Москве) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: