Господа Бога - надо позвать и молиться ему!
Письмо на канцлера - может писать только Правительство с подобным обращением или официальное лицо, дающее гарантии немецкой стороне, что проект осуществиться...
Вы неуч сударь.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
А зачем в городе, обычно, много лавочек? Сели бы все на одну, и сидели. Каждый завод - это занятость населения; - это развитие культуры производства; - это новые, качественные автомобили.
Количество немецких автомобилей на наших дорогах составляет около 10 %. Так ли плох германский автопром, если учесть, что все эти автомобили с левым рулем и правильными фарами? Многие руководители ездят на дорогих немецких автомобилях, а как же средний класс? Почему-то не лоббируются интересы среднего класса в нашей стране. Есть много известных немецких марок автомобилей, и мы – россияне, достойны ездить по европейским правилам и на лучших автомобилях в мире!
Поэтому, предлагается создать клуб любителей немецких автомобилей, который будет решать проблемы с сервисом и обсуждать качество предлагаемой продукции, а в ближайшем будущем - построим автозавод немецкой марки автомобиля, которая наиболее хорошо зарекомендовала себя в Сибири.
Причем здесь город? Автопроизводителям это зачем? Кроме того, что логистика до города, в центре практически нежилого региона (сравниваем с европейской частью России и даже с УФО) далеко не дешевая, так и стоимость рабочей силы в НСК одна из самых высоких в регионе. Я пытаюсь выяснить, что по вашему мнению должно вызвать интерес производителя автомобилей построить его именно в НСК? Пока ничего логически или экономически оправданного я не услышал.
Новосибирский автозавод – может стать градообразующим производством.
Второй автозавод Volkswagen в Мексике будет в городе Силао.
Около 500 миллионов долларов выделит немецкая компания Volkswagen на строительство нового автозавода в мексиканском штате Гуанахуато.
Уже в октябре в городе Силао начнется строительство завода с планируемым выпуском автомобилей- 330 тысяч в год. Он станет в Мексике вторым по счету заводом концерна Volkswagen Group – крупнейшего производителя марок Volkswagen, Audi, Seat и Skoda.
Силао (исп. Silao) — город и муниципалитет в Мексике, входит в штат Гуанахуато, население 147 123 человека – где это находится ??? На карте такого города нет...
Давайте там будем машины покупать, если уж так работать не хотим...
Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске! Мне уже немцы из Германии пишут, что ездят по девять лет на Ауди, и довольны. Осталось только с вами договориться о марке автомобиля и месте расположения завода. Подключим Новосибирскую городскую торогово-промышленную палату - Бернадского Ю.И., Добрынина П.Я., Стрельцову Н.Т., Воронова В.А., Нестерова А.В., Барашкова О.С., Бец А.Х., Верешагина Ю.А., Глазунова В.В. и других славных руководителей нашего города.
Вы сами умом раскиньте - каждая деталь автомобиля будет состоять из зарплаты наших рабочих, металла созданного нашими сталеварами, каждый киловатт/час будет с нашей ТЭЦ.
Автомобили, опять же, можем менять на труд наших сельчан и промышленников, который не в полную меру сейчас востребован.
Да зачем же мы покупаем б/у японские машины, которые нарушают наши правила вождения и опасны при осуществления обгона на трассе, допустим, когда водитель с правым рулем делает маневр из-за фуры. Кормим иностранных производителей, – которым наплевать на наши правила движения и на нас самих?
Это как же серьезно можно повлиять на развитие экономики – только развив производство собственного автотранспорта с помощью сильных партнеров?
В ответ на: Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске!
Дорогой друк!
Я голосую за Mercedes, причем сразу S-класса. Будем собирать именно его.
А всех японоводов пересадим на S-класс.
Они, дураки, даже представить не могут насколько S-класс лучше их Короллы.
Пусть покупают S-класс. Он и стоит не существенно дороже. От 5 до 11 млн. Многим по карману не ударит!
А кому ударит - будем датировать из местного и федеральногобюджета.
Я с Вами, дорогой друк!
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
У меня товарищ есть в соседней стране. У него Ы-класс какраз..
Я всё-время вздрагиваю, когда боковая поддержка сидений начинает в повороте зажимать как в клещи.
Дорогой ТС, а не могли бы вы у меринов Ы класса убрать эту опцию из стандартной комплектации (будущих автомобилей)?
В ответ на: Мне уже немцы из Германии пишут, что ездят по девять лет на Ауди, и довольны
То тогда, конечно,
В ответ на: Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске
В ответ на: Осталось только с вами договориться о марке автомобиля и месте расположения завода
уверен, что о марке, а, самое главное, о месте надо договариваться на форуме?
Я уже советовал тебе, почитай книги про Незнайку. Там еще больше идей для своей буйной фантазии сможешь найти.
А то гигантскую стеклянную пирамиду уже построил, подземных парковок под всем Новосибирском напихано, гигантский теплоход для города уже в Оби плещется, коттеджами для семейных детских домов все пригороды застроены, рядом с ними - зимние сады зеленеют. Казачью станицу в Чике уже построил. Самые длинные хороводы девушек-красавиц город опоясывают. А теперь что-то долго запал на немецкий дом и автозавод. Бросай, переходи уже к следующему. Почерпни вдохновения в "Незнайке".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Немецкий Дом нам поможет создать производство автомобилей в Новосибирске, вот топик объединяющий новосибирцев: web-страница
Чем быстрее мне удастся достучаться до сознания автолюбителей, что они не одни на наших дорогах, что покупая автомобиль с правым рулем, они не только могут испортить свою жизнь, но и ни в чем не повинных "европейцев" - ездящих на нормальных автомобилях с левым рулем и правильными фарами. Поэтому, "белые люди" - должны наконец взять власть в свои руки, и помочь - "бедноте" - стать нормальными людьми.
Выход из сложившейся ситуации - производство качественных, немецких, автомобилей на российской земле. Когда все трудозатраты, все материалы и энергоресурсы будут в него включены в России - это один плюс; а второй - когда, опять же, за чей-то труд мы поменяем, - новенький и качественный автомобиль, а не на старый и в который вложены трудовые ресурсы и материалы других стран. Нам необходимо думать о себе!
Поэтому, детское злопыхательство, я считаю, - надо прекратить. А приступить к конструктивному обсуждению и нахождению решений поставленной задачи.
1. Необходимо создать несколько статей на НГС.ру, что горожане поддерживают строительство автозавода и готовы выдвинуть рабочую группу для решения задачи. Текст статьи можете предлагать прямо сейчас. Мое местонахождение указано в дневнике: http://dnevniki.ngs.ru/users/sts511/
1. Где найти 10 000 человек с руками из плечь?
2. Где найти 5 человек с головой вместо качана капусты?
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
Я не зря фото немецкой команды разместил, немцы готовы с нами работать и участвовать в наших мероприятиях, - необходимо только Сан Санычу от политики отойти, и заняться производством. Он очень популярен и в Германии, и во многих других странах, нам есть на кого положииться: web-страница. Давайте попробуем, есть кто из Фонда Карелина здесь? http://karelin.ru/
ну 5 человек наскребем по сусекам... а кто им платить то будет? или расчет баснями..
Дорогой, товарищ, барин (ТС) - сколько вы и ваша братия готовы заплатить за реализацию проекта? И есть ли 10% от стартовой цены - стоимости завода? Сам проект то есть? Или делать его бесплатно надо немцев заставлять?
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
ННП а если серьезно, хоть один завод по производству импортных авто имеет литейный цех? я-то полагаю, что они только коврики в салоны вкладывают и дворники устанавливают...
насколько я знаю, даже металл для кузова закупается за границей, ибо крупная металлургическая держава, Россия, не может обеспечить качественный металл из поставки к поставке.
кузова варят в России, точно не везут из-за границы. но вот чъим металлом?
те 5 человек, которых ты поскрибать собрался давно при деле сидят. а где ДРУГИХ 5 человек взять?
вот это главная проблема.
А немцы на что, я их почему зову? Чтобы они все сделали и нас научили автомобили производить, а мы им: электричество, воду, землю, материалы, кадры. Кадры - сами на месте подготовят, я думаю, они не хуже чем в Мексике. Сбытовая сеть уже готова, и это только по одно марке автомобиля, см. картинку. В одной только Москве - 21 дилер по автомобилю - VW. Дальше Иркутска - дилеров нет, построим завод - не будем пускать праворульных в Новосибирск, пусть обратно в Японию едут.
Почему добропорядочные "европейцы" должны рисковать собой, и своими дорогими машинами на трассах, из-за "бедноты" на праворульных?
Завод Сибсельмаш, Труд, Кузмина, Инструментальный - еще какие есть в Новосибирске, трудно с ними договориться?
необходимо только Сан Санычу от политики отойти, и заняться производством
это верно: если ты каждый день подметаешь двор, или чистишь снег - ты лох, а вот если ты п.шь постоянно по мобиле, а деньги на клуб снимаешь с пластика - ты крутой пацан...
так и была воспитана современная молодежь, теперь, чтобы перевоспитать нужно, чтобы долго-долго наверх выплывали те, кто тяжело, монотонно, а главное, открыто работает, и кому не стыдно за свое прошлое, настоящее и налоговую декларацию
а зачем им думать? он или они решили стать комсомольцами или идейными лидерами - а там мозгов не надо (по их мнению), достаточно нудить на сайте, по принципу НЛП...
навряд ли, там авторитетные требуются лица, с именем. А вот организовать субботник в ботсаду или в зоопарке - я думаю сил у него хватит!а там глядишь в депутаты выберут...
В ответ на: навряд ли, там авторитетные требуются лица, с именем. А вот организовать субботник в ботсаду или в зоопарке - я думаю сил у него хватит!а там глядишь в депутаты выберут...
В ответ на: ну не знаю там вроде свой Маугли есть...
Мной кстати дико уважаемый.
Яб с ним дело поимел какое.. на двоих.
Будут лишние 20 кило долларей (вдруг).. подарю им аквариум морской.. с sps кораллами (у меня и выход есть на жк в Москве)