Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Считаю долгом каждого

• Здесь учасница форума с больным ребенком пытается дать ему возможность жить... пускай недолго. но жить.
    Она уже и побираться пробовала в парке - люди только смеются и толкают их.
    Парень талантливый... уже в туалет носят его... власти не помогают (прайс, попробуй своих знакомых напрячь, если они действительно есть), даже в инвалидности отказали.
    Марьяныч там писал, что женщине надо плюнуть на сына или сдать на опыты (хотя не так давно рассказывал как он операции оплатил раковым больным).

Давайте вышлем кто сколько может на поездку в Германию для лечения рака (женщина продавать квартиру собралась - фактически бомжом останется)... даже 5-10 тысяч, возможно спасут человеческую жизнь. Только не делайте из этого пиар... не надо писать сколько вы отдали.. модераторов прошу прикрепить ветку...

• Ну во первых это не долг, а наверное просьба!
    Во вторых, я сколько смог, столько и перевел.
    В третьих в Германии - это не лечат, а только облегчают.
    В четвертых - надо ехать в Израиль (виза не нужна), оформить страховку, после кредит на лечение, а потом потихоньку рассчитываться.
    В пятых в городе много благотворительных организаций из Израиля - которые специализируются на оплате таких операций.
    Сама по себе процедура операции не дорогая (именно в Израиле), а вот дальше все зависит от человека.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• не надо тут советов твоих и мнений. это информационный пост. А за заявления типа "я уже перевел" я считаю надо банить тупо.

ЗЫ Модераторам... закройте топ с одним сообщением и пришпильте его, а?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: