|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя stroganoff
Ответ на сообщение Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя stroganoff
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя Klaskis
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя stroganoff
Всё гениальное просто! (с) Рассматривал конечно. Это самый простой вариант. Хочу создать еще какой-нибудь бизнес на имеющейся площади.
Исправлено пользователем Klaskis (31.10.11 15:34)
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя stroganoff
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя Nitra
ВЫСТРАДАНО... Беляшная конечно остроумно
Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён
- Мы,ни разу на комбайнах,
не играли в бадминтон!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя S28S
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Нужен совет каким бизнесом занять помещения! пользователя ruvk
Исправлено пользователем diz_ex (31.10.11 23:15)