Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Какой формат номера сотового телефона предпочтительнее

• Озадачился выбором формата сотового телефона городской или федеральный. Сфера деятельности дизайн, организация концертов и тому подобное. Хотелось бы совета бывалых на какой номер люди звонят чаще на городской или на федеральный???

• :secret: в этой области....главное тот продукт, который Вы создаете...если он будет шедевральным, интересным, незаурядным, эсклюзивным... типа "единственный концерт в Сибири Джона Бон Джови" и т.д., то люди дозвонятся на любой номер ...даже через старушку-передатчицу из "Места встречи изменить нельзя"...."слыш бабанька, я тут в киношку намылился, передай Фоксу..." :biggrin:

• спасибо за ответ

• Конечно, городской. Фирма с федеральным номером в качестве контактного несолидно смотрится и навевает ощущение временного и нестабильного бизнеса. Короткие номера не все могут различить как номер сотового, полагают, что это стационарный телефон офиса - соответственно, доверия вызывает больше. К тому же кому-то важно, чтобы звонок бесплатный был (с городского если звонить).

• Ни фига, тут И.Б. прав, в этой отрасли и с приветом от Фокса дозвонятся...:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Конечно федеральный... типа 8-800 :бебе:

• Предлагаю на время предположить что Вам понадобилась такая компания, Вы будете обращать на формат номера или какая разница главное чтобы сделали все на высшем уровне???

• какой высший уровень? 2500 рублей за номер, нанять колл-центр за 9000 в месяц и еще платить 5000 в месяц за межгород? Это высший класс? :)) не смешите меня. организация концертов, заказ билетов и т.д. можно объединить..

• Один из самых "нейтральных" вариантов номера это мегафоновская емкость 227-9х-хх, многие думают "а вы же где то тут в центре?". Но эта емкость уже давно раскуплена, теперь только с рук и иногда у самого Мегафона бывает.

380-хх-хх не все знают что это Теле2, а вот 214- и 291- это уже многие знают что это МТС.

• а 216, 217 знают, что МТС? Вообще разницы никакой... главное, чтобы запоминался номер... а городской проще запоминается, зато к федеральному (8-800) доверия больше

• В ответ на: Конечно федеральный... типа 8-800 :бебе:
    скажу больше:

8-800-**2-44-36

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Спасибо за ответы и комменты всем участникам!!! А у кого из вас городской а у кого федеральный или тот и другой присутствует???

• Для вашейработы и федеральный подойдёт...мне,к примеру,необходим городской,магазин ибо...к федеральному не будет особого доверия.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Оба есть :live:

• МТС федеральный + Билайн городской 263-**-**, он же федеральный + стационарный.
    По первым трём звонЯт нам (кому на какой удобнее), со стационарного звонИм / отправляем факсы мы.
    Жалоб за последние три года небыло.
    ВАЖНО, что бы иногородние клиенты понимали, где Билайн, а где МТС.
    По пефиксу не всегда можно легко определить иногороднего ОСС.
    Прописать это несложно и в почте и в визитке, а им(клиентам) сбережёт копеечку.
    ЗЫ. Теле-2 и Мегафон не рассматривались и продолжают "нерассматриваться". ИМХО - сети для "физиков", а это не наш вариант.

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: