Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя va
что такое местный уровень? уровень выше обычного местного
|
что такое местный уровень? уровень выше обычного местного
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя artem2005
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя LePet
Если посетитель сказал "нет" - значит нет. таблица с размерами есть в разделе полезное,
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя KSergey
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя Епанчинцев А.А.
пива на планете хватит всем
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя Napitok_
Вот и родился слоган, раскрывающий концепцию - в шапку (на новом сайте) не только тепло, но и при этом красиво, современно
e-commerce
Скорее закроется из-за того что сайт - что решето, получающих посетителей и пропускающий сквозь себя. Если раньше не закроется из-за советов в духе "да у вас сайт совсем не по фэн-шую!".
e-commerce
e-commerce
e-commerce
Ответ на сообщение Попинайте и мой интернет-магазин пользователя LePet
п.3
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя Dimitriy
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя KiLiN
а Вы про обувь EC*O никогда не слышали что ли и про обувь других марок, в которой используется мембрана Gor*-Tex от W. L. Gore & Associ*tes тоже никогда? А у модниц, даже если и есть 5 пар, то в сильный мороз они все пять не натянут на ноги. А на прогулки с детьми, например, зимой, даже если -10 град. в обычных сапогах долго не протянешь (я по собственному опыту говорю, т.к. двое детей воспитываю). Кроме этого, есть люди которым по долгу службы приходится много бывать на улице в холода, не все же на машинах катаются и т.д. и т.п.
Вобщем, суть идеи чтобы было не только тепло, но и при этом красиво, современно, а не на уровне советских времен, когда на обычные страшненькие валенки галоши натягивали.
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя Игорь_Борисов
ну 5-7 рублей....и ходят в них столько же лет (5-7 запросто)..то есть тыща рублев выходит на сезон, дорого? а в белых валенках? три-четыре рубля и сезон хватает и потом каждый год химичстка за тыщу, да? Я слышала, и про цену на эту обувь в курсе. А может вы в валенках просто не ходили никогда? и не знаете как они тепло сохраняют, ничуть ни хуже.
Ответ на сообщение Re: Попинайте и мой интернет-магазин пользователя Игорь_Борисов
внимательней читайте, это написано конкретно про ваши валенки, никто их массово не купит, руководствуясь другим мотивом, кроме "патаму чта хааачу! "...(потому что это только сегодня модно, весело и "па-приколу" ) . Кстати, горы покорять сейчас тоже удовольствие не из дешевых, вашими же словами "это лишь веяние моды и не более того ... "
варианта два: +1000 Согласна, тоже так считаю.
п.3
Я может чего не того смотрю в инете, но если вот такими *** шрифтами выполняют работы "средне-статистические студии", то мне как-то печально за "веб-студии в среднем".. но и не среднестатистическое фуфло, уровень выше обычного местного.
Ну вот, получается что сколько людей столько и мнений, кто то не забивает себе голову шрифтами, овцами и прочим, а просто смотрит на товар, и по фиг что есть "есть у меня уже пара горетех" и все такое. И чем вам всем шрифты не угодили? Вы с точки зрения шаблонных правил сайтостроения смотрите, или с точки зрения покупателя?
Я вот сужу в том числе и как потенциальный покупатель - меня валенки на эту зиму интересуют, в отличие от остальных комментаторов. У меня не возникает мысли "да тут диз отстой, не буду тут брать, буду у других".
Тоже самое про овец - вполне нормальный символ. На вкус и цвет...
Про уровень вебстудий. Откройте нгс, потыкайте в рекламные баннеры. Увидите. Нормальные сайты буквально у единиц, как правило у крупных фирм. У большинства же - в лучшем случае такого же уровня, как у ТС. А нередко - гораздо хуже. Особенно меня поразил сайт какой-то шинной компании, в которой чтоб посмотреть товар -надо скачать прайсИ ведь ничего - продают что-то через сайты. Пусть конверсия фиговая, но ненулевая, а ТС её еще и улучшать будет.
Про сравнение горетех и валенок. Ну есть у меня уже пара горетех, и что? Хочется еще и валенки, как вы говорите - по приколу. Тем более горетех спортивно выглядит, а валенки и с прикидом чуть строже можно одеть в мороз. Кстати экко в нске все какие-то страшные.
а все просто... как в той поговорке, "потому что одна д**т, другая дразница" (айм сорри, дамы)...у “какой-то шинной компании”, наверняка имеется сеть розничных салонов и продажи через инет...лишь бесплатное их дополнение..."чтоб как у всех пасанов было", а у ТСа...инет именно ОСНОВНОЙ КАНАЛ ПРОДАЖ...поэтому айм сорри, но если делать свой основной инет-магаз, оглядываясь на то, что сделали "на отвали " и "просто чтоб было " в НСКе...ну....тогда может и не стоит просить тут критику сайт какой-то шинной компании, в которой чтоб посмотреть товар -надо скачать прайсИ ведь ничего - продают что-то через сайты.
У официальных дилеров берите, а не у псевдоE**O )) Про сравнение горетех и валенок. Ну есть у меня уже пара горетех, и что? Хочется еще и валенки, как вы говорите - по приколу. Тем более горетех спортивно выглядит, а валенки и с прикидом чуть строже можно одеть в мороз. Кстати экко в нске все какие-то страшные.
Ок, Вам же решать…собственнику и идеологу бузинесса…но возникает другой вопрос, а хде в представленном выше инет-магазе ТЕМА ТРАДИЦИОННОЙ РУССКОЙ ОБУВИ…хде Рассеюшка-матушка...скатерть самобранка …хде поля, леса, Царевна-прекрасня, ЦАРЬ-БАТЮШКА, богатыри-робятушки, небушко ясное, солнышко яркое, где три пути...где правда...где кривжа? но вот отходить от темы традиционной русской обуви, и переходить в "фаст фэшн" не планирую пока.
Игорь, тут все просто, тут работал один "воин", он вовсе не дизайнер, он простой прогер, который "на все руки мастер" кстати, ФАМИЛИЕ WEB-ДЕЗИГНЕРА В СТУДИЮ! Надо срочно внести в чОрный список
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (05.10.11 21:28)
Так ТС пришел за советом ей дали советы... И чем вам
...
Кстати экко в нске все какие-то страшные.
п.3
а хрень потомушта. И чем вам всем шрифты не угодили?
Ответ на сообщение Попинайте и мой интернет-магазин пользователя LePet
Такие шрифты с экрана банально не читаемы. Я не сумел прочитать что тама написано, просто не сумел продраться через завитушки на экране. И чем вам всем шрифты не угодили?
"Дизайн надо менять", "Корзину пусть переделывают" - это не советы. Советы - это когда нормально аргументируют что именно менять, на что менять. И при этом не по наслышке знают что такое ограничение ресурсов. Много у нас в сфере ИТ любителей все переделывать с нуля "потому что надо менять, и всё тут!". И единицы тех, кто умеет дорабатывать уже имеющийся материал и понимает что капитально переделывать - это дополнительный риск. Некоторые проекты поэтому годами висят, переделывая бесконечно. А у ТС уже можно и продажи получать, и сайт дорабатывать. Поднимет денег - закажет редизайн, уже зная что и как требовать. А если допустить что не поднимет - так хотя бы в жирный минус не уйдет. Так ТС пришел за советом ей дали советы...
о_О Я не сумел прочитать что тама написано, просто не сумел продраться через завитушки на экране.
Это КО Вот это уже более внятный аргумент.
Исправлено пользователем KSergey (07.10.11 13:53)