Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Чайная высокой культуры (часть 2)

• Серикович... ты же наемником всю жизнь был... ну не выйдет у тебя собственного бизнеса. К тому же ты настолько непостоянен, что даже у меня волосы на опе встали дыбом. Зачем все жти понты? Тебя впрде жищнь и так не обделила... зачем понты кидать?

• Я ни когда не был "наемником" и ни когда не работал с дураками. У меня всегда с 1991 года свой бизнес и направление он не меняет с тех, пор.
    Я работаю только с Партнерами и на этих отношениях))...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ты это расскажи на форуме тут, девочкам... охранником ты не работал? (типа телохранитель)... хотя да... сам себя охранял, наверное... а кто тебе дал возможность откаты пилить на поставках на шахты? То же сам себе? Не надо гнать, Серикович (твое же отчество, не так ли?)

• нет, даже работая для собственной практики - я всегда зарабатывал на других сделках :ха-ха!: так и сейчас! у меня есть три конторы и две за рубежом, а работаю в новой и на иностранную компанию, еще представительство открываю! И это мне не мешает самого себя охранять имея все разрешение на оную деятельность...
    так что Петя - ты чайник!! сиди в своем огороде и не вякай))))... :спок:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Забавный ты, Серикович... забавный... ну да ладно кому надо может набрать твои ФИО и поисковике и получить огромное кол-во резюме с огромным кол-вом вранья, причем одно на другое не похоже... запросов к власть имущим и прочей хрени, что диву дадутся...

А то, что ты так отреагировал на мое сообщение лишь служит подтверждением моих слов. Тут и так над тобой стебутся, как над ИБом, но он то еще молодой и поэтому глупый... а ты уже в годах...

• я понял, что ты умеешь пользоваться интернетом и поисковиком! все остальное тебя не касается))) не твое дело!!

• В чем не мое дело? Ищешь лохов, с которых можно откатиться? :))

• ты лох? а чего тогда здесь делаешь? лохов ищешь??!!! :ха-ха!:

• Во!!! Вспомнил кого ты мне напоминаешь.. Сиурко Диму... :rofl:

• а ты неудачника))) :ха-ха!:

• Системное мышление нужно преподавать, причем с детского сада и до самых высоких степеней, чтобы интересы в бизнесе поднялись выше стандартных показателей NPV, IRR, EBITDA и т.п.... :biggrin:

• а в чем они, эти интересы то?

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• В ответ на: а в чем они, эти интересы то?
    ну как же.. он же написал EBI TуDA :rofl:

• это выгодные инвестиции в будущее... не финансовые, а интеллектуальные. Если не вкладывать знания, то старость в деревне с наемником на фирме, который рано или поздно приберет компанию, а стариков оставит у амбара на колобок скрести - обеспечена!!:хехе:

• ты так делал? :1:

• Ну да, это самое важное, безусловно..... :шок:

да и деревни то разные бывают, Жуковка, например..... Да и на старости уже пенсия нужна (из процентов от собственных инвестиций, размещенных в нерисковые инструменты, а то сердечко может не выдержать)

в общем, не аргумент! :beee:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• назовите мне хоть один не рисковый инструмент в этом мире?:миг:
    Кроме собственного огорода и амбара?
    или Вы думаете, что в 90 или 100 лет будете следить за движением биовалютной корзины или цен на недвижимость? Или надеетесь, что пенсионный фонд не лопнет и будет вам пенсию выплачивать??? А государство будет следить за Вашим здоровьем?:хехе:
    Вы иллюзионист!!:улыб:

• ..нет не делал, но 96% на этой Планете - делают именно так!!!:yes.gif:

• ну по Вашей логике то, и год может неурожайным быть и амбар может сгореть...... Но при этом ты тааааааааакой умный и интеллектуально развитый в 80 лет, правда на грани маразма уже.... :eek:

Think global, Act local

• В ответ на: назовите мне хоть один не рисковый инструмент в этом мире?
    наверное, хорошее образование и отличное воспитание своих детей, но это никакого отношение к системному мышлению в бизнесе не имеет....

поэтому, наверное для бизнеса все-таки NPV, IRR, EBITDA как то правильнее.....

Think global, Act local

• Общество испортит любого человека, тем более нынешнее, а дети вечно с Вами жить не будут!! А образование сейчас ни кого не интересуют... многие после 70 даже получают его второй или третий раз! чтобы мозги кроссвордами не забивать... и телешоу.

• Корзина то БИвалютная......а не БИО..... :ха-ха!:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• :смущ: завод у ми Биотопливный.... :ха-ха!:

• В ответ на: биовалютной корзины
    я валяюсь :rofl: от слова биотуалет? или у вас валюта курями считается? :rofl: инвестор хренов :))) БИвалютной... от слова БИ (два) то есть доллар и евро... биотуалет :rofl:

• давай, давай! Я посмеюсь, когда твою компанию наемник разорит! :ха-ха!: а ты будешь снова начинать! Биотуалетами торговать - это будет твоя карма!!:yes.gif: Ну или рядом сидеть за вход деньги собирать! романтика!! :ха-ха!: зато научишься контролировать туалетопоток!! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: