Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вопрос бух. учёта

• Читаю договора с бухгалтерскими конторами: После расторжения настоящего Договора Исполнитель не несет ответственности, за временной период охватываемый действием настоящего Договора. Это получается, что если бухи намудрили с цифрами, потом контора перешла на обслуживание в другую фирму, то при, не дай Бог, проверке и штрафу по вине предыдущей компании, им ничего не предъявишь? Объяснили что это будет головная боль уже другой компании, а проверить добросовестность и правильность ведения дел бух. конторы можно только аудиторской проверкой которая стоит дорого.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Звучит как прямое обещание проблем... Контор таких много - ищите без оной формулировки в договоре.

• У меня нету такого пункта.....:улыб:
    Да никто вам не мешает этот пункт из договора исключить и прописать штрафы за косяки.....
    А головная боль в любом случае будет уже у другой компании или у вашего буха, второй вопрос кто за это будет платить......

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Не соглашаются на исключение данного пункта жаль конечно видно не моя компания, а вот за какие косяки можно "предлагать" штаф?

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Как минимум на любые штрафные санкции, которые ваша компания получит по причине действий/бездействия исполнителя - от налоговой, фондов, контрагентов и пр......

З.Ы. Даже не знаю с таким пунктом в договоре кто их клиент....:улыб:

• Неужто ж есть такое аутсорсеры, которые подписываются полностью выплачивать штрафы за свой счет??

• Есть.
    Вообще то это должно быть нормально - накосячил - плати.
    А аутсорсер без ответственности - зачем он нужен? "Нарисовать" отчетность вы сами можете абсолютно бесплатно.
    Естественно при малейшем нарушении законодательства с согласия/требования заказчика, ответственность несет он сам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: