Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Здания под снос

• Подскажите, где есть информация о закрывающихся предприятиях, особенно государственных???

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• сейчас они не закрываются, а приватизируются (ОАОшками становятся) и продаются

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• да что с ними дальше становится мне не интересно, мне надо список закрывающихся предприятий города. В инете че-то не могу ничего найти, может не там ищу...

Исправлено пользователем marfyntik (26.09.11 22:26)

• Например, будет закрываться училище. В дальнейшем - его кто-то купит, или землю. Вот этот момент мне и надо поймать, когда оно работает последние дни - месяцы, но уже точно известно о закрытии)). Спасибо за ссылки, полезные, но все равно не нашла там то, что мне нужно((
    меня, скажем так, сами здания интересуют...

Исправлено пользователем marfyntik (26.09.11 22:46)

• С учетом того что "под снос", ломать их собрались?

Бетонолом большой нужен? :злорадство:

• Как говорится - строили-строили отцы и деды - а мы и на сломе заработаем.

• В ответ на: Например, будет закрываться училище. В дальнейшем - его кто-то купит, или землю. меня, скажем так, сами здания интересуют...
    Так становитесь в очередь. :biggrin:

• А что, есть?)))
    Неа, снос меня не интересует))

• статья на НГС есть сегодняшней датой, суд постановил гостиницу в центре города снести:хехе: у вас есть примерно пол года, плюс минус, ловите момент :бебе:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

Исправлено пользователем Moroz_nsk (27.09.11 20:14)

• В ответ на: А что, есть?)))
    Есть ))) Именно тот что на фото в воскресенье так долбил, что хорошо что заказчика не было, он бы решил что мы ему цех целиком разрушим одним ударом. :ха-ха!:

• огромное спасибо!!! :роза:

• Еще здание под снос
    И еще психушка на 1905 года, в планах под снос, ее пытались продать, но не помню, купили ее или нет.

• C психушкой я уже поработала, спасибо большое!!! Вот такие здания мне и нужны!!!

• Воооо, кстати Городской аэропорт, вроде спорят архитектурная ценность или нет, но тоже наверно у кого то в планах "под нож".

• Аналогично, интересуют здания, но находящиеся на балансе предприятий.

• более половины здании каторые под снос люди готовы еще и заплатить за права их снести. ибо стоимость строй материалов используемых вторично очень большая. занимался некоторое время в данной сфере. на такие здания стоят очередь как уже сказали. после расформирования воинской части сразу нашолся покупатель (информаци о аукционе так и не нашол) после проведения торгов сразу поменялся сообственик, все старые контакты не отвечаю. Вот лично мой опыт преобретения преобритения здании из гос.собоственности.

• Сносом я не собираюсь заниматься!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: