Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Поделитесь опытом!

• Доброго времени суток. У меня назрел вопрос, подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня есть возможность закупки определенной продукции в Казахстане, которую тут можно реализовать в 2-2,5 раза дороже. Документы на продукцию имеются (т.е. не ворованная). Предположим я нашел тут фирму покупателя. Что (какие документы) нужны для того, чтобы привезти и легально продать данную продукцию?

• Что нужно, чтобы продавать резиновые члены? А настоящие? А настоящие свежесрезанные?
    Что за бред? Пишите что, куда, какой партией, когда, на чем, какие сроки и т.д. Могу сказать, что наркотики очень сложно через границу переправить, еще с Казахстана сейчас не выпускают пуховые подушки, арбузы проще везти, но нужно получать санитарный паспорт, а водитель должен иметь сан.книжку.

• Ну ладно, что уж так прям грубо :улыб:

Имеется отработанное машинное масло,в больших количествах. Партия от 100тн, перевозка ж/д транспортом.

• постановление Правительства Российской Федерации
    от 17 июля 2003 г. № 442
    Правила трансграничного перемещения отходов.
    может там поискать? Я не в курсе, но возможно кто-то еще ответит более точно. Или обратитесь в какую-нибудь транспортную компанию.

• В ответ на: Ну ладно, что уж так прям грубо :улыб:

Имеется отработанное машинное масло,в больших количествах. Партия от 100тн, перевозка ж/д транспортом.
    все документы на товар продавец должен дать, арендуешь жд цистерну гонишь в сиб на тупик, сливаешь возвращаешь, все!

• Женевскую конвенцию почитайте на досуге.:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А по теме. Юридически достаточно контракта и договора с собственником платформ и тупиком для приема. Единое таможенное пространство , дороги открыты. Есть проблемы. Во-первых бочку под эти дела вам скорее всего не дадут - позиция дефицитная, мытье стоит дорого. Во-вторых, инфраструктура для слива - ее нужно иметь. Могу предложить посмотреть перевозку контейнерами 20-камиво флекситанках ( то есть наливом) . Но это лучше через личку.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Исправлено пользователем Змей Зелёный (21.09.11 16:37)

• Вас и ваш груз арестуют на таможне и заставят платить штрафы! Ввоз в России опасных и ядовитых веществ - запрещен. Нужны спец.доки на компанию)))...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (21.09.11 16:37)

• А в каком месте отработка опасная то? :улыб:я вычитал что просто нужны емкости со спец знаком и все.

• я предупредил. Но тут же все умные! Успехов!! :agree:

• Связь для особо продвинутых бывает не только половая ( хотя я понимаю - это единственно, что знакомо) но и сотовая, электронная, телефонная и тд. А вот про таможню лучше бы молчали - если не в теме, то не дезинформируйте других. Таможня не проверяет грузы идущие в таможенном союзе. . Ну впариваете свои миллионы - так и продолжайте, не лезьте в реальную экономику, один хрен ничего не знаете. :bad:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Имеется отработанное машинное масло,в больших количествах. Партия от 100тн, перевозка ж/д транспортом.
    ФЗ 89 от 24.06.1998 об отходах от производства и потребления
    -------------------------------
    Статья 17. Трансграничное перемещение отходов
    1. Ввоз отходов на территорию Российской Федерации в целях их захоронения и обезвреживания запрещается.
    2. Ввоз отходов на территорию Российской Федерации в целях их использования осуществляется на основании разрешения, выданного в установленном порядке.
    3. Порядок трансграничного перемещения отходов устанавливается Правительством Российской Федерации.

---------------------------------
    ПП РФ 442 от 17.07.2003 О ТРАНСГРАНИЧНОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ОТХОДОВ
    Приложение N 2 к Правилам трансграничного перемещения отходов
    ПЕРЕЧЕНЬ ОТХОДОВ, ВВОЗ (ТРАНЗИТ) КОТОРЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ (ПО ТЕРРИТОРИИ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ...
    ...
    Отработанные минеральные масла
    ...

------------------------------

Исправлено пользователем Дмитрий М. (21.09.11 16:56)

• если у вас большое кол-во масла, я готов его утилизировать! За Ваш счет!! или за счет поставщика! Есть лицензия и спец.разрешение!

• Ну всё у тебя Саня есть,И лицензии...Иразрешения...Щастья, походу, нету

Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.

• да! и шлагбаум стоит!!:yes.gif: вход за счастьем платный!!:yes.gif:

• жути то нагнали на человека, мазут и прочие отходы гоняют по жд хоть в монголию хоть в казахстан, по всей рф, понятно дело из под бензина емкость засрать отработкой, денег не хватить потом отмыть
    продавец озвучь порядок цен что ты собрался продавать в 2-2,5 раза дороже?
    у нас мазута полно в сибе за недорого, я еще могу понять если бесплатно отдают, а так ничего ты не словишь с этого, транспортировка все сожрет, казахи тоже не дураки, видимо самые умные попались

• перегонный или топочный? (мазут).:миг:

• В ответ на: перегонный или топочный? (мазут).:миг:
    у-у-у, как мы умеем :ха-ха!:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• а то, не всем же яблочки дерьмом поливать :ха-ха!:

• Ну дураки не дураки казахи, а предлагают с большого металлургического комбината, просто это масло там нафиг никому не нужно и никто не хочет его сбывать, вот нам предложили... Нам предлагают от 2-3р за литр, ну это не факт еще. возможно дешевле. тут насколько я знаю, берут от 5 да 7 р за литр. Вот и нужно чтобы поймать нормально везти большие партии

• вообще то за утилизацию масла отработанного на любом предприятии бюджет заложен. Например российский меткомбинат, доставляет нам на наши предприятия вообще бесплатно, за свой счет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: