У меня другая проблема - моему бизнесу год, все набирает обороты, появляются новые клиенты, партнеры, появляется драгоценный опыт. В последнее время стала думать, что мне нужен партнер. Предложение, как мне кажется, отличное. Вложения - 0. Это НЕ сетевой бизнес, все открыто, прозрачно, понятно, что откуда берется и из чего получается прибыль. Требования - парень, активный, амбициозный. Формат - успешный торговый представитель (сама когда-то работала). Всему научу, было бы у него ЖЕЛАНИЕ!
Вместе, надеюсь, будет легче морально, физически (иногда несколько заказов в день, все важные, в одно время, хоть разорвись), ну и, как говорится, одна голова хорошо... Не ругайте, если это иллюзии))
Столкнулась с тем, что все хотят сразу окунуться в работу и начать работать в формате сделай то и это...
Но во-первых, запусти его в работающий процесс, ОН не поймет, что откуда берется, как выстраиваются отношенияс клиентами "с нуля". Первый этап - это, конечно, поиск клиентов. Я хочу умножить бизнес, а не поделить свой пополам. Со своими клиентами я справляюсь пока.
Во-вторых, уровень дохода. Здесь все прямо пропорционально занятости, активности. Скажем так, уровень заработной платы выходить будет. Гарантий никаких не даю, за гарантиями - трудоустройство за 15 - 20 000.
Ну и, в-третьих, где же те активные и готовые свернуть горы, которые пишут на форумах (и не только!!), готовые зарабатывать, а не работать?))) Пока нет НИ ОДНОГО желающего!!!
Может, что -то делаю не так. Буду рада хорошим советам. Только без слайдов, пожалуйста, и прочего флуда))
ПС. Кого инетерсует, чем именно занимаюсь, обращайтесь - напишу. Просто уже банили как за рекламу.
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Исправлено пользователем marfyntik (16.09.11 20:48)