В Папуа-Новой Гвинее задержен 19-летний местный житель, которого подозревают в охоте на иностранца. Следствие склоняется к версии, что папуас подстрелил путешественника из лука для того, чтобы завладеть его девушкой. Это произошло еще в июне, но найти злоумышленника правоохранители смогли только в сентябре. Островитянин действовал со злым умыслом и выпустил в туриста..
далее читать тут
ты ошибся, у меня подруга не в этом городе и не в этой стране....
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
..дождались! наконец-то ссылки на новости без оверквотинга и в тематической флудилке... ""
Вы считаете (ваше мнение) что местные обитатели "зоопарка" кроме слонов (корма им не хватит) - готовы к новым отношениям выйдя из возраста? Я думаю проще их заменить, поменять на более интересные личности, например из врачей и форума здоровья, попросить у "Крыски" в аренду)))... Это будет весомей факт, чем собираться с сусликами...
Во первых выигрыш очевиден, медики научаться зарабатывать деньги и при этом подлечат людей, кто зациклен в расширении бизнеса или на кипятке кофе? Не замечая, что в статье, еще и про мрамор было написано , всех не крою под одну гребенку, но пора, что то менять, особенно женщин на этом форуме, бухгалтерия - это хорошо, но учтите, что их "зомбировали" под налоговую инспекцию, а не под предпринимателей на этом форуме.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Стране нужны герои,
п++да рожает дураков.
Прайс, что ты делаешь на БФ?
Иди к медикам, на юмор, в мусорку, нах.
А при общении с людьми, которые в отличие от тебя являются бизнесменами, напряги себя уважением.
Вот уж точно клоун.
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Взаимно Сусломадам)) - и к этому и Вас призываю, стать из суслика, хотя бы девушкой а не открывать не кому не нужных, кроме вас сусликоподобных филиалов, чтобы даже, чай не с кем попить было.
Успехов! вам в плавание в бассейне.
а чего туда ходить если вы там живете удиот и мимо ну ни как не пройдешь))... чтоб не скучно было))... бесплатно же!!
Если бы новосибирский зоопарк был таким же бесплатным, то дети бы ходили туда каждый день! думай дурья башка)))...
Нат , так ему ужо через раз и так отвечают.
А монолог бредовый этим не остановишь
Ромке простительно было, дитя, чо поделаешь.
А это упырь неприкаянный предпенсионного возраста
А мы тока приехали из Пиплса
Наелись и напились
Со скидкой
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Так я о том же?
А как может научить ЗАРАБОТАТЬ шущесство, само болтающееся на форуме в поисках ЗАРАБОТКА.
Притом безрезультатно.
Ему тут в цирк предлагали, самое то
И в тепле, и покормят три раза в день.
Когда уже супертопикопроектище запустишь свой, чтоб с такими амбициями по чужим не отираться?
С названием "Все могу за 50%, все умею на 10%, но чота не прет, не шмогла я, не шмогла........."
Ты крутой. Я в тебя инвестировать буду