|
Ответ на сообщение Как привлеч клиентов пользователя БаРбОсЯкА
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Enterprise
Исправлено пользователем БаРбОсЯкА (31.08.11 20:00)
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя БаРбОсЯкА
подозреваю, что у них у уже по-любой у всех айфоны и айпээээдды, с которых они моментально онлайново делают заказы металлотрейдерам (по их чудо-понятным и актальным трейдерским же онлайн магазам), вальяжно прохаживаясь по своим складам и строй площадкам не думаю что строители-снабженцы читают газеты...
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Mr.Ash
просто пишу быстро некоторые буквы не пропечатываются! А на счет заинтересованности снабженцев - большинство не берет, а кто берет те уже заказывают, но этого же мало! такое ощущение, что когда им бабки нужны они бац у меня закажут, а так где то закупаются в другом месте! Для начала подучить русский. А то сразу впечатление, что не крупная компания успешно работающая уже долгие годы, а фирма "украл-продал".
Ну и заинтересовывать снабженца нужно. Они, когда заинтересованы, будут цементную смесь мешками закупать вместо того, чтоб пару-тройку миксеров заказать и залить кубом 15 бетона.
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Алексий
да большинстов людей каму что-то нужно, открывают дубль гис и начинают звонить в первые конторы....мааало пролистает до конца дубль гиса и позвонит в компаию на букву "Ф" к примеру! Хотите сказать закинуть ГИС и разместить в журнале каком нибудь типа "Коммерческое предложение"? просо гис+ газету проплачивать ну вообще денег дофига уйдет! ага, газеты не читают, зато внимание на спам обращают и баннеры в 2ГИСе тупо разглядывают... Вы у снабженцев спрашивали? А работает с ними кто по факту? Сидите и ждёте входящего звонка?
Всегда приятно общаться с умными людьми.
НСКие снабженцы отнюдь не большинство....каждый рубль оптимизируется ...если не на скидках за объемы, то на сроках отгрузок, удобстве форм оплаты и удобстве логистики...ближе купил ..дешевле привез( откатные схемы принципиально не рассматриваю сейчас, ибо при их возникновении на всё остальное, как правило чихают ) да большинстов людей каму что-то нужно, открывают дубль гис и начинают звонить в первые конторы....
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Сергей Ежов
Другими словами, выясняете ли при входящем звонке, откуда у звонящего информация о Вашей фирме? Вы оценивали эффективность рекламы???
Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
на любых носителях, в любых форматах
Исправлено пользователем IDM (01.09.11 19:02)
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Игорь_Борисов
Откатне схемы для меня не совсем выгодно....я должен сознательно занижать свою цену...чтобы дать возможность этому самому снабженцу сделать накрутку....а они некоторые до того "обнаглели" что свою цену ставят больше чем я зарабатываю!НСКие снабженцы отнюдь не большинство....каждый рубль оптимизируется ...если не на скидках за объемы, то на сроках отгрузок, удобстве форм оплаты и удобстве логистики...ближе купил ..дешевле привез( откатные схемы принципиально не рассматриваю сейчас, ибо при их возникновении на всё остальное, как правило чихают ) да большинстов людей каму что-то нужно, открывают дубль гис и начинают звонить в первые конторы....
Исправлено пользователем БаРбОсЯкА (01.09.11 20:23)
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя IDM
Звонят в основном новые клиенты, а старых я и так очень хорошо помню и знаю...почему ушли в основном тоже знаю...мои косяки которые пытаюсь устранять по ходу поступления...Другими словами, выясняете ли при входящем звонке, откуда у звонящего информация о Вашей фирме? Вы оценивали эффективность рекламы???
Если нет - зря, стОит начать немедленно!!!
Всего делов: распечатать таблицу со столбиками "2ГИС", "рассылка", "не помню" (что в Вашем случае - вряд ли),
"по рекомендации" (мой любимый ) , "мы с вами уже когда-то работали" и ставить после каждого входящего звонка
плюсик (галочку) в соответствующую графу.
Итоги довольно скоро будут налицо. Могут и удивить
Да, вот тех, которые "с вами уже работали", нужно аккуратно "прощупать" подробнее: почему ушли, почему хотят вернуться.
Не в лоб, конечно, тактично так.
ИМХО, конечно, но это из реальной практики.
Удачи!
Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
на любых носителях, в любых форматах
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя dvv
как показывает практика люди тоже меняются...работал, работал с одним снабженцем, приходит на его место другой он категорически отказывается работать...почему? пока не додумался, скорее всего хочет наработать своих поставщиков! Рынок меняется, а люди нет!
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя IDM
неа, это от того, что я в школе плохо учился Ну, я вижу, Вас учить - только портить.
Какие ещё советы Вы надеетесь здесь получить
ЗЫ Знаю, не хорошо это, но всё-таки: слово "кокрас" тоже от "торопливости и недопропечатывания клавиатуры"???
Аш - Прав!
нет, это- пластины, закладные детали открытого и закрытого типа, крепёжные элементы (анкера, хомуты), эстакады трубопроводов, элементов каркасов здания (арки, полуфермы, дуги), стеллажи, ограждения, ворота ( ангарные и т.д.) а металоизделия - это что? Уголок, лист, швелер и.т.д.?
а какое творчество хотите?)))))))) и ни какого творчества!!
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Блэр
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее
Исправлено пользователем STS_sib (04.09.11 17:51)
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Parsec
К успеху идёшь ? Я до конца года занят
Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя SAV88
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Как привлеч клиентов пользователя Parsec
не понял!!!!!!!!!! Я до конца года занят
Сертифицированный коуч