Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Рис, масло, сахар

• Не так давно познакомилась со швейцарцем индусткого розлива, занимается торговлей рисом, маслом, сахаром и еще некоторыми продуктами, думаю, что можно бы и нам заказать. Кто на новосибирском рынке касался этих продуктов, какие сложности?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Сложность с их реализацией, квотой и ценой! Плюс вход на Российский рынок - платный!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• сами занимались?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• у интера даже вход в собственый туалет платный :спок:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Предложений много! Конкретики нет от иностранцев! Многие хотят на халяву зайти на рынок! При этом с ценами не сопоставляют рынок Европы, Азии с нашим. А просто проводят маркетинг (бесплатный) пытаясь выведать цену нашего рынка - они за это там деньги получают! Вот и вся любовь.
    Рынок сахара контролирует очень крупная структура мирового масштаба по всей России - только из-за того, чтобы России при переделках сахарного рынка не осталась без сахара.
    Касаемо масла - Краснодарский край - дешевле Вы ни где не найдете.
    Рис - Китай соответственно - дешевле всех.
    Если у него на складе скопился товар и т.д. Все надо обсуждать))) Каждый случай индивидуальный... подводных камней много, но работать интересно! Потренируйтесь!
    Всех благ! :agree:
    и сейчас работаем на этом рынке крупным оптом...через дочерние компании.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Рис - Китай соответственно - дешевле всех.
    ой, ли? а Тайланд, Вьетнам и прочие? Понятно же, что в разное время года цена там варьируется, и далеко не факт, что Китай однозначно дешевле...

В ответ на: и сейчас работаем на этом рынке крупным оптом...через дочерние компании.
    на этом рынке всего 3-4 крупных оптовика, и Вы один из них?

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• нет я не вхожу в четверку)) но в десятке по реализации в вхождении товара на рынок. Продажами мы не занимаемся, только поставками для социального слоя населения и не в Сибирском регионе - больше в Москве.

Да цена везде и всегда разная - факторов много, не урожай - главный из них!! Сейчас рынок диктует цены.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: