Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Расположение офиса

• Насколько важным фактором является располодение офиса?

Деятельность: Расклейка объвявлений

Функции:

Собеседования
    Прием заказов
    Контроль по GPS, выезд из офиса с проверкой на место

Выберите из предложенных вариантов
    Где лучше снять офис?
    Центр
    По линии метро (Дзержинская Линия)
    Удаленные районы (правый берег)

• Лучше всего Кронос или РосЕвроПлаза, ну в крайнем случае Гринвич, тогда у клиента сразу рука потянется к кошельку и его щедрость не будет иметь границ кроме платеже- и кредитоспособности. Кстати костюмчик на вас тоже должен быть ну никак не дешевле 5килоевро иначе какой жеж это ДМ

Исправлено пользователем Alippa (08.07.11 22:17)

• Не проще Вам было написать, что по Вашему мнению расположение офиса в моем случае не имеет никакого значения?

• Все-таки, к основной части заказчиков придется выезжать вашим сотрудникам, а не наоборот :миг:Потому считаю, что вообще не важно, где будет офис.

• В ответ на: Не проще Вам было написать, что по Вашему мнению расположение офиса в моем случае не имеет никакого значения?
    я бы сказал не расположение, а его наличие не имеет значение Наглядно вижу подобную контору когда иду в гараж - арендуют складик без окон, но с громким название что-то про агентство бланочной коммуникации

• Наглядно вижу подобную контору когда иду в гараж - арендуют складик без окон...

Вы прям как дети...Фасуют по пакетикам ,зачем им окна ?

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• :biggrin: Сашки :friends:, если вы начнёте тут флудить на пару, то фиг кто с вами справится.:улыб:
    По теме. Для вида деятельности, заявленного ТС, имхо, офис - не нужен вообще.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: По теме. Для вида деятельности, заявленного ТС, имхо, офис - не нужен вообще.:улыб:
    А понты?
    Моя имха, автор весь кипиш наводит для понтов. Поэтому без офиса тут никак! В Кобре квадратов 100 будет в самый раз!

• Зачем Вам офис?
    Чтобы был еще один канал для траты денег? Дурь.
    Не нужен он Вам. А ежели хотите проводить собеседования и чтобы "кандидаты" офигевали от Вашей крутизны, и Вы сами балдели от того, какой Вы крутой работодатель - снимайте на время проведения собеседований какой-нить крутой конференц-зал. Мест эдак на 7-10.Для собеседований - достаточно.
    Для "приема заказов" достаточно симку с гор.номером ( моднявым...за 2000р у телетушников, к примеру).
    "Контроль по ЖоПоРезу" и прочее отлично осуществляется с домашнего компа с соответствующим программным обеспечением.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• Офис будет, хотя бы потому, что мне надоело вести деятельность без офиса. Помимо расклейки есть:
    Микронаушники (аренда, продажа розница, опт), сезонный 2 раза по 2 месяца в году.
    Аренда коттеджей.
    Рассылка рекламных смс.

С 2012 года Будет:
    Сервис по борьбе с несанкционированной расклейкой.

Ценю вашу заботу, по поводу пересчета моих денег, но был бы рад выслушать ответы по существу вопроса.

• Простите меня за мой французский, но если Вы будете предоставлять качественные услуги за приемлемые деньги - клиент поедет к Вам хоть " к чёрту на рога".
    А если нет - никакой "офис в центре с длинноногими в мини" не спасет. Это если по существу вопроса....но, я так вижу, Вы давно сами все решили и сами все знаете), так что в путь. В Кобру).
    Удачи.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• Просто хочу понять почему все стремятся в центр? Там нет парковок и пробки. Сейчас выбираю между метро "Золотая Нива" и центром (пр. димитрова 7, бц европа, гоголя 15 юпитер) Офис небольшой разница в цене не существенна. Выбрал бы Юпитер, если бы там парковка была, но когда имел торговые точки на Центральном рынке, заколебался постоянно искать место куда бы приткнуться, ловил постоянно штрафы и даже 1 раз уволокли машину на штрафстоянку.)
    Дело в том, что если лояльность клиентов повышается от места расположения офиса, то буду лезть в центр, если все равно то остановлюсь на Золотой.

На личном опыте точно знаю, что она не повышается от встреч в Общепите.

Исправлено пользователем systum131 (10.07.11 16:05)

• Лояльность клиента повышается от удобства транспортной развязки и только.
    Если большая часть клиентов на машине - ищите место с парковкой и без гарантированных пробок.
    Если на метро - у любого выхода метро.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• нп

Дабы не плодить похожие темы позволю себе вклиниться в эту.
    Озадачена этим же вопросом. Деятельность: Автокредитование, Потребительское кредитование (кредитный брокер), Страхование, Оформление договоров купли-продажи автомобилей.
    На данный момент нахожусь на Петухова, исходила из соображений близость к авторынку. Из минусов место неизвестное, куча конкурентов рядом, отдаленный район. Из плюсов только близость к авторынку)
    Сейчас рассматриваю варианты наиболее проходимого места (БЦ на Димитрова, Коммунистическая, Советская). Но это опять же центр, проблемы с пробками, с парковками...
    На ваш взгляд на что прежде всего нужно обращать внимание при выборе офиса с моим видом деятельности?

• Только не Коммунистическая - тут уже полный ахтунг :bad:

• ЭЭЭЭ. а почему нет ?
    Конкуренция - дело хорошее и места известные.
    Ябы ещё посоветовал попробовать приткнуться поближе к офисам ширпотребовских банков.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• потому что я уже в собственный двор втиснуться не могу на 5 минут, если учесть. что я все партизанские тропки за 30 лет изучил, то неместным ваапче труба с парковками -одну машинку у меня под окном уже сожгли :смущ:

• Если кому интересно выбрал вариант расположения на ул. Воинской, далеко от центра, далеко от метро, но Дешево и рядом с Домом ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: