1. Рекламу в Я...директе и в Г...л АДВордс;
2. СЕО какое-то, про которе говорят так: Давай деньги, плати, а потом, через 6 месяцев будет резльтат
3. Зеркала сацта в тех регионах, где я хочу продаваться.
4. (без участия продвиженцев)Размещаться на всяких площадках (те самые организации, которые предоставляют свои площади в интеренети и чьи ресурсы имеют высокикие позиции в поисковой выдаче) (это самый дешевый вариант )
Что мне выбрать при том, что:
по первому пункту. Я сам пробовал делать компании, просмотрев перед этим рекомендации, ну там минус слова всякие ит.д. по факту это только накручивает счеткит. Реальных клиентов было мало.
по второму пункту про СЕО. Я тоже сам пробовал но в несколько извращенной форме. Я сделала на бесплатном движке ... Uc...z шаблонный финтивлюх и вот он по одному запросу связанному с моей темой в Яндексе на 10-ом месте, типа ТОП-10 :))) при этом я никакими знаниямине обладаю. А сеошникит говорят просто КУЧУ умных слов и говорят, давай бабло, гарантиии невнятные , но счастье будет - поверь!
По третьему пункту я тупо не понимаю о чем речь, а продвиженцы не могут мне объяснить, т.к . говорим на разных языках.
По четвертому всме понятно, но там эффективность низкая, т.к. таких, как я там хватает
Вот вопрос, куда мне двигаться? Отлложить эти мысли, до обладания болле жирнеого рекламного бюджета или отдаться-таки "продвиженцам" ? Я просто боюсь, что они все много обещают, а мало делают . (или это мои жлобские предубеждения?)
Можете посоветуете кого, кто мне сделает с внятно гарантией или это нерально? Просто я вот им конкретно говорю, как буду оценивать результат? Никто внятно ответить не может Или я нерпавильные вопросы задаю? Хелп ми