Вообщем имею свой небольшой устоявшийся бизнес по продаже и монтажу пластиковых окон, но денег много не бывает :-) Решили с женой арендовать киоск ,место ходовое есть и начать так сказать грести бабло лопатой т.е поддержать штаны зимой.
ИП на УСН есть, касса тоже ... вообщем с организационной частью все понятно, а вот как с поставщиками. Товарный ассортимент планируем в основном без быстропорта, максимум хлеб, а так все больше крупы, раст масло, майонез и т.д.
Основной вопрос кто поставщики и дают ли товар на реализацию или на отсрочку ?
Какие камни подводные здесь?
в отсрочку точно дают...реализация...
ценник точно будет не рыночный.
УСН наверное не пойдет.
ЕНВД. если конечно не более 150 кв киосочек
лучше проконсультироваться с бухом.
без оборотки лучше не начинать.
по поставщикам есть масса вариантов
2гис
посидеть около соседнего магазина ..
пообщаться с приезжающими экспедиторами...
в принципе после открытия торговые сами набегут.
или написать телефон с вывеской
скоро открытие.
подводные камни
нужно понимать что предлагает сосед
что вообще "идет" в народе и тд тп
p.s. чем уже ассортимент...тем больше шанс не выбраться из минуса.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
У вас будет ЕНВД автоматом - реализ. физ. лицам за нал., почитайте, + на учёт в налоговой нужно встать в 5-ти дневный срок.
А на реализацию вам поставщики товар дадут, конечно, но по цене
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Реализация это понятно ....будем брать на отсрочку, а вот с поставщиками не все так ясно
С пекарнями все более или менее, а вот кто поставляет крупы и майонезы с кетчупами ?
Где копать ? Кого то конкретно можете порекомендовать ?
Весь парадокс заключается в том, что поставщики набегут примерно через месяц, выберай не хочу. Первый месяц можете затариваться на оптовых базах, на хилокском.
ну изначально даже если стартовый пост сомнителен, то тут скорее время пришло вопрос задать - а где расположена сия дивная торговая точка, и что нескоропортящегося в комплексе тут планируется продавать?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!