Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Ув. форумчане. Как думаете, будет ли востребованна данная франшиза http://www.biznet.ru/topic119213.html

• Не. я просто поражаюсь.
    Одни франшизу хотят на заправку картриджей.
    Другие на это разводилово.
    Ничего сложного нет. берите и делайте сами.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• Да не, у меня мой продавец собирается заняться этим, а я хочу доказать ему через этот форум, что это самая настоящая фигня :death: Хотя, может я и ошибаюсь?

• Актимель - это искусство продать 100 грамм кефира по цене литра.

Плесень в основном "пугалки". но на волне массовой борьбы за здоровье - вполне проканает тема.
    Но брать франшизу за бешеное бабло - не вариант. Можно же всё это сделать чужими руками и гораздо дешевле. :rofl:
    Нужнео только немножко подумать. Кстати если не думать, то и франшиза не поможет.
    И кстати, как только поймёте как - тутже делайте комплект документов, как у них и продавайте франшизу - дешевле. Тоже тема =)

• несколько аспектов малость смутило:

В ответ на: Новая франшиза с отсутствием конкурентов
    по позиционированию ....конкурентов может и нет, но они есть по альтернативам...субститутам....все антисептики...жидкие гвозди и т.д. и т.п., что уже и делают строители борясь с пелеснью.... :yes.gif:
    В ответ на: Централизованная рекламная поддержка через сайт
    да уж....поддержка дак поддержка..... :biggrin:

В ответ на: Для начала работы достаточно открыть ИП и взять одного отделочника на подряд, а клиентами мы Вас обеспечим.
    если это и правда прописано в договоре – то регить ИП и не париться...при отсутствии клиентов ...немедленно требовать их и судиться! ну а как....обязательства публичной офферты, а уж тем более данные франчайзером должны выполняться! :yes.gif:

• Однако врядли эти строительные фирмы поедут к кому-то в ванную удалять плесень :безум: А спрос то есть

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• да почему...это и 10 лет назад все уже практиковалось...крупные в ванну не поедут конечно, а мелкие и дикие бригады могут....ну опять же вопрос цены...

• В ответ на: Актимель - это искусство продать 100 грамм кефира по цене литра.
    Это не искусство, это бизнес такой, причем довольно тупой: продается реклама. А кефир или там одноразовый станок для бритья не более чем носитель прибыли.

Что касается сабжа это самоочевидно развод для лохов. Гербалайф цветет и пахнет.

• А причём тут гербалайф? :dnknow:

Имхо, тема реальная, какой реализация в результате будет - хбз.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• мож вернёшься на свой болтологический, о политике поболтаешь ?
    Чо за мания, вставить 5 копеек в тему в которой ни сном ни духом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: