Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как раскрутить интернет-магазин бижутерии?

• Добрый день! подскажите с чего начать раскрутку интернет - магазина?

• С чтения книг, форумов и т.п.

Вы сделали интернет-магазин и теперь задумались как его раскручивать? Надо было сперва думать как продавать, а потом уже под эти задачи делать ИМ

e-commerce

• полностью с вами согласна:улыб:но получилось иначе ... вот и живу теперь в надежде на то, что кто то откроет секрет, как его раскрутить :biggrin:

• заплатить деньги профи.
    других быстрых способов не существует.
    выбор профи...это вопрос.
    смотрите портфолио специалистов.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: смотрите портфолио специалистов.
    Лучше отзывы. Так как не всегда хорошее портфолио гарант качественной и плодотворной работы :миг:
    Посмотрели портфолио >> Позвонили владельцу сайта и распросили о разработчике/раскрутчике/и иных исполнителях

e-commerce

• Киньте в личку ссылку. скажу с какого края начинать

e-commerce

• вы просто разжевали суть моего предложения :agree:
    это и имел ввиду.
    посмотреть работу и результаты продвижения сайта.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: с чего начать раскрутку интернет - магазина?
    ну собстна...с позиционирования и хорошего фотокаталога продукции...:yes.gif:

• спасибо, всем откликнувшимся за участие:улыб:

• про позиционирование - что именно вы имеете ввиду?

• В ответ на: ну собстна...с позиционирования и хорошего фотокаталога продукции... :-y
    Погоди, тут очень все запутано)))

e-commerce

• В ответ на: Добрый день! подскажите с чего начать раскрутку интернет - магазина?
    А спрос на товар, представленный в интернет-магазине, у интернет же пользователей имеется? Как часто представленные товары или группы товаров "спрашивают" у Яндекса?

• у яндекса спрашивается часто, и предложений достаточно ....

• Сайт посмотрел - там надо начинать с самого сайта, а уже потом нагонять покупашек.

e-commerce

• Вопрос по содержанию примерно такой: скажите как заработать денег.
    Задавайте конкретные вопросы, будут ответы.
    А так за вас писать медиа-план врядли кто-то будет.

п.3

• спасибо за ваше мнение ) мой вопрос немного уже ..... тк есть две вводные: бижутерия и канал сбыта- интернет магазин... а насчет остального действительно, недодумала еще

• а где бижутерию берете? из КИтая возите?

• У меня была в свое время идея создания интернет-магазина бижутерии. Какие вводные - в общем умею продвигать что либо в интернете. У жены хороший вкус. Иногда знакомой помогает в отдел бижутерии закупать товар и отзыв подруги что у моей жены отличный вкус (то что она отобрала раскупают значительно лучше, чем остальное). Закупаются на складе каком-то оптовом. Затраты на материал относительно небольшие - можно начать с 200-300 тысяч рублей (цифра почти с потолка, но подобный магазин без ассортимента на мой взгляд ущербен). Накрутка 100-200%. Рассуждал так: закупим товар, раз в месяц прикупать и иметь с этого небольшой навар.
    Что меня остановило:
    1. Несмотря на крупную наценку (100-200%) рентабельность каждой сделки достаточно низкая.
    2. Такие вещи перед покупкой обязательно примеряют. В общем будут ходить по магазину и вряд ли что-то купят.
    3. Контекст по всей видимости не оправдан, как и маркеты.

Как всегда мороки много, выхлоп непонятен. Тут часто появляются топики от людей, кто не знает как избавится от аналогичного бизнеса. Не хочу рисковать и стать одним из них :).

Сайт должен работать, а не человек!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: