Дислокация .
центровое место вокруг десять трех этажек , пять четырех этажек, три девятиэтажки и частный сектор , в двух метрах находится дорога на дачи коттеджи , и базы отдыха . Рядом остановка на ней пивной ларёк. ниже меня есть три павелиона я самый первый буду , размер магазина 100 квадрат в подвале подсобка десять квадрат. Внутри низкий ассортимент толкотня и тд , в выходные народу в пивнушке море она одна .
План ,
Сделать качественное обслуживание , изюм весь на том что мини маркета нет в округе и не предвидится хотя клиентура есть,много народа с города .
Внутри совмещаем алкогольный отдел с пивом , ставим пять кранов холодильник с молочкой и творогом , рыба свежая и копчёная как в алкогольном так и в мини маркете , свежий хлеб под боком свой , свежая курица , почки бедра и тд ., так же ставим бонету с заморозкой , рыба и курица , плюс мороженное , четыре холодильника с пивом Балтика два и санинтербрю , кола и пепси , пусть сами борются кто останется ,от мяса решил отказаться , крупы макароны, консервы и кофе чай шоколад соответственно.
Из текущего нужна мультикасса без процентная у кого есть можем поставить , ну и вывоз мусора.
Сегодня приедут с фирмы будем мерить все куда что ставить , оборудование и тд , да и еще хочу все автоматизировать , как в супермаркете что очередей меньше было и учет .
Позже напишу по пунктам как открыть и тд , на понедельник запланировано сэс . Пока все ))