Вот давно читаю форум и постоянно всплывают такие вопросы, типа: "Где можно сделать дешево что либо?", "Посоветуйте недорогую бла-бла-бла?".
Вот и вопрос возникает, а почему так нужно именно дешевое то? Я, например, не понимаю, ну зачем терять кучу времени, чтобы найти контору, которая напечатает визитки не по 1р. 50 коп., а по 1р.40коп???? Да пофигу должно быть. Этих контор миллион, у всех все примерно одинаковое. Вот зачем кучу времени тратить? Это уже скатывается до уровня, что пришел автобус на остановку, но мы не поедем, будем ждать еще полчаса тот, где проезд на рубль дешевле....
Пример с визитками случайный, таких запросов можно много собрать, например, любую сувенирку, доставку почты, покупку офисной канцелярии и пр.
Тут же мне возражают, и говорят, что выбирают соотношение цена/качество. Ага! Это вообще какое то философское понятие, когда его применяешь на высококонкурентном, массовом секторе. Вот реально убивают время, хотя лучше бы потратили его на свой непосредственный бизнес. Так же сюда бы отнес постоянный гемор с бухгалтерией. Если бизнес мелкий, ну отдай ее на аутсорс, по крайней мере будет с кого спрашивать за косяки. А по деньгам, ну не намного дороже (если вообще дороже). Нет же, нанимают бухгалтеров, мучаются с ними (то выходной, то больничный, да много чего), а потом же получают штрафы от чиновников.
Или вот я не прав? Или "курочка по зернышку - весь двор в ....." (ну сами знаете в чем)?
С уважением, Константин
P.S. Я это именно для небольшого бизнеса мысли высказал
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

ну так правильно сказали, курочка по зёрнышку...