Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Герой нашего времени

• В ответ на: ой вы меня умиляете ,чем дальше тем больше..
    средний ценник по фотографам у нас на улке от 500р,в студии от 1500...а вы хотите чтоб вам выставку организовали или еще че хорошее сделали...
    и еще мне всегда казалось ,что под словами "я хочу сделать ....." ,явно не подразумевается, что кто то мне будет оплачивать ,то что хочу сделать Я.. или я чето в этой жизни не понимаю или где :ха-ха!:
    Смотря кто как себя оценивает, ведь есть же швеи которые шьют за пятьдесят рублей, а есть портные, которые шьют за пять тыщ рублей и клиенты есть как у тех, так и у тех.

вижу и создаю прекрасное, нежное, трогательное... на память

• не правильно ставите акценты...ни кто СЕБЯ оценивает . а как оценивают и сколько готовы платить за вашу работу.
    есть у меня швея знакомая ценники берет в два раза выше чем в любом ателье,ну вот так она себя оценивает,но никто у нее не шьет :biggrin: без работы сидит

Женщину нужно боготворить, либо оставлять. Все остальное ложь. (Э.М.Ремарк)

• В ответ на: Александр,я вот хочу ателье на правом берегу.И Димка говорит нада, а то не удобно туда ездить...дай денег, а? а я для тебя тоже че нить хорошее сделаю :злорадство:
    мне совсем чуть чуть не хватает :biggrin:
    Я считаю, что любая работа должна оплачиваться. Если вы обошьете всю его контору скажем так, то он вам обязательно даст денег.

• В ответ на: http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1879736725/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999

Мэс,а Димки деньги есть,И Романа есть...
    пойду по форуму побираться :biggrin:
    с миру по нитке мне еще одно ателье :спок:

• В ответ на: не правильно ставите акценты...ни кто СЕБЯ оценивает . а как оценивают и сколько готовы платить за вашу работу.
    есть у меня швея знакомая ценники берет в два раза выше чем в любом ателье,ну вот так она себя оценивает,но никто у нее не шьет :biggrin: без работы сидит
    Здесь я с вами полностью согласна, если нет спроса- то не имеет смысл задирать цены.
    Но цены за фотосъёмку, которые вы озвучили выше у начинающих фотографов.

• начинающие особенно задирать ценник любят.
    я вам озвучила ценник ОТ,моего знакомого очень хорошего фотографа с большим стажем

• К стати, есть действительно проект: С миру по нитке, пишите статью, аргументируйте для чего вам нужны деньги и всё.
    http://www.s-miru-po-nitke.ru/

Исправлено пользователем Змей Зелёный (18.05.11 22:00)

• спасибо конечно. :knix:
    но я как нить пешком постою :спок:

• //Если вы обошьете всю его контору скажем так, то он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО даст денег.

Ага...За деньги и д....к может... Да и шить у нас нечего,только штопать:хммм:

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• счас приеду обштопаю тебе все и счет на оплату вручу :biggrin:

• В ответ на: Ага...За деньги и д....к может... Да и шить у нас нечего,только штопать :(

Я не знаю чем вы занимаетесь, так чисто гипотетически: если на форуме предпринимателей, значит предприниматель, от сюда возможно есть фирма, а если есть фирма, то наверняка есть сотрудники....

Исправлено пользователем Змей Зелёный (18.05.11 21:59)

• В ответ на: А скока будет стоить,если Вас на проэкт переустройства отечества подтянуть ?
    "- Василь Иваныч, а в мировом масштабе могёшь?
    - Нет Петька, в мировом не смогу...." (с)

Отчество наше токо былинным героям по силам, а нам скромным труженикам как-нибудь с отраслями бы разобраться .

• В ответ на: Хочу организовать фото-выставку под этим название.
    На наших местных предпринимателях уже живого места нету... Их довольные лица стабильно перемещаются из одного глянца в другой... Что только не придумывают редактора, чтоб подружиться с предпринимателями (и их рекламным бюджетом): и фотосессии в образах им устраивают, и всякие эксперименты постановочные, и фоторепортажи в стиле реалити-шоу.

Вот что действительно интересно в области съемки, так это пожалуй фотовыставки "Первополосные кадры" от издательского дома "Коммерсантъ" Когда не постановочно, а вполне себе естественно )) Очень впечатляет.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: