Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • не не я то тута ни причем...мне та тока пожалуйста...но с этим вопросом к Саву :злорадство:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Да он не уйдёт никуда...На крайняк ник поменяет.Работать -не возмут,в политике - занято..Куда он уйдёт...В лес?

Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

• В ответ на: Да он не уйдёт никуда...На крайняк ник поменяет.Работать -не возмут,в политике - занято..Куда он уйдёт...В лес?
    Тогда, я придумал новый ник, что-бы не кто не пропалил -ЕвгенийNSK2011

Время и капитализация-делают людей миллионерами.

• А разве сав не гдето на богаткова восседает ?

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• В Белом Доме. На крыльце.

Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

• ну шо за люди. нет шоп объяснить, неет нужно обязательно нагрубить :rofl:

• В ответ на: А разве сав не гдето на богаткова восседает ?
    то есть месторасположение Тывы ты уже вычислил что это не богаткова? :biggrin:

• Мир не без добрых людей :cray-1:

• Ты в пеаре добрые люди обвинят...Сразу заклеймят. Ты позвони Городе+++++му.он знает...

• В ответ на: Мир не без добрых людей :cray-1:
    судя по смайлу ты как то не рад этому факту чтоле?

• Ну фот опъят. ну никак без подкола.

• Я не рад факту столь малого количества добрых на форуме. САВ вон грубит и грубит. какихто тёмных личностей вспоминает.

• это опять вопрос восприятия.мне например кажется что достаточно много...тот же Сав

• Откажитесь от общения, потом от бензина и электричества, потом что? Монастырь? :eek:
    Бичуете себя?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Ты в пеаре добрые люди обвинят...Сразу заклеймят. Ты позвони Городе+++++му.он знает...
    Ето каторый "выглядит так, будто пьет не по-децки..."? А тилифончик не подскажити? Осень надо, а то нечисть достала...силоф отбиться нету. :agree:

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• мммм. извини САВ, не следил я за той темой. перепутал тебя с другим частником форума

• Да нормально... Меня и с премьером путают... И с Пелевиным...
    Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал. :спок:

• А чем тебя джедай не устраивает? Тоже нечисть бить могу

• Тут Я чё хател? Звони в любое время 210-39-09

• Не, не...жидаев нам ни надава...

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• Эх, Белка спит похоже, без неё форум не такой жаркий, пятницо на смарку никого не забанят :хммм:

• Переложим на субботу :biggrin:
    Я седня в ауте. Полчаса назад домой приехала.

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• Пользуясь обширными связями могу договориться, чтоб тебя забанили без повода :ухмылка:

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Перестройку нужно начинать с себя! :umnik: Сам в баню без повода, а потом и других туда зови!:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты как-то очень уж прямолинейно мыслишь. Или эгоцентрично. Не о тебе речь.
    Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся к дискуссии и все - законно! - в бан :ухмылка:

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• можно я "встряну"?
    раз уж "кружок" "деятелей" "Новосибирского бизнеса" определился, может быть эти предприниматели, очень долго обсуждающие между, "чё нить сделают"?
    про позы - я читал
    про кубики - от сапромастера - читаю, от другого длинного имени про "я купил, но я боюсь само разрушится, моё любимоё AMG SL обязательно 5 с половиной миллионов, пять и шестьсот тысяч", а потом я сэкономлю на охране, и буду спрашивать "кто меня в этой канаве вытащит""
    не боязно?

• Ох и жук, Гле-еб, ох жук :миг:

• Главное до власти его не допускать, а то пересажает всех:хехе:

• Кому нада тот делает :миг:
    Э-эй камрады я через 15 минут на велек сажусь кто сомой? так низя....

• О, тёска :agree: поехали на велеке кататься
    2 kmm по этой же причине нет (по крайней мере я не нашёл) топика курителей трубки ДА про это не надо много п%%%%ть это просто делать надо :yes.gif:

• Я не в городе. Я во Владивостоке.

• Да по фотке из Уссурийска в принципе :ха-ха!: понятно было, ну и поффиг, кто мешает, просто ехать будем не на расстоянии метра двух друг от друга а на расстоянии 6000001 - 6000002 :ха-ха!: метра

• Да, Россия огромная.

• че не спится вам :biggrin:

• Ладно, я поехал хочешь, присоединяйся

• Делаем:улыб:
    Творим:улыб:
    Дерзаем:улыб:
    Вам что-то не хватает? Поделитесь проблемой, подкиньте идейку.
    Ознакомьте со своими достижениями :спок:

• а вы че думаете,если тут все каждодневный отчет не предоставляют,так и не делается ничего :dnknow:

• В ответ на: че не спится вам :biggrin:
    Это вам не спиться, а у меня во Владике уже обед был:хехе:

• Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся...:

Ничё ты не сможешЪ,Гапон.сибирского разливу... Меня мамашки :шок: на выпускной спровоцировать не могут :beee:

• В ответ на: это опять вопрос восприятия.мне например кажется что достаточно много...тот же Сав
    «добрые люди бросались на него, как собаки на медведя»:хехе:

-- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

• Отбился от мамашек.
    Или они тебя заубеждали :смущ:
    :biggrin:

• мамашки оно кого хош убедят)))
    сегодня лицезрела дох.. много мамашек в центральном парке :biggrin: :спок:

• А я седня папараццей работала :biggrin:
    Красссоооотишшша получилась.
    Сам бы +++ да денег нада
    :biggrin:
    С понедельника озаказивать тябя начну

• я тож сеня нафотографировала..на каруселях укатались...

пошла стирать мешки под деньги ,а то чета запылились :biggrin:

• Выклевалимневесмоймоск :eek: За тысячу на человека и дискотеку и покормить и аниматоры и ведушший...И с собой соки... Халява - на века! Я им - идите к....! ..Любе,с Сиесту..-нееет,нам проф.дискатеку надо. -Так платите! -нееееет...

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• да ну нах....простите мой французский...а чета они не много хотят за штуку на человека...или ты им сделай пожрать по одному бутерброду с ливерной колбасой :злорадство:

• Мэс,научи меня на иноземных сайтах Барахло закупать. Коньячишком угащщу:миг:Я лицензию у гасударстыва взял. Можна.

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• а че ты и где закупать хош? не все иноземные сайты возят в рашу..и не все рашевские карты принимают.
    а так че знаю подскажу :friends:
    за хеннеси :злорадство:

• Даги-и-и-и-ист-а-а :tantrum:-а-ан!

• не ну замахнуться ж не зазорно было...
    а че дагестан так дагестан :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: