Интересно мнение людей.
|
Ответ на сообщение Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя dvv
Как раз тама и сидят оставшиеся прОценты. Куда еще малому бизнесу идти? В серьезном производстве я думаю малому бизнесу делать нечего, ну кроме как каких точечных ИТ проэктов.
.
П.3
Исправлено пользователем империя2000 (15.05.11 17:13)
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя империя2000
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя AKIRO2
ну раз в квартал-то можно и в искитим съездить. А уж если крупнейший - то и до фрунзе доехать не в косую. у нас сейчас идет сокращение ИФНСов... Маслянино и т.д. должны сдавать всю отчетность в Искитиме..., а у кого выручка выросла (попал под крупнейшего налогоплательщика) - тот уже должен ездить в ИФНС на Фрунзе, 5.
А малым бизнесом у нас называется бизнес поболее, чем 1 человек.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя AKIRO2
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя InterS
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Вот говорят мало у нас малого бизнеса.... пользователя dvv