Ответ на сообщение Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя ybrbnf
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
|
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя SS28
Есть успешная система - она зарабатывает,берёт кредиты...На хер ей(системе) рекламный плакат чужого банка ? Она(система) не один день живёт,плавала - знает.На разговор в ЧУЖОЙ БАНК пойдёт по письму-звонку управляющего. Причём здесь обилие рекламных щитов по городу,ПРО КРЕДИТЫ ?
Олигархи - берут очень очень много. Малый бизнес о котором я писал причём ?
Успешный ,приуспешный бизнес - занимает за рубежом... И вообще,мож назовёте КТО ВЫСТРАИВАЕТ ? Успешный ГазПром - ГазПромБанк ? Малый Бизнес здесь причём ?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.05.11 13:57)
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет пользователя империя2000
Не разоряйса так SS28 и есть автор топика 1. .малый бизнес тут при том,что почитайте самый первый пост автора топика..
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя kamkam10h
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя sapromaster
а организовать рабочее место кассира по нормативам? обеспечить оргтехникой? платить кассиру зарплату - толстой тетке, которая ничего больше не делает, кроме того что считает наличные деньги, а налоги за нее, а аренда за место под ее жопой, а оплата инкассируемой из филиала банка "резаной бумаги" - водители, охранники (которых стреляют между прочим). Отправляйте безнал - какие проблемы? не будете платить комиссии. особенно умиляет процент за сдачу наличных в кассу ... Вот уж что за гранью здравого смысла
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя H777
1. Необходимо перед высказыванием внимательнее читать вопрос,делать умственное усилие,и не вплетать в него "своё". Своё - себе. Еще к самому первому вопросу:
1. Не надо искать мудрых хитростей и подлых каверз, особенно там, где их нет;
2.И гундеть: "Зачем даете рекламу - если не даете кредиты" - глупо .
3.Еще из личного - ЛИЧНО (одноклассник) знаю руководителя одного из филиалов крупного банка в Новосибе, он сам несколько раз у меня спрашивал - "Как донести информацию до клиентов и привлечь их к кредитованию". Я советов не давал - неблагодарное это дело. Но тем не менее - всей той херни , что здесь выше понаписана - там и в помине не было. Я не говорю, что она не имеет право на существование (вышенаписанная в топике чушь ), но подобная ересь ...
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет пользователя империя2000
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет пользователя SS28
Я ответил в первом своем посте..четко и ясно :банки ищут не тех,кто может кредит взять,а тех,кто может кредит отдать с процентами. Почему же им их не искать и через уличную рекламу?..я ни разу не сталкивался,что банк в рекламе пишет одно,а на деле у него там другое...другое дело,что в рекламе что то не договаривают..ну дак и что..так делают все..даже производители презервативов к.на вопрос мой можете ответить ?
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя zvc
2. Точно нет - ведь продукта, как выясняется, нет 1. Реклама банка
2. Реклама продукта
То есть, данная реклама ориентирована НЕ ТОЛЬКО для потребителей рекламируемого продукта.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем wobbler (08.05.11 18:18)
эк-то всё смешалось в доме... по Корану банкирам вообще запрещено взимать проценты. Истинно кошерные азиатские банки имеют
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя wobbler
а! нуда! чуть не забыл Вспомни самца-павлина
вот и именно - не хочет... пачиму -не знаю Банк же тебя не ХОЧЕТ,на самом деле, НО ТРАТИТ БАБКИ НА ИМИТАЦИЮ ХОТЕНИЯ. ПАЧИМУ ??
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя kamkam10h
там другая ситуация - во-первых, и так берут, без рекламы, да и стойки банковские и есть реклама, более эффективная, т.к. уже на месте и исключительно для ЦА... Во-вторых, там суммы поменьше, рынок, какой-никакой, но уже работает. Для малого бизнеса, имхо, тактика - заманить видимой легкостью, а затем, на безрыбье, впарить другой продукт - либо залог какой найдется, либо потребкредит за бОльший процент, да мало ли - главное собрать жаждущих. Но есть же ситуации когда банк ХОЧИТ И МОЖИТ... Пример в любом магазине электроники...На тебя кидаются,тебе "ДАЮТ"за тебя конкурируют....РЕКЛАМИРУЙТЕ ЭТО на банерах...Не ясности нет...
а вот не прокатит - обещал-налей каждому, а у банков лазейка есть - "не соответствует бизнесмен" Я вот возьму и штендер поставлю у дверей. ВОДКА - 100гр 3рубля. Всем! И кто я после этого ? И главное цель ?
долой лицемерие!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя Алексий
Именно. Смысл один, на самом деле - продвижение собственно бренда, привлечение целевой аудитории, которой потом менеджер отдела кредитования юридических лиц успешно продаст несколько иной продукт . :)
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя Алексий
талант - брат краткости продвижение собственно бренда, привлечение целевой аудитории, которой потом менеджер отдела кредитования юридических лиц успешно продаст несколько другой продукт.
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя RCHPB
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя KonstantinVN
то есть ип умрет с голода, но работать, как и обычный планктон не пойдет что-ли? А ИП если прогорел - то это скорее всего конец навсегда.
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя RCHPB
они кредитуют, но , вероятно, на других условиях, нежели написано на щите - тут же и причина, что кого-то не кредитуют - условия не устраивают одну из сторон Почему банки не кредитуют (!) индивидуальных предпинимателей?
долой лицемерие!
да в том то и дело, что нет! они кредитуют
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
поиск в "свое дело" сочетания "взял кредит" дает не один факт получения кредита аудиторией форума да в том то и дело, что нет!
есть люди, которые, даже не обращаясь в банк знают, что им не дадут - это ж не аргумент... возможно, дело не в ИП, как таковом, а в том, что к этому ИП прилагается позвонил знакомый и попросил одолжить денег.
притом, что сам зарабатывает неплохо, посетовал, что кредит ему не дают
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Последние 17 лет "мучит" один вопрос.... пользователя ybrbnf
Вот примерно тоже самое я сегодня слышал утром. Только в более грубой форме. Это идиотизм скоринговой системы. Ты можешь быть директором трёх ООО, у тебя может быть движимого и недвижимого имущества на десятки миллионов рублей, но тебе откажут в кредите на несколько сотен тысяч потому что ты ИП. :)
У человека Кайен за 5 млн. почти, а он не может кредит взять на 3 месяца 3.5. млн рублей. возможно, дело не в ИП, как таковом, а в том, что к этому ИП прилагается
долой лицемерие!
ну здесь наступает тот же эффект, как и при ответе на вопрос: "Почему работодатели категорически не любят брать на работу бывших предпринимателей?" то есть ип умрет с голода, но работать, как и обычный планктон не пойдет что-ли?
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O