|
Ответ на сообщение Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
вижу и создаю прекрасное, нежное, трогательное... на память
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Sony12xii
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
я бы не смешивал котлеты с членистоногими, но тут явное IMHO но и человек-помощник, для хозяйственных, организационных и кадровых вопросов.
Ответ на сообщение Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Parsec
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Мэс
Бизнес-Журнал я тоже как и Глеб люблю читать. Мне его, пока ОНИ были живы, отправляли в офис раза 2. Остальное время брал в банке. если у вас не праздный интерес, давайте в личке расскажу какой))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Исправлено пользователем RCHPB (04.05.11 15:43)
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя RCHPB
у них рекламодатели - всякая шняга, которую в бизнес журнал не загонишь и не поставишь. Ну это мой бизнес основной, как я могу туда не лезть?)) У Ва-банка или Я покупаю схема тоже неправильная, потому что бесплатная?)
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя RCHPB
Яж Вас не переубеждаю - упоси боже. Сделаете журнал мне же лучше - буду читать и радоваться его бесплатности. пардон, при полностью и абсолютно бесплатной дистрибуции
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя seerge
на чем? до кризиса он собирал в Н-ске около 1 млн в месяц
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя seerge
У меня дома штук 15 журналов, ни в одном ни разу я не видел местной рекламы не то, что на 25 полос, но даже более чем на 5 полных. на рекламе, выходил дважды в месяц, общая полосность рекламы около 25 полос в месяц по средневзвешенной цене 40 тыс полоса
это логично....порой франчайзеру имиджево выгодно присутствие своего бренда в крупном регионе...вот и дает лишний раз пролонгации...а местного поддержать то некому... тем не менее статистика остается прежней. 85% франшиз выживают, 85% местных брендов умирают
Исправлено пользователем RecTronic (06.05.11 13:22)
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя 7170617
В нем хоть пара статей бывают интересных, а ДК и Континент читать невозможно, настолько они мудрено самые элементарные вещи пишут, уж лучше из других источников получать информацию "Бизнес-журнал" что ли?
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя dodger
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Dana1978
есть версия, что ДК "выживает" за счет сети...а КС за счет своей холдинговой структуры... Но только в кризис выжили именно ДК и КС
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Dana1978
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя 7170617
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя dvv
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Parsec
Я-творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя 12345678901
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя tukk
Когда и где можно будет взять? первый номер уже сделан и печатается в Финляндии
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя sash3x
Поздравляю. Спасибо всем экспертам и "экспертам")) предложение снимается, первый номер уже сделан и печатается в Финляндии) инвесторы не потребовались, сработали в плюс